капец, усе будзе добра смотрит итальянский футбол, который мой любимый. Тьфу. пора сворачиваться...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Der_Dimond, мне кажется Мауру всё-равно что скажут, он не враг себе и ОЧЕНЬ хочет выйграть лигу, так что ставил того вратаря который сильнее, такая же ситуация и с игроками, они сделали что могли, но у Борусии конкурентная среда в чемпионате на много выше, команда быстрее, компактнее, каждый знает свой манёвр и делает его хорошо, игроки не разбежались после двух чемпионств в бундеслиге только для того чтоб показать себя в лиге, у них всё для этого есть, да и просто как команда они сильнее Реала сейчас, посмотрите все голы - там НЕКУДА выходить вратарю, Боруссия придавила Реал к своим воротам, там пол команды в штрафной стоит во время голов Левандовски, это только и нужно Боруссии было, это же форвард штрафной, который играет на отскоках на навесах, он не скоростной он неумеет обыгрывать, а ему всё сделали чтоб он чувствовал себя хозяином в этом матче, да тупо вспомните его на Чемпионате европы в сборной Польши он никакой! потому что приходится тащить мяч в штрафную самому.
Я извиняюсь - если уже 12 футболистов основы и замены написали заявление Президенту клуба, что Маур должен уйти -= его ничего уже не пугает, но он очень расстроен, что не удалось хлопнуть громко дверью.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Реал пусть ещё спасибо скажет - гол забитый это подарок! Мауриньо знал чем кончится матч если прижиматься к воротам, знал возможности и манеру игроков Борусси, но ничего просто не мог с этим сделать.
самому не смешно?) Эра на 2 года если только...)
ам, как бы сказать. из 4х последних финалов, в трех в финалах играла Бавария) помойму тут Эра, а у барсы давай до свидания)
2 Барадос
Насчет конкурентной среды полностью согласен. И реалу, и той же самой барсе не хватает матчей, которые на зубах вытягивают.
Насчет того что левандовски игрок штрафной тоже согласен. И это просчет маура что игра была построена таким образом.
Я болельщик Барсы, но все же Маур великий тренер я это признаю проблема в том что команды Реал как таковой нет испанцы хотят слить Маура а потому не бьются в игре как надо. Мауру надо уходить от сливочных либо же менять половину состава.
Арцах -Армения!!!
как ты себе представляешь сливать тренера в Лиге Чемпионов в полуфинале??? это немыслимо, на тебя смотрит почти весь Мир, твоя игра это твоё лицо, мнение о тебе, твоя зарплата в конце концов, я бы понял матч чемпионата, но не тут! просто немцы были сильнее, сделали что умеют и чего хотели добиться - прижали соперника и загрузили штрафную, при этом использовав свои моменты.
Согласен с Лешей. Для того,чтобы слить маура есть чемпионат. Лига,а тем более ее полуфинал,не место для таких игрищ.
Вроде как у маура есть контакты с Челси. Честно говоря, расстроен этой инфой. Ибо хотел бы видеть его преемником САФа в МЮ
Поскольку начинаются наезды от людей несведущих, далеких от футбола, прошу Вас закрыть данную тему, так как основные любители футбола в ней высказались.
побыстрее бы *ОФИГЕТЬ 3*
После финала, когда Боруссия порвет Баварию!!! Будет Вам офигеть 3!!!
Тема закрыта модератором Я_Лапочка 26.04.2013 14:21:37