Есть желающие?! Нужно понять кто готов тусить в Москве!? Есть коттедж и все условия))
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
смотря когда) я планирую туда лететь)
Таких не бывает... ❤️
Есть, только смотря когда
P.s. Что за коттедж, где, на сколько человек? Прочие условия размещения и месторасположения?
Жена
Отредактировано: Cеpгeй (17.03.2013 14:39:23)
Числа какие?как и в Спб?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Зависит от сроков ведь)
Готов действовать всем на нервы в течение всего отмечания если будет удобно время
Победителей не судят!
Числа какие?как и в Спб?
Надвое поделимся Одна часть поедет в СпБ, другая в Мск останется
Празднуем в мск!!! Мне туда ближе... Хотя увал один фиг хрен выпрошу:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Надвое поделимся Одна часть поедет в СпБ, другая в Мск останется
Думаю точно не так. Тема создана, для того чтобы понять сколько народу хочеть в Москве провести годовщину!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Думаю точно не так. Тема создана, для того чтобы понять сколько народу хочеть в Москве провести годовщину!
Но в Спб есть организатор и уже варианты.В Мск нет.Если Москва хочет годовщину,то наверно нужен орг и варианты.)
По сабжу интересны числа и все ньюансы)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Орг есть, варианты тоже. А вот с числами сложнее
"Доведи меня... до сарказма!"©
Сегодня я буду знать все варианты чисел. Дальше решим))))
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
http://www.kartino.ru/
Вот ссыль на дом. Цена там тоже указана.
Я попробую поторговаться, так как знаю хозяина.
Подмечу, что от мкада это 5 мин.
Была там сама-все фотографии актуальные.
ну если данное завертится замутится то могу помочь с организацией.
Так вы хотите две девятых годовщины устроить?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
...мне послышалось, 2/9 от годовщины получится:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
...мне послышалось, 2/9 от годовщины получится:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1 ДОМ- 6 спален,
2 ДОМ - 1 спальня
маловато будет, а так дом - прекрасен!
Sexy Bambina
если МСК то я могу подумать, вопрос с спальней меня вообще не интересует я и в машине спать могу!:):):):)
Ну я предлагаю июнь. 14-16 или с 21-23. По этим датам пока коттедж свободен. Предлагаю выбирать))))