Бордер
Игрок
1 
16.03.2013 13:23:09

УОН ст.16 №2

Цитата

Ну, если Вы зайдёте в ДК, что-то случайно напишите, Вас аккуратно предупредят, и Вы это предупреждение воспримите, то Вам ничего не будет.
Если же проигнорируете, то...)

А если меня наказали без предупреждения? Как я должен был понять, что там какая-то фигня происходит официальная?

ЗЫ что за дебильная привычка закрывать темы?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.03.2013 13:27:12

Re: УОН ст.16 №2

Без предупреждения Вас не накажут.

Ладно, мне пора идти.

Бордер
Игрок
1 
16.03.2013 15:09:22

Меня наказали без предупреждения, в том-то и цимес.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.03.2013 15:25:17

Вот всегда было интересно: какой логикой руководствуется зрелый игрок с многолетним стажем, случайно зашедший в ДК и увидевший скопление игроков — и пишущий при этом в чат, не попытавшись понять, что там за мероприятие?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Бордер
Игрок
1 
16.03.2013 15:29:26

Как в жизни, так и вроде на проекте, появляйся на широкой публике, принято приветствовать собравшихся, не?

Бордер
Игрок
1 
16.03.2013 15:34:33

И, насколько я помню, там были сообщения от кучи игроков, когда я зашел. Что и навело меня на мысль, что теоретическое мероприятие не официальное.

И я бы хотел разобраться не с тем, что сделал я, а с тем, что сделал авторитет, поставив мне молчу.

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.03.2013 15:51:49

Бордер

Как в жизни, так и вроде на проекте, появляйся на широкой публике, принято приветствовать собравшихся, не?

Если человек заходит посреди конференции/собрания/совещания/концерта/киносеанса/представления в зал и громко приветствует всех собравшихся, на него посмотрят, как минимум, с недоумением.

В чём вопрос-то — совсем непонятно. УоН не предусматривает предупреждений по ст. 16 — соответственно, никто ни о чём предупреждать не обязан (хоть и может). Если игрок заявляется в ДК (в специальную локацию, созданную преимущественно для проведения мероприятий, а не праздного флуда), он должен сам убедиться, что в чат писать ему можно и что это никому не помешает. Примерно как если человек достаёт на стрельбище пистолет и стреляет — он должен сам убедиться, что стреляет в жестяную банку, а не в соседа.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Бордер
Игрок
1 
16.03.2013 16:02:23

Мде. Гуру примеров.

Другой ветер

УоН не предусматривает предупреждений по ст. 16

Unstoppable

Без предупреждения Вас не накажут.

Короче хотят - предупреждают. Не хотят - не предупреждают. Так?

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.03.2013 16:07:30

Бордер

Короче хотят - предупреждают. Не хотят - не предупреждают. Так?

Так. Предупреждать не обязаны, поэтому предупреждают когда/если хотят/могут/имеют время/возможность. Практика сложилась, что обычно предупреждают.