Я+1, virgin, силя!!!! Итого еще 4
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Еще Мурик
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
я хочу в июнееее.я буду тогда
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отлично. +1Наташка89,
Итого 13 максимум пока. Нужно не менее 20, но мы все понимаем, что сумма зависит от кол-ва народу))))
Зай, хочется процитировать самого себя))))
Ну я предлагаю июнь. 14-16 или с 21-23. По этим датам пока коттедж свободен. Предлагаю выбирать))))
пытаться провести два мероприятия в один месяц - утопия....не соберем ни там, ни там....
Кстати, а почему только 13 человек???у вас же на второй странице уже 15 было...
Der_Dimond, есть даже 20, но я жду от них 100% подтверждение. Пока его нет, я не имею права заносить их в список. Я не могу бронировать коттедж без 100% хотя бы 20 человек. Получится дорого!
Зай, хочется процитировать самого себя))))
Ну я предлагаю июнь. 14-16 или с 21-23. По этим датам пока коттедж свободен. Предлагаю выбирать))))
пытаться провести два мероприятия в один месяц - утопия....не соберем ни там, ни там....
Я за ушки тащить никого не хочу. С нас предложение и орг.вопросы по встречам и закупкам есть! Все мы люди взрослые и должны понимать, что никто ни за кем бегать не будет. Не хотите-как хотите!
Я буду 100% хоть на эту годовщину я попаду и так не на одной не был напьюсь вместе с Муриком
Я буду 100% хоть на эту годовщину я попаду и так не на одной не был напьюсь вместе с Муриком
грёбанные проблемы видать не судьба мне быть хоть на одной годовщине сорри меня не будит.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сегодня утром звонила, коттедж не занят еще))) давайте активнее!
Месяц всего остался...
Надо бы нарушить традицию)))так что надо собраться)))
может отдельную тему создаст инициатор со всем предложенным (дата, сумма и тд)
а то мне лень всё перечитывать и собирать по кусочкам