1.Cowboy
2.Наташка89
3.Бездействие и халатность,которое привело мафию к поражению,а не к ничейному результату,который был логичным завершением партии.
Ход №3.Я досаживаю танка-чижа,при этом у меня остается 5,у напарницы(Наташки89)10,у Ашена-9 и у морозика-20.Напарнице остается лишь пнуть Ашена и ничья обеспеченна,ведь других вариантов развития событий,просто-нет,Сова уже села,досаживать напарника-глупо,а морозик следующий труп при любом раскладе,так что ей пришлось бы пинать Ашена в любом случае,но вместо этого,она написала мне в приват(во время когда ее закрывали): "Что ты делаешь?Надо было Ашена садить".Только вот незадача,у Ашена 9 и он не сел там в любом случае,так как все танки в парти, кроме погибшего комиссара,пинают его на 4.
После партии она была уверена,что мы должны были пинать Ашена,а Сова мистическим образом села бы сама,притом что другие 2 танка пнули бы всб...А потом отказалась от своих слов и сказала что просто не успела походить... Вот скриншот:
Претензий бы не было,если бы ход закрыли в первые 10 секунд,или если бы у нее были проблемы с интернетом,но она не походила в силу своей халатности,печатая в это время не нужное сообщение мне в приват.А так же не было альтернативных путей развития событий,тоесть: Ход на Ашена был единственным возможным вариантом.
4. 2860873
5.2.3 или 2.4
12:25 Успешно отправлено оповещение пользователю Наташка89
у меня медленный интернет.играю я с модема мегафон.как объяснила.нажал,ход не прошел.если нужно сделаю тест на скорость.ход правда не прошел.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Задам я вопрос.
С момента хода истца на Сову до закрытия прошло 40 секунд.
У Вас 40 секунд не проходил ход?
А сообщения в приват проходили?
Ладно, мне пора идти.
сообщения да.у меня часто такое бывает.
Ложь.Никакой ход не будет проходить 1 минуту.Просто в это время ты печатала не нужное сообщение в приват.
04:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
04:08 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 что-то шепнул Cowboy .
На ход была целая минута,так что твоя отмазка-ни к месту.Халатность и безразличие- налицо.
да и сообщения шли с опозданием епт
если хоть чем то поможет
http://s017.radikal.ru/i421/1305/ef/dbb6c0c756b1.jpg
если хоть чем то поможет
Наташ, выкинь хром и поставь нормальный браузер, может поможет, ибо этот гугловский рекламный софт полное уг..)
http://s017.radikal.ru/i421/1305/ef/dbb6c0c756b1.jpg
если хоть чем то поможет
Наташ, выкинь хром и поставь нормальный браузер, может поможет, ибо этот гугловский рекламный софт полное уг..)
да толку.у меня интернет больше уг чем хром))вайфай работает только нормально ночью.днем все висит.приходится модемом пользоваться
Наташка89, из - за вашего интернета, никто страдать не должен, хотя я больше склонен к тому, что вы все таки не успели посчитать, когда увлеклись приватом =)
Вердикт:
Игрок Наташка89 заметка по п.2.4. ЗоС.
Закрыто.