Мотыль
Аватар
Игрок
9 
01.03.2013 16:02:05

Турнир "Эволюция"

- У вас есть УЦ?
-Да вроде пылится где-то.
Так ответил мне глава одной из семей. А многие и вовсе не смогли ответить есть таковое или нет. Так зачем спрашивается оно существует? Многие скажут, что нет учеников, желающих учиться, и тут на помощь Вам приходим мы! Эволюция сделала из обезьяны человека, УЦ сделает из нуба профи!

Турнир Эволюция
Организатор турнира:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже sadistkaa.
Порядок и сроки проведения:
- Регистрация на турнир проходит с момента одобрения ОО по 23:59:59 09/03/2013.
Регистрируются игроки 1-4 лвл (рипам будет отказано) и семьи, желающие их обучать.
- Турнир стартует 10/03/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18-22 человек.
- Турнир проходит в два этапа.
1. Обучение. - с 11/03/2013 по 17/03/2013;
На этом этапе все зарегистрированные семьи получают учеников, делить их будем рандомно, в зависимости от количества семей, желающих поучаствовать, у каждой семьи будет 1-2 ученика, и соответственно неделя на его(их) обучение.
2. Демонстрация приобретенных навыков 18/03/2013 по 01/04/2013.
Т.е. уже сам турнир, в котором Ваши ученики должны будут показать все, чему вы смогли научить их.
- Турнирные партии проходят два раза в день в 20:00 по Мск на  Улице Ожидания, партии будут проходить друг за другом.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- Каждый игровой день участники будут рандомно делиться на 2 группы по 9-11 человек.
Условия участия
- Наличие 1-4 уровня.
- В турнире не могут принимать участие РИПы и мульты.
- Регистрация проходит в этой теме, после одобрения ОО по  форме указанной ниже.
- Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.
- Примечание: семья может заявить своего ученика, если заявка на обучение подана до создания этой темы.

Правила игры
- Количество участников партии – 9-11 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
1362141279-clip-5kb.png?nocache=1

- Каждая группа играет 20 партий (по две в день).
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очков не получает
- В случае неявки участника партии, к игроку применяются санкции в следующей последовательности:
— штраф в 0.5 итоговых баллов + 30 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 1.5 итоговыых балла + 60 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 3  итоговых балла + 90 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Добивание наказывается штрафом в 50% очков которые плучил бы игрок в случае победы за свою роль
В случае, если добивание было совершено на решающем ходу или в ситуации предомона размер штрафа увеличивается до 75%.
- Участник может быть дисквалифицирован до окончания турнира в том случае, если во время проведения турнира он получит арест от Карательного отдела за слив/порчу игры
- В случае доказанного слива в турнирной партии по статьям 2.1, 2.2, 3.4, 3.5 ЗоСа  (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, назначается переигровка а игрок дисквалифицируется. семья тренер получает штраф размеры которого определяет комиссия.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает штраф.  (моветон признается советом, в составе комиссии Информация о персонаже armyanskiy lev ,Информация о персонаже Unstoppable,Информация о персонаже Rogue . Глава комиссииИнформация о персонаже Rogue  :)
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- Приз за третье место в турнире – 300 маф и заметка + заметка банку семьи и 300 маф.
- Приз за второе место в турнире – 500 маф и заметка + заметка банку семьи и 500 маф.
- Приз за первое место в турнире – 700 маф  и заметка + заметка банку семьи и 700 маф.
- Приз зрительских симпатий(по версии совета семей) - 200 маф.
- Семья Лига Выдающихся Мафиози вправе наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
- Все участники получают памятную открытку.
Ответственные за проведение:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже kri4alki,Информация о персонаже Толстый,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже РыжусЯ .
Ответственные за выплаты: Информация о персонаже sadistkaa,Aja777,Информация о персонаже паренек из KZ.

Форма подачи заявки на участие:
1. Ник игрока.
2. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
3. Контактные данные для связи:icq/skype.

Форма подачи заявки семьи на участие:
(Подается представителем семьи)
1.Название семьи.
2.Ознакомлены с регламентом турнира :да/нет.

ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … zWUE#gid=0

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

09.03.2013 17:09:37

Re: Турнир "Эволюция"

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Кровавая пантера отказано.

И я не кровавая, а коварная {scout}  ну возьмииитеее

Chemical bro
Аватар
Игрок
3 
09.03.2013 17:12:15

Chemical bro
Да
Chistikofff (skype)

Cedar
Игрок
3 
09.03.2013 17:40:21

так что там на счет начисления кому больше балов?

Україна Єдина та Непереможна!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 17:42:09

Информация о персонаже коварная пантера, я извиняюсь за коверкание ника,пишу с телефона;)
Наш турнир,для новичков ,для вразумительного объяснения семьи изнутри.Вы,знаете это все ну и учить вас,уже не стоит)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 17:46:47

Информация о персонаже Cedar, табличка есть выше.
Никаких изменений не будет.

09.03.2013 17:53:14

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Информация о персонаже коварная пантера, я извиняюсь за коверкание ника,пишу с телефона;)
Наш турнир,для новичков ,для вразумительного объяснения семьи изнутри.Вы,знаете это все ну и учить вас,уже не стоит)

У меня выйгрышных партий чуть больше 50%! Мне много чего нужно объяснить. Тыкать я умею, а вот палить мафов не особо:( ну подааалуста {mebiro}  я плакать буду!!!

09.03.2013 17:56:23

И кстате так нечестно!!! В правилах про возраст не сказано ничего! Левл проходит, не рип и не мульт. Такчтооооо {blush}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 17:58:51

Информация о персонаже коварная пантера,давайте без слез,если произойдет форс мажор и будет место,я Вас ,одобряю)к примеру,если до нормы не хватит именно Вас)
А мы ждем последних участников!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2013 17:58:59

Достаточно флудить.
В регламенте написано, что организаторы могут отказать. Они отказали по вполне разумным причинам, которые вам озвучили.

De die in diem.!

WickeD
Аватар
Игрок
2 
09.03.2013 18:30:54

1. Wicked
2. Да
3. 639949138 (ася)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 18:40:18

Информация о персонаже insider, Информация о персонаже WickeD, Информация о персонаже Chemical bro, ждемс подтверждение,что не Рипы)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2013 18:47:19

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

insider,  WickeD

Подтверждаю.

Информация о персонаже Chemical bro — вроде он был только 1 уровнем прошлым персом. (Такие кстати еще есть в списке)

De die in diem.!

greend
Игрок
4 
09.03.2013 19:17:32

1. greend
2. да
3. 688591552

Интересует не столько турнир, сколько возможность поучиться у сильных игроков. По правде сказать, меня немного смущает срок обучения - много ли можно понять и осмыслить за одну неделю до турнира? Все-таки я адский нублан, и все мое понимание игры ограничивается знанием базовых правил. Но мне хотелось бы это исправить, чтобы не было стыдно перед другими игроками, которые из-за меня постоянно проигрывают.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
09.03.2013 19:26:07

1. Информация о персонаже Русская Мафия
2. С регламентом ознакомлены.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 19:26:39

Информация о персонаже greend,неделя это-основные азы+смотря ,как и кто учит и учится.
Ждем одобрение)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 21:41:17

На данный момент список участников таков:
1. Информация о персонаже Akonekor
2. Информация о персонаже Talkative_One
3.Информация о персонаже Чендлер
4. Информация о персонаже панда
5. Информация о персонаже phoetic
6. Саурон
7. Seregkin
8. Информация о персонаже Astarta
19. Информация о персонаже Chappy
10. Педро
11. Информация о персонаже Artty
12. Информация о персонаже Mikaelyan8888
13. Информация о персонаже Cedar
14. Информация о персонаже Dehuman
15. Информация о персонаже insider
16. Информация о персонаже WickeD
17. Информация о персонаже greend
18.Информация о персонаже Chemical bro
19. Информация о персонаже shady (Hunters For The Mafia)
Семьи:
1)Hunters For The Mafia
2)Blood Rose
3)Кавказская Мафия
4)Лига Выдающихся Мафиози
5)Город Грехов
6)Братство Чатца
7)Gatto Bianco
8)Hot Fuzz
9)Rimpatrio
10) Вооруженные Силы
11)Русская Мафия

Gabriel Al Capone
Гость
09.03.2013 22:07:57

будет место возьмите и меня

Gabriel Al Capone
Гость
09.03.2013 22:08:19

у меня прежний перс был 3 левла...

Gabriel Al Capone
Гость
09.03.2013 22:08:30

научите нубло играть

09.03.2013 22:26:47

Сообщение удалено модератором Eternity 10.03.2013 05:00:47

09.03.2013 22:28:27

Сообщение удалено модератором Eternity 10.03.2013 05:00:56

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
09.03.2013 23:21:53

Сегодня в 20.00 всех семей в дк будет ждать организатор.Для жеребьевки.
Присутствовать может любой представитель семьи.

Билл Метцгер
Гость
10.03.2013 09:52:03

Господа организаторы, примите под крыло) мне любимые авторы настоятельно порекомендовали поучиться с вами) а посему..
1. Билл Метцгер
2. Читал)
3. 392155032

Билл Метцгер
Гость
10.03.2013 10:42:32

обучаюсь у НС крышует Арабелька {blush}

Miracle
Аватар
Banned
5 
10.03.2013 13:04:07

Билл имел ввиду что Ночные Снайперы тоже примут участие в конкурсе. ГС(Микроша) отпишется позже
1 Ночные снайперы
2 да, с регламентом ознакомлены
контакт -моя аська пойдет? 605985637

Отредактировано: Miracle (10.03.2013 13:05:40)