1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509014
2. http://mafiaweb.ru/log/2828186
3.
Да тут неудачное стечение обстоятельств — честный вскрывается комиссаром, комиссар настоящий садится, и тут уже лжекомиссар-чиж ничего не мог поделать.
Flashboyне хотел дать позволить посадить честного себя в 1 день (потому что это никак не поможет в борьбе против мафии), хотел умереть вместо комиссара (что, безусловно, даст большую фору команде честных). И его попытка пролжекомиссарить, дабы сохранить жизнь комиссару, вполне понятна.
На кой отвечать такую примитивщину? Лжекомство чижЁм на семерке и так понятно для чего делается. При этом чиж должен контроллировать ситуацию и не вскрыть КОМа. Для этого нублана чижем была Лизка, которую он должен был посадить, а потом умереть ночью за КОМа. Было бы логично. Вместо этого он нашЁл КОМа. Потому и гонит про то, что меня "3 дня сажали, а я не вскрылся", что это имеет ключевое, а для него решающее для посадки значение, только нубло могло посчитать, что я точно не КОМ. Сел вскрытый КОМ, не сел вскрытый КОМ - нубло в любом случае наносит урон чижам. Совокупность его действий в случае поражения - слив, ещЁ до посадки КОМа, да и без посадки тоже.
Я смирюсь с вердиктом типа: Flashboy будучи лжекомящим чижЁм на 7 и не сажая явного не КОМа (хотя там мог быть спокойно садящийся маф, каких не мало, а не чиж; тем более при наличии в партии игрока начинающего левела) имел право поискать мафов, даже с риском вскрыть реального КОМа. Но я хочу быть уверенным, со ссылкой на это дело, что такой "розыгрышь" соответствует логике партии, не будет считаться сливом и не будет наказываться.
Ezio Auditore, первое и последнее предупреждение. В следующий раз, любого рода хамство будет пресекаться форумной молчанкой и закрытием темы без рассмотрения. Учтите на будущие и не пишите заявок типа, это нубло, и пр и пр.
На этот раз рассмотрим.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Попытаюсь выразиться понятно, раз вердикт Вам таким не показался.
Лжекоство, в принципе, разрешено? Да.
После того, как Вы вскрылись, флеш мог как-то повлиять на то, чтоб Вы не сели? Нет.
После Вашего вскрытия он не продолжал лжекомить. Просто банально Вас нельзя было отравнять.
Должен был он посадить Лизка, что "прям раз он не сделает так, то попадёт в слив"? Нет.
Вроде лжекомство чижом не заключается в том, чтоб сразу после этого посадить первого попавшегося, пусть даже и он "точно не ком", как Вы говорите. Лжекомство чижом не может быть скованно настолько, что нельзя при лжекомстве пробывать искать мафов.
На кой отвечать такую примитивщину? Лжекомство чижЁм на семерке и так понятно для чего делается.
Тогда почему Вы удивляетесь чему-то? Не повезло — не более.
Не может быть каких-либо двойственный толкований. Лжекомство может быть или разрешено, или запрещено. Раз разрешено, то действия ответчика не подпадают под ЗоС, так как ничего противозаконного он не делал после Вашего вскрытия. А наказывать только лишь потому, что Вы сели случайно, мы не будем.
Flashboy, Вы сыграли не лучшим образом. В следующий раз пытайтесь как-то более вдуманно выбирать посадки, когда лжекомите.
Вердикт же, считаю, абсолютно верен.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 30.03.2013 13:09:41