Мне не нравится, что не помечаются золотой звездочкой прикрепленные темы, хотя в них точно есть новые сообщения для меня.
Браузер - гугл хром.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 10.03.2013 09:11:50
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 10.03.2013 08:36:17
Что-то я не проснулся, когда с утра эти посты писал. Посмотрю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Проверил код — звёздочка никак не связана с прикреплённостью топика.
Буду наблюдать. Скриншота нет?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хорошо, что я не читала, что ты там написал
А толку от скрина? ты же не проверишь, есть ли новые сообщения там. Я просто вижу, что новые сообщения появились, но звездочки-то нет!
И у меня это именно в прикрепленных темах такая фигня, в остальных звездочки появляются нормально.
Не знаю... то ли мне приглючило, то ли теперь все нормально работает. Который день отслеживаю - все ок с темами и звездочки есть.
Можно, наверное, закрывать. Спасибо.
а, не, нифига!
Помню точно, что у меня не отображались звездочки в темах про призовые партии.
Сейчас по всем прошлась - вроде были. Но нет звездочки в теме Загс, а я туда точно не заходила, а последнее сообщение сегодняшнее.
Так, я поняла, в чем дело! Звездочка снимается, если просто зайти в раздел.
то есть 1 раз я захожу в определенный раздел - они (звездочки) все на месте, но в сами темы не захожу. А потом второй раз - и звездочек уже нет.
Это так задумано? Я же прочитала эти темы...
ну, ты понял, думаю, что я имела в виду - звездочки исчезают только в прикрепленных темах... в остальных они исчезнут только если зайти в тему. Вроде так.