Hacтюшeнькa
Гость
09.06.2013 12:23:37

Re: Помогите разобрать партию

я

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.06.2013 12:37:44

Shaman

ком переживший ночь:
1)Маф
2)Чиж,который спасал свое "коечто"

мда. смешно.
а варианты:
3) настоящий ком, которого не убили, чтобы лжекомить
4) настоящий ком, которого не убили, потому что напарник ноль и били по плану
5) настоящий ком, которого не убили, потому что один из напарников не видел вскрытия
6) настоящий ком, которого не убили, потому что один из мафов проспал
7) настоящий ком, которого не убили, потому что мафы не поверили, что он ком
8) настоящий ком, которого не убили специально, что те, кто сажает пережившего ночь кома, посадили его :)
никогда тебе не приходили в голову?
мне кажется болезнь "он не умер - он мафия ,валим его!!" проходит после того, как ты поиграл хотя бы партий 100, как и болезнь "у него большой лвл, а он ЖИФФФФ"... но видимо я ошибаюсь.

Отредактировано: Agness (09.06.2013 12:38:57)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.06.2013 15:32:36

Agness

мне кажется болезнь

я знаю как тебе помчоь избавиться от болезни,выход всегад есть-крестик в правом верхнем углу экрана {hi}

Абсолютный судья {diablo}

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.06.2013 15:37:12

я, слава богу, шизой не страдаю, в отличие от тех, кто пропагандирует подобные тактики

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.06.2013 16:00:58

Информация о персонаже Agness,  {lol} тебя это смущает?)хочегь об этом поговорить?))да и вобще кто тебя так жестоко намахал?)ты и не страдаешь...ну да лан)пусть будет как ты считаешь)))

Абсолютный судья {diablo}

Lukc
Аватар
Игрок
4 
27.09.2013 10:54:03

Забавно прочитать эту тему спустя 5 с половиной месяцев...
Вообщем, весь прикол ситуации заключается именно в том, что написали Агнесс с Шаманом:

Agness

1)Маф
2)Чиж,который спасал свое "коечто"
3) настоящий ком, которого не убили, чтобы лжекомить
4) настоящий ком, которого не убили, потому что напарник ноль и били по плану
5) настоящий ком, которого не убили, потому что один из напарников не видел вскрытия
6) настоящий ком, которого не убили, потому что один из мафов проспал
7) настоящий ком, которого не убили, потому что мафы не поверили, что он ком
8) настоящий ком, которого не убили специально, что те, кто сажает пережившего ночь кома, посадили его

Эта тема на данный момент может быть интересна только как тактика для мафиози. Если кома начали сажать, он вскрылся, а мафия, чтобы не сесть на пятерке и на тройке (и избежать омона если что) специально не убивает кома.
Такой у них остается выбор - либо пятерка, где 1 проверенный чиж, 2 непроверенных и 2 мафиози, либо пятерка, где 2 кома - 1 ком, 1 маф-лжеком, второй маф и 2 чижа - возможно 1 из них проверенный.
НО вопрос мой был именно в том, может ли такая игра за мафа сработать? Ведь может и не сработать - если чижи сыграют лучше мафии.
Для этого главное мафу не сесть в первый ход вместо кома =D и чтобы игра шла не по списку-плану.

П.С. То, что я не привел цитату из остальной темы, не значит, что я не читал и не понял о чем шла речь. Я все понял, и даже лучше чем пол года назад. (надеюсь...) )

Save the kom - save the world.

Lukc
Аватар
Игрок
4 
27.09.2013 19:55:18

кстати, вот лог где не убитый ком выжил :) и ему поверили, а лжекому не поверили.

2989520

Save the kom - save the world.