У Ары не хватило денег
Принимаю финансовую поддержку!
У Ары не хватило денег купить первое место!!! пф, могли и скидочку сделать, как овощу!
Да ваще.( мы всем ОО скидывались и все равно :/
Я думала, вы икру там ложками кушаете...
У Ары не хватило денег
Принимаю финансовую поддержку!
Леее, это не я серебряный призер кубка вендетты!!!
Спасибо всем кто за меня голосовал Отдельное спасибо тем кто за меня болел
Ребятки вы все победители вместе со мной, отыграли все партии на турнире) из 51 человека, нас оставалось 6, это даже представить страшно через что мы все прошли) 6 недель, а в совокупности более двух месяцев игры, это самый длинный и сложный кубок у меня был, я думаю и у вас)
Все в 22-00 как по расписанию приходили и играли, может даже и поднадоели друг другу уже Но не смотря ни на усталость, ни на что, приходил и отыгрывали партии) А сколько нервов и до партии, когда ждешь какая же тебе выпадет роль) И во время нее, когда твоя ошибка может многого стоить) И после, когда приходилось выбирать между кем то, когда ты просто не знаешь против кого голосовать) Или сам ждешь результатов, попав на это голосование)
Да и не к 6 ке наверно, а к той самой 10 ке) В ту 10 было попасть, ох как не легко, а делать в ней каждый день выбор еще сложнее)
Я на столько к вам привык, что играя в партии, ищу, а где MissZlo, почему она ничего не пишет
, где дырочка
Arabelle
, куда мне тыкать?
Где вечно на меня параноящий
Антон Городецкий
!
Спасибо вам за то что вы были, играли и отдавались в партиях, это была здоровенная конкуренция и трудовая победа!{devochka}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Поздравляю победителя и призёров, ну, и всех финалистов! А так же нагло присоединяюсь к словам Рогов)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:25:15
Весел, как думаешь, сможешь сделать в темке нынешнего турнира столько же страниц? А то пока не догоняешь тот кв(
Отредактировано: Faunteleroy (07.04.2015 01:01:32)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.