06.05.2013 01:22:07

Апелляция Светская львица (закрыта модератором Unstoppable Сегодня 00:

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509575 , http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509567
2. http://mafiaweb.ru/log/2863818
3. Посадила при скрытой проверке (первой), сказанной в переход и при явной второй проверке (также сказанной в переход)  на решающем ходу комиссара. Просто тыкала, не думая и не читая чат.
После хода позволила себе реплику в мой адрес:
13:40 [Светская львица] to[Кот в ведёрке]  отсиживайся дальше
Хотя в чате я была и всю работу, которая положена комиссару, включая объявление проверок, сделала.

Светская львица в первой жалобе написала обо мне, что "она просто ходила/ровняла и какие то нелепые фразы в переход давала". Т.е. тут налицо "предвзятое и нескрываемое негативное отношение" игрока Светская львица ко мне (п. 3.1. ЗоС).

Светская Львица также ответила, что в партии якобы было "два комиссара". Однако из лога партии следует что игрок, которому она "поверила" был чижом. Честный человек технически не может проверить ночью другого игрока, следовательно проверки такого игрока ничего не значат. Т.е. проверенный может быть и честным и мафией. При этом Львица игнорирует мою реплику, хотя она есть в чате и сказана в переход. До решающего дня никто, кроме меня, в переход проверок не говорил. 

В решающий день Львица, не раздумывая, сажает меня, что приводит с сливу партии и победе мафии. Её действия нелогичны, т.к. при наличии двух комов лететь не стоило. У нее в запасе было 1,5 минуты, Львица их не использовала, чтобы посмотреть, давала ли "Let It Be" проверки ранее. Львица пишет, что "выбрать кома для себя и ходить за ним,я имею право". Однако, свою точку зрения стоит сопоставлять с ситуацией в игре. Иначе зачем в партии тогда нужен комиссар, если чижи сами, не обращая внимания на проверки, решают кто чиж, а кто маф?

Если присмотреться, что в решающий ход в чате даже не две, а 3 проверки от "комиссаров"- моя, Let It Be и Frozen. Авторитеты, которые рассматривали заявку,  не обратили на это внимания: ни Shaman, который закрыл жалобу, ни Unstoppable, который непосредственно написал, что в партии было "Два комиссара". Это говорит о невнимательности авторитетов и халатности, с которой  Shaman и Unstoppable выполнили свои обязанности по рассмотрению данной жалобы. Я считаю, что если бы жалоба рассматривались по настоящему, по существу, то и мои действия, и действия Светская львица были разобраны полностью, и в итоге Светская Львица была бы наказана. В действиях Shaman и Unstoppable прослеживаются явные симпатии к игроку Светская Львица. Об этом свидетельствует и то, с какой скоростью были закрыты эти заявки. Поэтому помимо рассмотрения моей аппеляции прошу провести в отношении игроков  Shaman и Unstoppable служебную проверку.

Отредактировано: Кот в ведёрке (06.05.2013 01:23:28)

06.05.2013 01:26:58

Re: Апелляция Светская львица (закрыта модератором Unstoppable Сегодня 00:

Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2013 10:45:01

06.05.2013 02:10:12

Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2013 10:45:09

06.05.2013 04:37:33

Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2013 10:45:13

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2013 10:45:52

Цитата

Апелляция

В случае несогласия с решением по жалобе любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению, которая будет рассмотрена в течение 3-х недель руководством Карательного Отдела (Главой или его Заместителем).

Примечание 1: Решение руководства Карательного Отдела по поданным апелляциям является окончательным и пересмотру не подлежит.

Ладно, мне пора идти.

06.05.2013 10:46:01

Тема закрыта модератором Unstoppable 06.05.2013 10:46:01

06.05.2013 10:46:06

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 06.05.2013 10:46:06