Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 00:50:38

Re: Кубок Вендетты

Антон Городецкий

Ну короч, что и следовало ожидать, логику в голосованиях искать смысла нет, и это только начало

Угу.)) У нас в группе все хуже. Лучше уж маньяк, чем босс который проиграл.

Я не голосовала против Лики, потому что она до конца старалась и пыталась выиграть. Но епт, это же не значит что она была лучшей. Два ее трупа вообще не поддаются никакой логике. Комиссар в морозе называет двух человек мафами. Логично, что там не может быть кома, да и вообще они бы легко сели. Убивать их это бред. Не говоря уж о том, что при живом враче она выпустила кома из мороза. Зачем?

У босса была куча ошибок, при этом чижи без проверок кома посадили сначала мафа, а потом и босса. И по вашему мнению они были хуже того, кто проиграл? 14 чижей в партии считают, что они не заслужили этой победы? Прям слов нет.

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
02.04.2013 01:20:48

А если бы некие главы ОО поменьше равняли бы этого босса в самом начале, все закончилось бы намного быстрее :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Веро
Аватар
Борщец
9  
02.04.2013 01:41:25

Я писала много текста ( но в логе 0 сообщений от Веро ((

Айпад не ахти вещь.

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 01:47:17

Расскажите Нокауту на досуге, в чем разница между ровнять и сажать другого.))) Веро с нулем сообщений была мне более логичной посадкой в первый день. А учитывая то, что я в партии писала, что не определилась еще с мафами, то просто тыкала полусон с айпада.

Хотя не понимаю вообще причем тут я.) Мне пофиг, я ни на что не претендую. А вот чижи, которые вытащили партию с двумя мороженными комами — наверное уж заслужили, чтобы быть лучше босса который проиграл.

*И зачем я объясняю тому, кому лишь бы что-то ляпнуть. :/

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
02.04.2013 01:48:09

{lol}  {lol}  {lol} и смешно, но и в то же время печально)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
02.04.2013 04:08:55

{shuffle}

.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.04.2013 07:25:19

Крокодил Гена

А у нас все классно. Я разрулил партию, чижи победили.

{lol} Рулила, я затащил это очевидно

02.04.2013 08:20:42

Eternity

Хотя не понимаю вообще причем тут я.) Мне пофиг, я ни на что не претендую. А вот чижи, которые вытащили партию с двумя мороженными комами — наверное уж заслужили, чтобы быть лучше босса который проиграл.

Плюсану. Видимо жалели Лику и стадом пошли давать ей имунку, короче бред, Я лучшего сливала в Кнока... пичально((

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.04.2013 09:12:24

Eternity

Я не голосовала против Лики, потому что она до конца старалась и пыталась выиграть. Но епт, это же не значит что она была лучшей. Два ее трупа вообще не поддаются никакой логике. Комиссар в морозе называет двух человек мафами. Логично, что там не может быть кома, да и вообще они бы легко сели. Убивать их это бред. Не говоря уж о том, что при живом враче она выпустила кома из мороза. Зачем?

У босса была куча ошибок, при этом чижи без проверок кома посадили сначала мафа, а потом и босса. И по вашему мнению они были хуже того, кто проиграл? 14 чижей в партии считают, что они не заслужили этой победы?

+100500  Вот интересно какими соображениями руководствовались те,кто за Лику голосовал...Просто любопытно) {shuffle}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.04.2013 14:46:41

Я был лучший

Ладно, мне пора идти.

02.04.2013 15:22:40

Информация о персонаже Unstoppable,  {lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ManUntd
Banned
7 
02.04.2013 15:40:30

Unstoppable

Я был лучший

кстати прикольно было бы, если б ты имунку получил)))

02.04.2013 15:44:55

Скидывайте логи плиз, а то мне, оторванному от жизни и турниров, непонятно о чем идет речь, а желчи вылить хочется

Упийца форума

Lawe
Аватар
Игрок
8  
02.04.2013 15:53:57

FREYA

Я лучшего сливала в Кнока...

я тоже за него была))

а меня реально наверное пожалели, х)
я нубка
и могу вылетить в след раз.
лол
дали возможность сыграть чуть-чуть подольше  {laugh}
в любом случае, те, кто голосовал за меня - няши

ахах)

# летая, не забывай с кем ползал #

Баурис
Аватар
Игрок
8 
02.04.2013 15:56:42

Желчный пузырь

Скидывайте логи плиз, а то мне, оторванному от жизни и турниров, непонятно о чем идет речь, а желчи вылить хочется

{lol} {lol} {lol}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
02.04.2013 18:19:47

А я одно не поняла, как в нашей группе рука повернулась голосовать против Сафо? Чижы сами её вскрыли Врачом, сами довесили и ещё не отровняли {umn}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Effy
Аватар
kiwi
7 
02.04.2013 20:15:29

Желчный пузырь

пузыречеееек!!!
тут все можно посмотреть

02.04.2013 21:31:49

Новости с полей. Гена снова затащил партию  {blush}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 21:33:23

Крокодил Гена

Новости с полей. Гена снова затащил партию 

{lol}

De die in diem.!

02.04.2013 22:04:32

Информация о персонаже Eternity , Лолка, если меня сольют выясни кто против меня голосовал и забани их нафиг!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.04.2013 22:05:04

Unstoppable

Я был лучший

Ладно, мне пора идти.

02.04.2013 22:05:46

В нашей группе вероятно Рог опять лучший будет, на этот раз даже заслуженно) Хотя если исходить из принципа "на Вендетте заслуженных иммунов не дают", то лучшим сегодня будет не он, а насчет худшего прям хз, взял попкорн)) болею за Фрею чтоб не вылетела)

02.04.2013 22:07:09

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh}  Только не чихай!!! Я сама за себя болею, но я не хочу что бы кто то вылетел из моих напарников=))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 22:30:12

FREYA

Eternity  , Лолка, если меня сольют выясни кто против меня голосовал и забани их нафиг!

Не смей!111 Как я без тебя =( Блин, говорила я Льву, чтобы не трогал нашу команду.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 22:32:58

Антон Городецкий

"на Вендетте заслуженных иммунов не дают"

Я даже боюсь представить кто будет лучшим у нас :).))))

De die in diem.!