я теперь уже только из-за принципа, наезда рога тему тут создам
меня на форуме оскорбил автор, другой автор стер сообщения и не наказал
значит на форуме можно ругаться? Я правильно понимаю действие авторитетов?)
Отредактировано: Pauk (15.04.2013 21:53:22)
{facepalm}{facepalm}
стер сообщения и не наказал
Утверждение ложно.
Модератор Mark обладает полномочиями соответственно своему статусу. Правила форума предполагали от модератора действия в виде удаления противоправных сообщений и постановки форумной молчанки (что и было сделано).
Отдел по работе с Авторитетами в курсе сложившейся ситуации. Но я не вижу причин бросать все дела и в истерике банить кого-то.
Будет проведено разбирательство и будут приняты меры, соразмерные степени проступка.
От лица системы Авторитетов приношу извинения Вам, Pauk, за некорректные действия модератора Rogue . Такой поступок действительно не должен быть каким-то образом связан с поступками модераторов проекта.
Утверждение ложно.
за ложь тож наказывают?) блин ну готов понести наказание) я что-то пропустил) ареста вроде не было)
{facepalm}{facepalm}
Отдел по работе с Авторитетами в курсе сложившейся ситуации. Но я не вижу причин бросать все дела и в истерике банить кого-то.
Будет проведено разбирательство и будут приняты меры, соразмерные степени проступка.
От лица системы Авторитетов приношу извинения Вам, Pauk, за некорректные действия модератора Rogue . Такой поступок действительно не должен быть каким-то образом связан с поступками модераторов проекта.
да мне просто интересно из принципа) можно его даж не наказывать) я не против)) я ж не знал что он так среагирует) я даж извинился) а вот от него чую извинений не дождусь)
и опять я виноват со всех сторон
{facepalm}{facepalm}
за ложь тож наказывают?) блин ну готов понести наказание) я что-то пропустил) ареста вроде не было)
В текущей редакции законов не существует норм, позволяющих ставить игровые аресты за действия игрока на форуме.
я считаю, что Пауку просто впредь будет неповадно вытаскивать старые темы от балды.
с удовольствием бы тоже написала что-нибудь оскорбительное.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я считаю, что Пауку просто впредь будет неповадно вытаскивать старые темы от балды.
с удовольствием бы тоже написала что-нибудь оскорбительное.
Ща найду какую нить твою)
{facepalm}{facepalm}
Ща найду какую нить твою)
моих подобных нет.)
меня, к счастью, в мафии ничо не трогает.
другим везет меньше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вас устроил ответ Авторитета Irrational ?)
да импульсивный как всегда все расписал оч мило)
{facepalm}{facepalm}