Данная статья написана исключительно для новичков!Мэтры могут поплевать в углу.
Итак, сама партия 2812058
Состав явно порадовал, роль тоже, но начинаю классически:
59:59 [Крокодил Гена] гениальный Геношка
59:59 [Крокодил Гена] всем приветы
00:02 [Крокодил Гена] всем конфеты - нужно нести позитив. Позитивных сажают на первом ходу реже, чем скучных:
59:46 [Tani] чижка
59:49 [Динька] тут
59:49 [kri4alki] чичиж
59:52 [Namiko] чч
Мафили по асе, есть время сделать чат и алиби:
00:22 [Крокодил Гена] to[kri4alki] я умру в первую ночь - намекаю, что комиссарю)
00:28 [Tani] ни одного ноля...что за скукотень)))))
00:54 [Крокодил Гена] to[Tani] у нас есть намико - делаю алиби!
01:41 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
01:43 [ОМОНОВЕЦ] Namiko xочет отправить в тюрьму Крокодил Гена - напарница молодец!
01:54 [Крокодил Гена] to[Namiko] как банально
02:06 [ОМОНОВЕЦ] Крокодил Гена xочет отправить в тюрьму Namiko - алиби есть теперь можно искать комиссара.)
Но его не видно, зато находится явный чиж -
02:44 [chivas_regal] ой..
02:49 [chivas_regal] я какал...
03:06 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
03:12 [Крокодил Гена] чивас чиж - паралельно рассуждаю и несу пользу)
03:25 [ОМОНОВЕЦ] Namiko xочет отправить в тюрьму Крокодил Гена - а напарница продолжает делать алиби)
Садить ее смысла нет, потому что может случайно сесть, а день затягивать не стоит, потому что
длинный день выгоден именно чижам! Ведь в дальнейшем будет больше лога и чата.
Поэтому толпой садим эгоиста.
04:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный el_egoist отправлен в тюрьму.
04:05 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
04:05 [Namiko] to[Крокодил Гена] а что случилось то? - я больше не маф?
04:17 [Крокодил Гена] to[Namiko] ты не сядешь на первом ходу.. - делаем друг другу алиби и дальше)
04:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
04:27 [Крокодил Гена] to[kri4alki] (скрытая) - давать скрытые проверки на чижей выгодно за любую роль, но за мафию особенно, потому что:
1. Можно в будущем успешней лжекомить.
2. Можно в будущем успешно садить свою проверку, если умирает комиссар. (раз я не умер - там не чиж)
3. Создается ночной чат - отсутствие которого один из основных показателей мафской роли.
Комиссара не видим, решаем бить 1минюсд за
04:28 [1mlnUSD] to[Tani] маф не бей
чтоб посадить Тани на следующий день по его трупу.
05:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный 1mlnUSD убит
05:39 [ОМОНОВЕЦ] Namiko xочет отправить в тюрьму Tani
05:50 [Namiko] 22:05 [1mlnUSD] to[Tani] маф не бей - нельзя давать чижам время на подумать! Все нужно делать быстро!
06:06 [ОМОНОВЕЦ] Крокодил Гена xочет отправить в тюрьму Tani
06:16 [ОМОНОВЕЦ] chivas_regal xочет отправить в тюрьму Tani
06:18 [ОМОНОВЕЦ] Tani xочет отправить в тюрьму Namiko
06:18 [ОМОНОВЕЦ] madnesss xочет отправить в тюрьму Tani
06:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Tani отправлена в тюрьму.
06:45 [Крокодил Гена] сча все будет..)
07:10 [Крокодил Гена] нам нужны чижи..) - пишу хрень, просто, присутствую в чате.)
07:28 [Динька] to[Крокодил Гена] зачем тебе чижи - а вот и комиссар, но захотелось сыграть необычно, да и решили в аське, что я буду лжекомить, поэтому умирает явный чиж.
07:55 [ОМОНОВЕЦ] Честный chivas_regal убит
И вот он - огонёк
07:54 [Крокодил Гена] to[Namiko] мафto[kri4alki] чиж
07:55 [Крокодил Гена] to[Namiko] мафto[kri4alki] чиж - лжекомлю на напарницу, и (!)раньше комиссара:
07:55 [Динька] to[Крокодил Гена] маф
07:56 [Крокодил Гена] to[Namiko] мафto[kri4alki] чиж - повторяю проверку. Чижам нельзя давать время на подумать!
08:17 [Крокодил Гена] все видят скрытую первую на кричалок? - вот зачем давать скрытые мафом!
08:32 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
08:34 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Namiko отправлена в тюрьму. - всё. Теперь всем чижам ясно, кто настоящий комиссар..)
Даже если бы сел я, у напарницы было бы сильнейшее алиби и её бы не стал проверять ни один ком!
Диня не проверяет, но мы готовы и к этому..)
09:04 [Крокодил Гена] вы сами все понимаете
09:22 [Крокодил Гена] самый лучший комиссар это я
09:40 [Динька] да да
09:41 [Динька] проверяй давай
10:05 [Крокодил Гена] to[Динька] я стажерю и редко играю..) хочу подольше блистать
Конец партии вполне логичный:
10:53 [ОМОНОВЕЦ] Честная madnesss убита.
11:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Динька отправлена в тюрьму.
11:33 [ОМОНОВЕЦ] Честная kri4alki убита
11:33 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Вывод: чем меньше времени думают чижи, тем больше вероятность победы мафии.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
жесть:)
ты зачем это выложил:)
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
Красиво разложил)) жаль что состав за исключением пары тройки игроков слабенький. Было бы интересно проломил бы в сильном))
Билл Метцгер, ты хоть с таким составчиком так отмафь
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку
зато находится явный чиж -
04:05 [Namiko] to[Крокодил Гена] а что случилось то?\\\ вот за это я бы уже садил. Бабы часто палят алиби
>>> gift()
>>> exit()
Точнее вот:
04:05 [Namiko] to[Крокодил Гена] а что случилось то? - я больше не маф?
Отредактировано: Хоккинг (22.03.2013 23:32:46)
>>> gift()
>>> exit()
Не, Намико молодец. Отличное алиби сделала спору нет. С Биллом соглашусь про составчик. было бы оч. интересно все это на другом уровне посматреть
зато находится явный чиж -
![]()
![]()
Причем это правда, я лично свидетель этой фразы от Чиваса
Maybe in space we could be lovers
Livin' until the air won't be over
если б состав был покруче наверняка нашелся бы параноик который предположил что ты можешь быть мафом, хотя садил бы вряд ли) но партия забавная, хотя ничего нового
здаров саня
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
есть мнение что кто-то должен умереть
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
ливли например
ливли