Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Июнь удобен всем. Числа вообще не принципиальны. Июль и август в основном все разъезжаются .... Сентябрь - школы, сады, институты, работа. Никто не поедет никуда.
Пока у нас в списках Москвичи и мо.
у нас тоже половина должна была быть москвичей ))))
что до июня - то повторюсь...два мероприятия в июне это не есть гуд. Кто-то запланирует посещение одного мероприятия, и не сможет выделить время/бюджет/и т.д. (нужное подчеркнуть) на посещение двух мероприятий.
Что же до сентября - то тут ты ошибаешься...начало сентября по сути ничем не отличается от начала июня. Тз отпусков вернулись уже. Учеба пока не напрягает (если только не на допсе). В июне и то по учебе больший напряг, ибо сессия у всех.
Единственный минус сентября - отсутствие бабла после отпусков и т.п.)))
Господа, давайте вот что.
Годовщина проекта — это мероприятие довольно глобальное и звучное. Хоть в несколько последних лет Администрация проекта по различным причинам не принимала участия в организации и самом праздновании, но мероприятия удавались и выделялись, в первую очередь, своей «эксклюзивностью»: масштабная встреча игроков с выездом за город на несколько дней. Традиционно такими мероприятиями были «мафский новый год» и «годовщина».
Двух годовщин, двух частей годовщины и т.п. быть не должно. Организация годовщины — это очень здорово, но постарайтесь, пожалуйста, скоординироваться и прийти к консенсусу относительно места проведения мероприятия и оргкомитета. На данный момент это не выглядит как две годовщины — это выглядит как два мероприятия из «забьём стрелку».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Господа, давайте вот что.
Годовщина проекта — это мероприятие довольно глобальное и звучное. Хоть в несколько последних лет Администрация проекта по различным причинам не принимала участия в организации и самом праздновании, но мероприятия удавались и выделялись, в первую очередь, своей «эксклюзивностью»: масштабная встреча игроков с выездом за город на несколько дней. Традиционно такими мероприятиями были «мафский новый год» и «годовщина».
Двух годовщин, двух частей годовщины и т.п. быть не должно. Организация годовщины — это очень здорово, но постарайтесь, пожалуйста, скоординироваться и прийти к консенсусу относительно места проведения мероприятия и оргкомитета. На данный момент это не выглядит как две годовщины — это выглядит как два мероприятия из «забьём стрелку».
Дим, не усложняй))))
Кто-то хочет провести в МСК. Кто-то в Спб.
Считай эти темы голосованием за выбор города)))Двух мероприятий не будет точно. на два выезда подряд народ не соберется.
Единственный минус сентября - отсутствие бабла после отпусков и т.п.)))
Вот +++
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Двух мероприятий не будет точно.
? В москве может быть будет "пьянка в котедже"!
Другой ветер, Можно поменять название темы и перенести в забьем стрелку.
будет два мероприятия, от чего нет ? кто то соберётся в москве кто то в питере, вы же не заставите ехать тех кто не хочет в питер, но хочет встретиться и потусить) всех в одно место не сгоните
будет два мероприятия, от чего нет ? кто то соберётся в москве кто то в питере, вы же не заставите ехать тех кто не хочет в питер, но хочет встретиться и потусить) всех в одно место не сгоните
Леш, в один месяц двух массовых мероприятий не будет. этот факт доказан временем.
да соберут они 30 москвичей, этож очевидно, да забьются в коттедж и нормально погуляют, а вы соберётесь там питерскими да приезжими, делов то. а на 2 мероприятия вполне тут народу хватит, ты зря
Der_Dimond, Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.
Der_Dimond, Пусть в Питере годовщина будет. В Москве пусть будет пикник например на 2-а дня. Я никак не смогу уехать из Москвы в июне. Огромный минус, что всего 2-а дня. Половину этого времени все приезжавшие будут в дороге.
Да по мне хоть как обзывай мероприятие - это будет в любом случае встреча друзей. что в питере,что в мск)))
Der_Dimond, Ну я и еще 5 точно не могут приехать в питер по причине того что с работы в пятницу не отпустят, а потом еще в понедельник в 9-00 утра на работе быть как огурец.
про то и речь и в связи с этим непонятна совершенно позиция администрации, придирающаяся к названию мероприятия
про то и речь и в связи с этим непонятна совершенно позиция администрации, придирающаяся к названию мероприятия
Дим, мы посовещались и решили что ничего не меняется и ничего никуда не переносится.
питеру годовщина, москве ПЕРВЫЙ всемафский алкосъезд
Да по мне хоть как обзывай мероприятие - это будет в любом случае встреча друзей. что в питере,что в мск)))
А мне совершенно непонятна позиция тех, кто после «встречи друзей» требует повесить кубки со статами за празднование годовщины проекта. (Я ни в коем разе не про организаторов прошлогоднего мероприятия сейчас. Там были и другие кадры из участников.)
И если одну хорошо организованную встречу с хорошо зарекомендовавшим себя организатором нам не стыдно и не жалко назвать «Празднованием годовщины проекта» и соответствующим образом поощрить участников и организаторов, то в отношении 2-5-10-20 подобных встреч такой номер не пройдёт. Посему и предлагается организаторам договориться между собой, какое из мероприятий нам расценивать как официальное празднование годовщины проекта. Со всеми вытекающими бонусами.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да никакое все статы и разного рода кубки повесь такотораяевам и прочим, кто этим интересуется, я бы на список просящих посмотрел бы, неужели такие есть!! что с вами люди
Барадос, тут опять встаёт вопрос отношения к встрече: празднование годовщины проекта «Мафия онлайн» либо пьянка в узком кругу за городом. Это два качественно разных подхода.
а есть запрет на празднование годовщины проекта в узком кругу за городом?
Другой ветер, Трудно собраться в одном месте если всего 2-а дня выходных.