1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 25 февраля.
1.2 Минимальное кол-во участников в турнире 16.
Максимальное — 48.
Если заявок будет больше - предпочтение будет отдано тем персонажам, которые хорошо себя зарекомендовали в турнирах и конкурсах.
1.3 Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары сотрудником Отдела по связям с общественностью, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
1.4 Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей любому из организаторов в ICQ/Skype либо на почту oo@mafiaweb.ru. (Расставить свои корабли можно тут)
1.5 На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
1.6 Турнир пройдет в 5 этапов
1.6.1 В первом этапе все игроки будут разделены на 24 пары. По результатам игр победители выходят в следующий этап
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
1.6.2 В финальном - пятом этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
2. Призовой фонд.
1 место – 1000 маф
2 место – 800 маф
3 место – 600 маф
4 место - 400 маф
Каждый участник получит по открытке как поощрительный приз.
3. Форма подачи заявки.
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Принять участие в турнире может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 23.59 24 февраля.
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются организаторами.
De die in diem.!
takotorayaeva
еа
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Геношка.
да
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Арина Ангелок
Да, если место еще есть!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
1. Роуг
2. Ознакомлен
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Етернити, мне кажется правильней будет закрыть тему когда будет 36 участников, а не ждать пока их будет больше - кто не успел тот опоздал
Нет.) Мы будем ждать. Сколько будет — столько будет. А потом я выберу..))))) Субъективно и предвзято.
De die in diem.!
Нет.) Мы будем ждать. Сколько будет — столько будет. А потом я выберу..))))) Субъективно и предвзято.
мне не светит участвовать)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
1.killers16
2.Ознакомлен
Отредактировано: killers16 (24.02.2013 03:56:10)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!