Владыка
Аватар
Игрок
14  
23.04.2013 23:33:51

4 - 0 ОФИГЕТЬ!!!

Это что-то. Немецкая машина порвала этих ... нет слов, как их назвать!!!

Вопрос один - сколько Гвардиола продержится на посту тренера Баварии - один сезон или меньше.

И те, и другие мне пофиг, в финале буду болеть за их соперника, но ... пока БРАВО БАВАРИЯ!!!
{futhadbol}  {futhadbol}  {futhadbol}

{futred}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
23.04.2013 23:38:24

Re: 4 - 0 ОФИГЕТЬ!!!

Бавария жжет! Давненько Барса так не проигрывала... =)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.04.2013 23:39:54

Сейчас слетяться все хэйтеры Барсы) Как и после Милана)

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
23.04.2013 23:40:48

{fut1mesto}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2013 23:41:59

Барселону не жалко, жалко болельщиков

Отредактировано: Rogue (23.04.2013 23:43:39)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
23.04.2013 23:42:54

Rogue

Баварию не жалко, жалко болельщиков

баварию не жалко....

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
23.04.2013 23:43:30

Рог такое ощущение матч не смотрел просто пришел отписаться))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2013 23:43:59

Информация о персонаже EugenES7, не придерайся, я опечатался нублан!

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.04.2013 23:45:04

Mark

{fut1mesto}

{lol} Что ты кубком машешь, Кири?)) Ты явно всё пропустил))))))

Дорога возникает под шагами идущего...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.04.2013 23:54:39

Ребята, я в шоке!

Видали этот цирк с мячом????

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2013 00:02:06

Информация о персонаже apaapaapa {lol} нубище {love}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 00:04:00

Информация о персонаже Rogue , {love}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.04.2013 09:01:42

Unstoppable

Сейчас слетяться все хэйтеры Барсы) Как и после Милана)

да что там слетаться, лишь констатировать факт -эта Барса мыльный пузырь, кубки за достижения прошлых лет не дают. Барса как начала
сезон европейский с невнятной победы над спортачком, так и продолжила дальше. Им везло до поры до времени, но везти все время невозможно. Вот и продули Милану. Смогли выкарабкаться, потом еле прошли ПСЖ. Вопщем полуфинал это предел нынешней Барсы. Бавария жжет? Нет, Бавария лишь сделала свою работу, отправила зажравшихся звезд Басрелоны отдыхать

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
24.04.2013 09:14:07

Miracle

зажравшихся звезд Басрелоны отдыхать

к этому все и шло, слишком уж они расслабились

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 10:01:46

Сегодня жду от Боруссии такого же результата, хочу немецкий финал {shuffle}
Хотя с другой стороны посмотреть в финале противостояние двух хороших тренеров тоже любопытно. Главное чтобы Гетце на радостях перехода в Баварию не забил болт на полуфинал с Реалом)
Ставлю что Дортмунд натянет сегодня Мадрид и все самое вкусненькое будет в Испании через неделю)

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 10:05:41

Барселону конечно жалко, такой бездарный дяденька там сейчас у "тренерского мостика", что мне подсознательно кажется, что он фанат Реала с малых лет, да и объективно Бавария сильнее просто Барселоны, которая не зависит ни от какаого-нибудь Месси или Гвардьолы.
Вообще я так подумал Гвардьоле придется сильно поднатужить пупочек на посту Баварии если немцы возьмут ЛЧ, а то чемпионат выиграли, еврокубок взяли. Давай, Пеп, мол доказывай, что можешь еще интересного привнести в команду)

Отредактировано: Snoopy (24.04.2013 10:06:13)

Победителей не судят!

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
24.04.2013 10:37:29

я конечно ожидал победу баварии с разницей в 2 мяча, но не более
пс когда барса проигрывала 0-3 она могла отыграть один мяч и как знать, что могло бы быть дальше)

Отредактировано: cokol520 (24.04.2013 10:37:49)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.04.2013 11:12:11

в Барселоне поборятся ещё, рано хоронить испанцев! а то каждый своим долгом считает сказать "закат Барселоны", основные игроки никуда не уходят, тренера скорее всего поменяют и в следующем году снова будут на коне, но сейчас по старой даже памяти неплохо играют, конечно Бавария прёт как танк, но иллюзию собственной непобедимости можно сломать всего одним быстрым голом.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.04.2013 11:36:35

тренерское поражение. выпускать аргентинского пешехода, не восстановившегося от травмы думается не стоило, к тому же в запасе есть Сеск Фабрегас, который вполне мог заменить Месси. к тому же судья допускал много методических ошибок, как и Карасев в последнем московском дерби ЦСКА - Спартак, ну и прозевал, что один гол забивался из оффсайда, а второй с нарушением правил. Правда пару раз не дав пенальти за игру рукой Пике.
Хотя Бавария хороша. Ее остановить может лишь в финале, как водится, команда Моура.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.04.2013 11:37:19)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.04.2013 11:46:02

Spartak_Nalchik

Хотя Бавария хороша. Ее остановить может лишь в финале, как водится, команда Моура.

Боруссия сильнее, да и худший свой матч в ЛЧ уже сыграла с Малагой дома :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.04.2013 13:12:10

не думаю, что Боруссия пройдет Реал. Реал мотивирован и будет биться за Кристинку и Моура, и мотивация будет запредельной. Выигрыш ЛЧ Реалом - это 90% что золотой мяч в этом году получит Кристинка, а Моур соответственно лучшего тренера.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 13:31:26

Боюсь что в этом году Кристинка снова разочаруется, только в этот раз не Лео его обидит, а Бавария, в составе которой все игроки сбалансированы и где команда выглядит как действительно сплоченный коллектив.

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, это ты с чего взял что Реал мотивирован больше чем Боруссия? По-моему уж кто кто, а Дортмунд по матчу с Малагой доказал и показал какая у них мотивация. Так что легкой жизни Мадриду ждать не придется. Я даже больше скажу Боруссия у себя дома дрюкнет Реал и вот потом посмотрим в ответном матче как у Реала что получится и не задрожат ли коленки. Да и тренер у Боруссии далеко не промах и в отличие от Барселоновского клоуна умеет делать важные и нужные замены вовремя.

Победителей не судят!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 14:11:06

Snoopy

Боюсь что в этом году Кристинка снова разочаруется, только в этот раз не Лео его обидит, а Бавария, в составе которой все игроки сбалансированы и где команда выглядит как действительно сплоченный коллектив.

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, это ты с чего взял что Реал мотивирован больше чем Боруссия? По-моему уж кто кто, а Дортмунд по матчу с Малагой доказал и показал какая у них мотивация. Так что легкой жизни Мадриду ждать не придется. Я даже больше скажу Боруссия у себя дома дрюкнет Реал и вот потом посмотрим в ответном матче как у Реала что получится и не задрожат ли коленки. Да и тренер у Боруссии далеко не промах и в отличие от Барселоновского клоуна умеет делать важные и нужные замены вовремя.

Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде. В реале же наоборот. В основном вытягивает индивидуальное мастерство, также там есть лидер - это КриРо. И он в этом году получит мячик золотой. Как-то так.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 14:18:48

Sparky

Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде.

ололош, перечитай еще раз внимательно что я написал, а не повторяй то же самое своими словами)

Ну а Роналду наверно получит-таки свой заветный золотой мячишко, во-первых, потому что Месси травмировался и от части не может показать футбол высокого класса во второй половине чемпионата и блекло смотрится на фоне команд-грандов, ну а во-вторых, просто потому что больше некому хотя я бы с удовольствием отдал Бэйлу, жаль Тоттенхем облажался в еврокубках.

Победителей не судят!

Lexsi
Аватар
Игрок
5 
24.04.2013 14:29:09

Alex Bond

Это что-то. Немецкая машина порвала этих ... нет слов, как их назвать!!!

Вопрос один - сколько Гвардиола продержится на посту тренера Баварии - один сезон или меньше.

И те, и другие мне пофиг, в финале буду болеть за их соперника, но ... пока БРАВО БАВАРИЯ!!!
{futhadbol}  {futhadbol}  {futhadbol}

{futred}

+++ {futhadbol}

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.