У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я тебе имун давала вчера) Не пали нас, что мы друг другу даём)
Пусть завидуют.! Взаимность — хорошо. куда хуже, когда один дает, а другой нет.
А еще хуже когда один готов дать а у второго болит голова) Или это я уже не в ту степь?
А кого по твоему надо было выгонять? Рамма, вместо которого сел ВСБ?
Да кого угодно, Рам даже вскрытие кома не заметил, а вот МС даже не дали себя проявить и он в этом не виноват. Он что спалился? Его чижы посадили или что?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
25:04 [Антон Городецкий] люц проверка?
25:12 [Муффточка] Люц не проверка
25:48 [Антон Городецкий] ну знач сажайте любую из Вера – Микроша
Это было сказано, когда Горот думал, что Люся прова. :/ Логично, что если он у тебя честный, то пара получается Веро и Микро. Вообще чтобы там не делал Горот, он был единственным оставшимся явным чижом без пары. После того как вы бездарно посадили Смирелу. Это же надо додуматься.!
De die in diem.!
Eternity , я тебе дам, если МЫ НАКОНЕЦ УЖЕ БУДЕМ В ОДНОЙ ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Я сказала свое "ФУ" Маше и Льву.! И да случится счастье, пока мы не вылетели. =(
De die in diem.!
Рогу сто раз сказал что я пропустил,а напарники сидят и только спрашивают-кого.Все на блюдечке как говорится только надо
там нигде не было сказано, что Люц проверка, нигде, там было высказано только мое мнение и то я сомневалась так как серж все таки был в морозе. Ходил бы город на Веро как и ходил в начале, может и села бы босс, но город решил сыграть в карусел, сыграл и сел.
Отредактировано: Муффточка (03.04.2013 23:03:40)
вообще не пойму что вы тут мусолите) ну чижи сыграли не лучшим образом тут ничего не скажешь, но с фига город хочет всех собак на одного человека спустить? ему сказали четко люц не прова все, а дальше городу как чижу надо самому искать мафию и доказывать свою правоту, а то тыкал тыкал микрошу, дотыкался...и потом у него все виноваты. все виноваты, и нефиг себя обелять. а выгонять всегда надо тех кто не приходил, ибо это бред..люди приходят жертвуют своим временем, что бы отыграть, успеть на игру...и его выгоняют, а другой например пошел пиво с друзьями пить и остался..вот круто да?
25:48 [Антон Городецкий] ну знач сажайте любую из Вера – МикрошаЭто было сказано, когда Горот думал, что Люся прова. :/ Логично, что если он у тебя честный, то пара получается Веро и Микро. Вообще чтобы там не делал Горот, он был единственным оставшимся явным чижом без пары. После того как вы бездарно посадили Смирелу. Это же надо додуматься.!
Не бездарно, а по плану!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
2 день поражаюсь тупости выбора худших в моей группе. В партии есть люди сыгравшии отвратно а они выгоняют сильных игроков. Раки однм словом, противно играть.
Я скажу больше, имун у него еще в течении партии был от комиссара
Ну я кстати вспомнил, что тоже за тебя проголосовал, логика - ты купил кома, именно это решило исход партии))
Город, хватит хныкать , тебя посадил не ком, ты сам себя посадил, если уж честно, не скажу, что я сыграла круто ( мягко выражаясь), твоя игра была ничуть не лучше.
24:00 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Веро
24:34 [Антон Городецкий] ну люцент маф получается точно
24:45 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Lucent
25:48 [Антон Городецкий] ну знач сажайте любую из Вера – Микроша
29:04 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Микроша
Давай - давай, повыдирай еще цитаты которые подходят именно тебе:)
Партия на твоей совести полностью.
1. Проверки у вас были ужасные.
2. Вы не вскрылись на предомоне, по сути слив партию УЖЕ ТОГДА. То что маня труп и выход на пятерку это уже везение чисто, лично я уже думал, что слили, на тот момент
3. Вы не вскрылись на пятерке!!! Из вас целый ход пришлось выбивать вскрытие. Причем вскрылись вы в итоге кое-как, из-за чего чижам еще приходилось догадываться, кто из оставшихся комиссар, кто сержант, кто проверка, кто мороз, и это на пятерке, и на вендетте, где можно добивать если че
4. Я сажал мафов - Веру и Люцента, вплоть до того момента:
24:34 [Антон Городецкий] ну люцент маф получается точно
24:59 [Муффточка] мне Люц чиж
25:30 [Муффточка] Люцент не проверка, но ему проверки говорили
Так что не надо выдирать то, что выгодно тебе:) Я кстати тогда еще сказал:
27:11 [Антон Городецкий] to[Муффточка] люцент ТОЧНО чиж по твоему?
27:25 [Антон Городецкий] to[Муффточка] подумай, потому что если че виновата ты будешь
И даже после этого, я не сажал Микрошу когда она пошла на меня первый раз, а второй раз я сравнялся на ней тупо потому, что если она не маф, то все равно я буду добит:)
Так что иди-ка ты в лес, если до сих пор не поняла что слила:)
takotorayaeva , я кстати тебе давала седня имунку от тебя мороженой сегодня было больше толку чем от остальных))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
там нигде не было сказано, что Люц проверка, нигде, там было высказано только мое мнение и то я сомневалась так как серж все таки был в морозе. Ходил бы город на Веро как и ходил в начале, может и села бы босс, но город решил сыграть в карусел, сыграл и сел.
Это просто вранье
, а как же, мы доверяем боссу!)
Ну да,хорошо сначала промолчать,а потом свалить все на босса
да вы реально охостели неоса выгонять! мало того, что на 5ке как мафы так и чижи были ниочем, так еще и у бони неявка была!
Не бездарно, а по плану!
Это у вас по плану.! А честные посадили ее бездарно, потому что она была явно чижкой.
De die in diem.!
Ну хоть Гену не выгнали, единственное на сегодня приятное)
_Rammstein_ , да я уже потом въехал что ты все профукал и начал тебе писать, ты не видел что ли? Откуда я знаю что ты не видишь нихрена? Может у тебя свои планы на партию. Потом я тебе уже сказал про Лику и пантеру
Всегда будет кого-то жалко,а выгонять кого-то надо.Не понимаю че теперь тут плакать