olsen
Аватар
Игрок
12  
20.05.2013 17:22:30

Аппеляция по делу olsen, Крутой Батя(паспорт) от 12.05.2013

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509653
2. http://mafiaweb.ru/log/2870135
3. Аппеляция для главы КО.
    Не согласен с наказанием 12 часов ареста по п.3.6
Мой ход никак не влиял на исход партии, поскольку игрок мельямо также пошел на кома первым, следовательно мой ход даже в случае если бы я видел вксрытие, пошел бы на мельямо, который также является чижом.
Авторитет анстопбл который удаляет мои апппеляции и заявке по причине неправильной подачи (кстати учитывая мое отношение к большинству танков и просто неприятных мне личностей на меня и пишутся постоянно заявки в КО, хорошо что большинство из них пустые и оправдательные) говорит что это обстоятельство не может служить смягчающим поскольку шанс выиграть был, ткни я мафа танка в первый ход. Это противоречит тому что говориили вы, сумеречная логика должна учитывать мозг.
Авторитет Марк пишет что в поражении я должен винить только себя, но мой ход в здравой логике партии не влиял на исход партии.

Я прошу по ЗоСу учитывая обстоятельство что партия в любом случае не победная, без личных предпочтений, вынести нормальный вердикт.
В случае если действия ваших сотрудников правомерно пожалуйста мотивируйте свой отказ.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.05.2013 17:30:05

Re: Аппеляция по делу olsen, Крутой Батя(паспорт) от 12.05.2013

olsen

Авторитет анстопбл который удаляет мои апппеляции и заявке по причине неправильной подачи

Удаляет? Я Вашу апелляцию рассмотрел, несмотря на неправильную форму подачи. И всё предельно ясно расписал. То, что Вы намеренно игнорируете всё, что я пишу, врядли поможет.

Цитата

В случае несогласия с решением по жалобе любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению, которая будет рассмотрена в течение 3-х недель руководством Карательного Отдела (Главой или его Заместителем).

Примечание 1: Решение руководства Карательного Отдела по поданным апелляциям является окончательным и пересмотру не подлежит.

© Закон о сливах.

Далее будут форумные молчанки за нарушения правил ветки.

Ладно, мне пора идти.

20.05.2013 17:30:28

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.05.2013 17:30:28

20.05.2013 17:30:32

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 20.05.2013 17:30:32