Перевод маф между игроками 03/06/13 14:16:36 Переведено 200 маф игроку klejti (МафСлон). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/13 14:16:00 Переведено 200 маф игроку БесстыжаЯ РыжаЯ (МафСлон). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/13 14:15:48 Переведено 200 маф игроку Hennessy (МафСлон). Снято 200 маф.
kri4alki в бане)
Я не понимаю, зачем испортили идею этими переводами... (
Принимайте слоняшку))))
Обработка 03.06.2013 08:54 117449 Москва 449 Прибыло в место вручения
{jumpbed} паааааааааааааааалучилааа, он таккоой синеееньккиииииииииииииий
Спасибо за спецзаказ, мне ооочень понравилось
"Доведи меня... до сарказма!"©
Мой отправился вчера в путь, обещали в субботу отдать в руки адресату)))
Я не понимаю, зачем испортили идею этими переводами... (
Мы берем залог, за то что вы 100% отправите подарок. Это решение было принято из-за систематического забивания большого болта, на своего друга по бандероле.!
200 маф вполне подъемная сумма, в крайнем случае эту сумму можно одолжить, и если вы отправите подарок, вы сможете вернуть долг)))
Отредактировано: Черная Мамба (08.06.2013 01:28:29)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
для большинства игроков - неприемлема, тем более кто на первом слоне отправлял подарки без задержек
для большинства игроков - неприемлема, тем более кто на первом слоне отправлял подарки без задержек
Ну к сожалению вот так вот=))
Ах Да, получила посыль от Любаши, спасибо огромное.!! Я всегда права (с) ^^ Хаг...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Любаша, дада. у нас все через Общественный отдел, просто набираем кучку и раздаем=)
Перевод маф между игроками 10/06/13 20:45:04 Переведено 200 маф игроку Любаша (МафСлон). Снято 200 маф.
Мой слон отдан адресату лично в руки))))))
Эммм, я могу тебе скопировать сообщения из контакта или скрином) Она забанена просто)
Отредактировано: Банифаций (15.06.2013 12:19:16)
Перевод маф между игроками 16/06/13 22:02:31 Переведено 200 маф игроку Банифаций (МафСлон). Снято 200 маф.
А мне? А мои 200 маф? =)
P.S. Скинула номер Юльке в аську
Слон Идет.! жду уже с нетерпением=)))
а мне прислали таких слоников чудесных))
Перевод маф между игроками 21/06/13 11:17:43 Переведено 200 маф игроку танкистка Соня (МафСлон). Снято 200 маф.
Знакомьтесь.
МОЙ СЛОН.
СПАСИБО.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Бандеролька пришла, точнее пришло извещение что мне притопал из Славного города Хабаровска груз=)) завтра надеюсь заберу =)
Хотелось сюрпризом, да не судьба видимо)
Отредактировано: танкистка Соня (04.07.2013 05:34:11)
=))) Набив, полный рот лав изок разного вкуса разом, пишу тебе, Сонечка большое спасибо, ты прям прочла мои мысли о плохом сне.!!! Слон класс ^^
*ЗЫ да ты на него похожа=))
ЗЗЫ Еле прочитала что ты мне написала=)))