Ну короч, что и следовало ожидать, логику в голосованиях искать смысла нет, и это только начало
Угу.)) У нас в группе все хуже. Лучше уж маньяк, чем босс который проиграл.
Я не голосовала против Лики, потому что она до конца старалась и пыталась выиграть. Но епт, это же не значит что она была лучшей. Два ее трупа вообще не поддаются никакой логике. Комиссар в морозе называет двух человек мафами. Логично, что там не может быть кома, да и вообще они бы легко сели. Убивать их это бред. Не говоря уж о том, что при живом враче она выпустила кома из мороза. Зачем?
У босса была куча ошибок, при этом чижи без проверок кома посадили сначала мафа, а потом и босса. И по вашему мнению они были хуже того, кто проиграл? 14 чижей в партии считают, что они не заслужили этой победы? Прям слов нет.
De die in diem.!
А если бы некие главы ОО поменьше равняли бы этого босса в самом начале, все закончилось бы намного быстрее
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я писала много текста ( но в логе 0 сообщений от Веро ((
Айпад не ахти вещь.
ВВ
Расскажите Нокауту на досуге, в чем разница между ровнять и сажать другого.))) Веро с нулем сообщений была мне более логичной посадкой в первый день. А учитывая то, что я в партии писала, что не определилась еще с мафами, то просто тыкала полусон с айпада.
Хотя не понимаю вообще причем тут я.) Мне пофиг, я ни на что не претендую. А вот чижи, которые вытащили партию с двумя мороженными комами — наверное уж заслужили, чтобы быть лучше босса который проиграл.
*И зачем я объясняю тому, кому лишь бы что-то ляпнуть. :/
De die in diem.!
и смешно, но и в то же время печально)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А у нас все классно. Я разрулил партию, чижи победили.
Рулила, я затащил это очевидно
Хотя не понимаю вообще причем тут я.) Мне пофиг, я ни на что не претендую. А вот чижи, которые вытащили партию с двумя мороженными комами — наверное уж заслужили, чтобы быть лучше босса который проиграл.
Плюсану. Видимо жалели Лику и стадом пошли давать ей имунку, короче бред, Я лучшего сливала в Кнока... пичально((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я не голосовала против Лики, потому что она до конца старалась и пыталась выиграть. Но епт, это же не значит что она была лучшей. Два ее трупа вообще не поддаются никакой логике. Комиссар в морозе называет двух человек мафами. Логично, что там не может быть кома, да и вообще они бы легко сели. Убивать их это бред. Не говоря уж о том, что при живом враче она выпустила кома из мороза. Зачем?
У босса была куча ошибок, при этом чижи без проверок кома посадили сначала мафа, а потом и босса. И по вашему мнению они были хуже того, кто проиграл? 14 чижей в партии считают, что они не заслужили этой победы?
+100500 Вот интересно какими соображениями руководствовались те,кто за Лику голосовал...Просто любопытно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Я был лучший
кстати прикольно было бы, если б ты имунку получил)))
Скидывайте логи плиз, а то мне, оторванному от жизни и турниров, непонятно о чем идет речь, а желчи вылить хочется
Упийца форума
Я лучшего сливала в Кнока...
я тоже за него была))
а меня реально наверное пожалели, х)
я нубка
и могу вылетить в след раз.
лол
дали возможность сыграть чуть-чуть подольше
в любом случае, те, кто голосовал за меня - няши
ахах)
# летая, не забывай с кем ползал #
Скидывайте логи плиз, а то мне, оторванному от жизни и турниров, непонятно о чем идет речь, а желчи вылить хочется
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
А я одно не поняла, как в нашей группе рука повернулась голосовать против Сафо? Чижы сами её вскрыли Врачом, сами довесили и ещё не отровняли
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
пузыречеееек!!!
тут все можно посмотреть
Новости с полей. Гена снова затащил партию
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Новости с полей. Гена снова затащил партию
De die in diem.!
В нашей группе вероятно Рог опять лучший будет, на этот раз даже заслуженно) Хотя если исходить из принципа "на Вендетте заслуженных иммунов не дают", то лучшим сегодня будет не он, а насчет худшего прям хз, взял попкорн)) болею за Фрею чтоб не вылетела)
Антон Городецкий
,
Только не чихай!!! Я сама за себя болею, но я не хочу что бы кто то вылетел из моих напарников=))
Eternity , Лолка, если меня сольют выясни кто против меня голосовал и забани их нафиг!
Не смей!111 Как я без тебя =( Блин, говорила я Льву, чтобы не трогал нашу команду.!
De die in diem.!