В России вообще наиболее интересно Рубенчик и Кубань усиливаются. В Рубине что не игрок, то потенциально вырученные деньги, тот же Домингес, Нобоа, Рондон. Кубанские хлопчики тоже тут на чемпионате мира побегали, Рабиу и Уренья.
Динамо купило Валбуену!!! За СЕМЬ миллионов, всего 7. Игрока с историей, трофеями, постоянным местом в сборной и клубе. Не то что Зенит покупает всяких раскрученных Витселей. Ужас. Но покупка хорошая у Динамо, жаль Матьё карьеру засрут.
вместо мадьярчика Джуджака, который пошел в клуб Петреску. Нужен был игрок такого же плана динамовцам, взяли считай точь в точь, шустрика. Ну там и тридцатник уже, и видать не особо забивной, с ударом проблемы, оттого и семь мульков всего. Кстати, если разобраться, и Фегули недорогой именно по этой же причине, но с первым пасом. Лучше б Фегули взяли.
Валбуена игрок не забивного плана. Он трудяга и бегунок. Который стягивает на себя защиту, как Лавеззи в ПСЖ. Также имеет хороший удар и навес. Так что 7 миллионов это мало для такого игрока. Тем более ему нет 30 ещё.
Кубанские хлопчики тоже тут на чемпионате мира побегали, Рабиу и Уренья
толку мало от их бега было
Psychology
Футбол ацтой играйте в шашки.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Фиорентина - Реал 2-1, красавчики вообще
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Футбол ацтой играйте в шашки.
Я не понял, а почему женщина не на кухне?
Фиорентина - Реал 2-1, красавчики вообще
ты веткой ошибся, в Мадирде пока не было референдума)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Неплохой старт, посмотрев несколько матчей, видно что команды неплохо подготовились к началу чемпионата, возможно кому - то помогли товарищеские матчи, кому - то усиленные тренировки )
Жаль искрометный РФПЛ ушел на перерыв.Теперь приходится эту нудятину смотреть в Англии,Германии,Испании и Италии с Францией. Эх!!!
Наполи - красавцы только.
Ага, слить Болонии,причем по ходу матча отставать в 3 мяча
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ага, слить Болонии,причем по ходу матча отставать в 3 мяча
Имелось ввиду, что матчи с Наполи смотрибельны, в отличий от остальных команд СериАла.
там Роостов на золо идет) но ему не дудт выиграть чр..это Россия )
Я вот че заметил. Вот картинка на ТВ что с РФПЛ, что с Италии одинакова в плане фона: те же допотовные стадионы, где трибуны в км от поля, полупустой стадион и т.д. Но там футбол по интересней как то все равно. Вот смотрю КС - Ростов. Ацтой. Че за трибуны цвета России? Че такое вообще? Нах эта осень-весна, если все равно в еврокубках как летели, так и летим все равно. Я вообще не понимаю, они че там курят в кабинетах. Дайте насладится АПЛ, в апреле начали бы играть - всем хорошо. А то не то чтобы стадионов, даже погоды нет футбольной у нас.
Посмотрел КС - Ростов. Ацтой. Во всех планах.
Эту тему похоже все забросили. Российский футбол тут, как я вижу, никому не нужен
Фрези Грант, где ж ты...