Вот было бы классно в логах сделать опцию "убрать/ вернуть ходы"
(т.е. мафиози ххх пытается убить ууу)
для последующего анализа игры
чтобы можно было читать только общедоступную информацию, думать, а потом смотреть, как на самом деле вышло
Вот было бы классно в логах сделать опцию "убрать/ вернуть ходы"
(т.е. мафиози ххх пытается убить ууу)
для последующего анализа игры
чтобы можно было читать только общедоступную информацию, думать, а потом смотреть, как на самом деле вышло
Прости но я немного не поняла суть...
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
Суть сообщения понятна. Смысл - не особо.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Бред укуренных! Что за регенерация? Что за машина времени?)
Побуду телепатом. Свиборг иногда хочет почувствовать себя в шкуре играющих. Допустим разобрать турнирную партию, когда ты читаешь лог законченной партии, то ты видишь ходы и невольно знаешь кто босс, врач и тп. А если убрать картинки ролей и ходы - то ты можешь судить о партии почти также как те кто в свое время в ней играл.
Упийца форума
Кому-то ещё это нужно?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да! пригодится, чтоб в тюрьме играть
audaces fortuna juvat
Кому-то ещё это нужно?
Закройте пожалуйста.
А по-моему очень интересно и для обучения новичков пригодится. Я за.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Мне нравится идея=) Правда, я учиться не буду, но это интересно) И в ветке Карательного Отдела пригодится, Авторитеты могут, не зная ролей, почитать, порассуждать, чтобы они сделали в этой ситуации, а потом карать/оправдывать...
Авторитеты могут, не зная ролей, почитать, порассуждать, чтобы они сделали в этой ситуации
Именно так и будут делать
желчный пузырь суть изложило совершенно правильно.
Даст возможность с пользой проводить долгие часы висения в заявках/ ожидания, когда же на тройке наконец то найдется последний маф
Ибо мне лично непонятно, что такое чижеский чат, что такое мафский чат, и прочие подобные нюансы. Просмотрю сотню партий и пойму.
Тема называется "убрать ходы и роли". Вот так может и да. Кстати, на сумраке, для обучения, мне тоже пригодилось бы.
уберите все и всех, я только за
даешь мафку без мафки и игроков! а да, только верните мой любимый смайлик( там 4 гномика кружились!
даешь мафку без мафки и игроков! а да, только верните мой любимый смайлик( там 4 гномика кружились!
а о чем еще говорить, когда не о чем говорить?