Это что-то. Немецкая машина порвала этих ... нет слов, как их назвать!!!
Вопрос один - сколько Гвардиола продержится на посту тренера Баварии - один сезон или меньше.
И те, и другие мне пофиг, в финале буду болеть за их соперника, но ... пока БРАВО БАВАРИЯ!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Бавария жжет! Давненько Барса так не проигрывала... =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Сейчас слетяться все хэйтеры Барсы) Как и после Милана)
Ладно, мне пора идти.
Барселону не жалко, жалко болельщиков
Отредактировано: Rogue (23.04.2013 23:43:39)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог такое ощущение матч не смотрел просто пришел отписаться))
Что ты кубком машешь, Кири?)) Ты явно всё пропустил))))))
Дорога возникает под шагами идущего...
Ребята, я в шоке!
Видали этот цирк с мячом????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сейчас слетяться все хэйтеры Барсы) Как и после Милана)
да что там слетаться, лишь констатировать факт -эта Барса мыльный пузырь, кубки за достижения прошлых лет не дают. Барса как начала
сезон европейский с невнятной победы над спортачком, так и продолжила дальше. Им везло до поры до времени, но везти все время невозможно. Вот и продули Милану. Смогли выкарабкаться, потом еле прошли ПСЖ. Вопщем полуфинал это предел нынешней Барсы. Бавария жжет? Нет, Бавария лишь сделала свою работу, отправила зажравшихся звезд Басрелоны отдыхать
зажравшихся звезд Басрелоны отдыхать
к этому все и шло, слишком уж они расслабились
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Сегодня жду от Боруссии такого же результата, хочу немецкий финал
Хотя с другой стороны посмотреть в финале противостояние двух хороших тренеров тоже любопытно. Главное чтобы Гетце на радостях перехода в Баварию не забил болт на полуфинал с Реалом)
Ставлю что Дортмунд натянет сегодня Мадрид и все самое вкусненькое будет в Испании через неделю)
Победителей не судят!
Барселону конечно жалко, такой бездарный дяденька там сейчас у "тренерского мостика", что мне подсознательно кажется, что он фанат Реала с малых лет, да и объективно Бавария сильнее просто Барселоны, которая не зависит ни от какаого-нибудь Месси или Гвардьолы.
Вообще я так подумал Гвардьоле придется сильно поднатужить пупочек на посту Баварии если немцы возьмут ЛЧ, а то чемпионат выиграли, еврокубок взяли. Давай, Пеп, мол доказывай, что можешь еще интересного привнести в команду)
Отредактировано: Snoopy (24.04.2013 10:06:13)
Победителей не судят!
я конечно ожидал победу баварии с разницей в 2 мяча, но не более
пс когда барса проигрывала 0-3 она могла отыграть один мяч и как знать, что могло бы быть дальше)
Отредактировано: cokol520 (24.04.2013 10:37:49)
в Барселоне поборятся ещё, рано хоронить испанцев! а то каждый своим долгом считает сказать "закат Барселоны", основные игроки никуда не уходят, тренера скорее всего поменяют и в следующем году снова будут на коне, но сейчас по старой даже памяти неплохо играют, конечно Бавария прёт как танк, но иллюзию собственной непобедимости можно сломать всего одним быстрым голом.
тренерское поражение. выпускать аргентинского пешехода, не восстановившегося от травмы думается не стоило, к тому же в запасе есть Сеск Фабрегас, который вполне мог заменить Месси. к тому же судья допускал много методических ошибок, как и Карасев в последнем московском дерби ЦСКА - Спартак, ну и прозевал, что один гол забивался из оффсайда, а второй с нарушением правил. Правда пару раз не дав пенальти за игру рукой Пике.
Хотя Бавария хороша. Ее остановить может лишь в финале, как водится, команда Моура.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.04.2013 11:37:19)
Хотя Бавария хороша. Ее остановить может лишь в финале, как водится, команда Моура.
Боруссия сильнее, да и худший свой матч в ЛЧ уже сыграла с Малагой дома
не думаю, что Боруссия пройдет Реал. Реал мотивирован и будет биться за Кристинку и Моура, и мотивация будет запредельной. Выигрыш ЛЧ Реалом - это 90% что золотой мяч в этом году получит Кристинка, а Моур соответственно лучшего тренера.
Боюсь что в этом году Кристинка снова разочаруется, только в этот раз не Лео его обидит, а Бавария, в составе которой все игроки сбалансированы и где команда выглядит как действительно сплоченный коллектив.
Spartak_Nalchik, это ты с чего взял что Реал мотивирован больше чем Боруссия? По-моему уж кто кто, а Дортмунд по матчу с Малагой доказал и показал какая у них мотивация. Так что легкой жизни Мадриду ждать не придется. Я даже больше скажу Боруссия у себя дома дрюкнет Реал и вот потом посмотрим в ответном матче как у Реала что получится и не задрожат ли коленки. Да и тренер у Боруссии далеко не промах и в отличие от Барселоновского клоуна умеет делать важные и нужные замены вовремя.
Победителей не судят!
Боюсь что в этом году Кристинка снова разочаруется, только в этот раз не Лео его обидит, а Бавария, в составе которой все игроки сбалансированы и где команда выглядит как действительно сплоченный коллектив.
Spartak_Nalchik, это ты с чего взял что Реал мотивирован больше чем Боруссия? По-моему уж кто кто, а Дортмунд по матчу с Малагой доказал и показал какая у них мотивация. Так что легкой жизни Мадриду ждать не придется. Я даже больше скажу Боруссия у себя дома дрюкнет Реал и вот потом посмотрим в ответном матче как у Реала что получится и не задрожат ли коленки. Да и тренер у Боруссии далеко не промах и в отличие от Барселоновского клоуна умеет делать важные и нужные замены вовремя.
Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде. В реале же наоборот. В основном вытягивает индивидуальное мастерство, также там есть лидер - это КриРо. И он в этом году получит мячик золотой. Как-то так.
Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде.
ололош, перечитай еще раз внимательно что я написал, а не повторяй то же самое своими словами)
Ну а Роналду наверно получит-таки свой заветный золотой мячишко, во-первых, потому что Месси травмировался и от части не может показать футбол высокого класса во второй половине чемпионата и блекло смотрится на фоне команд-грандов, ну а во-вторых, просто потому что больше некому хотя я бы с удовольствием отдал Бэйлу, жаль Тоттенхем облажался в еврокубках.
Победителей не судят!
Это что-то. Немецкая машина порвала этих ... нет слов, как их назвать!!!
Вопрос один - сколько Гвардиола продержится на посту тренера Баварии - один сезон или меньше.
И те, и другие мне пофиг, в финале буду болеть за их соперника, но ... пока БРАВО БАВАРИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
+++
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.