Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Да ладно, на самом деле вылечу так вылечу, сама виновата=))
Даночкаааа, ну нафигаааа вы, лучше бы меня!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грустинка, Ладно приберегу на потом свою секретную фотку=))
Турнир покидает игрок Only United
Поздравляю всех! Другого шанса избавиться от него бы не было!
нафига онлика то
Вот чорд..) меня наверное не будет на партии(( я не успею приехать(( меня ждет судьба всех пропустивших..
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
меня ждет судьба всех пропустивших..
почему) если за тебя вступится кто-то как Онлик вступился за анстопа, когда тот пропустил партию, то шансы есть
Я верю в рога!! Даешь третий имун подряд!!
меня ждет судьба всех пропустивших..
совсем не обязательно может кто то слишком насолит своей игрой вечности и она со слезами и соплями опять пойдёт голоса против него выпрашивать, тогда и 3 и 4 не пришедших могут спокойны быть за своё дальнейшее участие в турнире, не впервой
Безумно жалко Дану, она украшение любого турнира, без нее он будет в два раза скушнее(
Про Онли вообще молчу, я не знаю как у голосовавших могла вообще рука подняться это сделать, он еще в первой партии заявил о себе как о претенденте на победу. Помните, вам всем это вернется со временем)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Крокодил Гена, ну так вспомнилось )) ещё помнится потом после ТПК она какой то запрет придумала на участие в турнирах мне, ну руководство конечно быстро её поставило на место, но факт самоуправства без права на то - на лицо ну и естественно никаких извинений, порядочности то нет, это как обычно ... на Руси каждый дворник барин, если бляху на груди его повесить...
Rogue , да видно знает что не послушаешь вот и не мечется, хватает тех кто поможет и без тебя.
Все, кто голосовал против Онли, потенциальные неудачники турнира. Удачи вам, ребятки.)
Безумно жалко Дану, она украшение любого турнира, без нее он будет в два раза скушнее(
Они специально разбивают нашу команду, они под нас копают.
На счет Онлика тоже соглашусь, как можно было его убрать из турнира, это просто швах!
Дайте я поною, что я снова в 3й группе.(:(
А на форуме где-то опубликуют группы на сегодняшний день, тех кто покинул турнир и получил иммунитет?
А то так лень регистрироваться на сайте Вендетты и искать
Хотя нашел, не обновлялся раздел почему-то...
Отредактировано: Snoopy (03.04.2013 13:15:29)
Победителей не судят!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир