Я знаю что это не скромно, но тем не менее. Я коллекционирую шарфы футбольных клубов. И Вот хотел предложить если кому не жалко поделится шарфом команды вашего города или любыми другими. Почтовые расходы я беру на себя понятное дело.
В общем если есть не жадные я буду дико признателен.
Так нех флудить в той конфе
Отредактировано: kofidis (02.05.2013 20:37:51)
Хм, о каком флуде речь, когда я зашла сегодня в скайп и мне прилетело 450 сообщений с матом от Яши, и подробнястями личной жизни некой мадам Пины. Мне собстно было чисто как-то не по себе.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я знаю что это не скромно, но тем не менее. Я коллекционирую шарфы футбольных клубов. И Вот хотел предложить если кому не жалко поделится шарфом команды вашего города или любыми другими. Почтовые расходы я беру на себя понятное дело.
![]()
![]()
В общем если есть не жадные я буду дико признателен.
Оно,конечно, не жалко. Но куда приятнее заиметь шарф клуба во время посещения города/матча, нежели получить его по почте...
Мне именно коллекционирую а осилить все города не реально
Ну так смысл коллекции(в моем понимании) как раз в том, чтобы лично насобирать))
И давно ты принял решение собрать коллекцию,если тебе все нужно?)))
Давай «Зенит» отправлю У меня лежит ненужный, подаренный в своё время бабушкой, которая (когда я был классе в восьмом) с чего-то решила, что футбол меня может каким-то боком интересовать
Присылай адрес
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Покажи фотку шарфа
Если завтра кто-нибудь напомнит Сейчас тупо лень.
А чё? Он и для тебя может интерес представлять?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И давно ты принял решение собрать коллекцию,если тебе все нужно?)))
Я повторяющиеся обменяю.) на те которых у меня нет. А вообще у меня уже коллекция из 73 шарфов. но нет ниодного украинского. и из русских ток 8
Давай «Зенит» отправлю
У меня лежит ненужный, подаренный в своё время бабушкой, которая (когда я был классе в восьмом) с чего-то решила, что футбол меня может каким-то боком интересовать
Присылай адрес
Кст. Фотку было бы не плохо. мож его уже моли съели))) а вообще без проблем. в скаипе напишу.
а какие у тебя есть в коллекции?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Тебе все назвать? Из популярных. Реал, Спартак, Бавария, боруссия, Аякс, Челси, Твенте. Локомотив. Амкар, дальше надо смотреть.
места много это хобби признаться занимает, да и всю пыль и моль округи привлекает
тож одно время собирал, правда исключительно российские, потом забил
есть КС, Шина, Амкар, Нальчик, Алания, Анжи, Сатурн, минифутбольной Синары даже шарфик есть, ну и ширпотреб всякий в лице московских клубов был, правда эти пораздарил, а раритеты храню в качестве памяти о выездах.
места много это хобби признаться занимает, да и всю пыль и моль округи привлекает
тож одно время собирал, правда исключительно российские, потом забил
есть КС, Шина, Амкар, Нальчик, Алания, Анжи, Сатурн, минифутбольной Синары даже шарфик есть, ну и ширпотреб всякий в лице московских клубов был, правда эти пораздарил, а раритеты храню в качестве памяти о выездах.
было бы супер. Если что то не готов подарить. Куплю. договорится можем в личке. скаип ася в инфе..