Где вы, я спрашиваю где вы? Где скрытые проверки, которыми несколько лет назад поражали наше воображение?
Что с вами, что? Кто вам сказал, что фразы" Тебе я верю", " будешь моим чижом"," тут очки и шляпа" это скрытые проверки?)
Да они вам нужны только для того, чтоб при лжекомстве, выделить из контекста, и сказать :" да вот же у меня была скрытая", и всё, без всякого смысла.
А на Ожиданке вообще сняли с себя это бремя, тупо крича, во 2-3 переход проверкам в приват(
Вы лишаете друг друга, прелести, пол часа, после смерти КОма, сначала искать скрытую, потом пол часа думать, на кого она, а потом ещё пол часа думать, на мафа она или на чижа.
Нельзя , нельзя так беречь мозг!
Пишите в эту тему, интересные скрытые проверки, которые увидите в играх, можно хвастаться своими)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Один случай, который я помню, года 3 назад, я комиссар, разговариваю с кем то про велосипеды, проверила ВСБ, сказала крути педали на своём трёхколёсном)
Было продолжительно обсуждение, в итоге все сошлись на том, что это мафия и посадили)
самые забавные версии "три колеса у велосипеда, значит там что то невпорядке и садить надо и вторая версия, три колеса-колеса круглые-очки-садить"))) А то что 3 колеса, у детского велика, никто не досообразил)
Вы лишаете друг друга, прелести, пол часа, после смерти КОма, сначала искать скрытую, потом пол часа думать, на кого она, а потом ещё пол часа думать, на мафа она или на чижа.
в чем прелесть то?????????????????
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Очередная тема из разряда «А раньше небо было голубее»ну и «я такая классная, а вы все такое уг»
Цитата (takotorayaeva)
в чем прелесть то?????????????????
+
http://mafiaweb.ru/log/2878591
23:11 [Sherlock] на войну всяко на нем веселей, дура всю игру сидит не равняет не дсоадивает это напрягает, невер уперся, хром вроде норм
Ну специфически в итоге поняли лишь мафы
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Один случай, который я помню, года 3 назад, я комиссар, разговариваю с кем то про велосипеды, проверила ВСБ, сказала крути педали на своём трёхколёсном)
нихера ж себе
Потому что это понты, которые лишь портят результат. Если говорить о необходимости писать скрытые, то надо отключить возможность комиссару писать в переход, перед своей смертью. Но опять же это так сложно и все скажут, боже это фигня, ведь нам нравится играть в туповатую мафию
Я помню ту божественную скрытую от оффа в наших незабвенных ночных двенашках 2010 года
одна скрытая, по которой сели подряд два мафа, ибо оба под нее подходили.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
в наших незабвенных ночных двенашках
Были времена.
De die in diem.!
пол часа сначала искать скрытую, потом пол часа думать, на кого она, а потом ещё пол часа думать, на мафа она или на чижа.
И все это желательно на тройке
Упийца форума
Да еще вспомнил случай, давал тоже сержантом скрытые, только получилось так что мафия мои проверки убивала в тот же день, на третий меня посадили за наводки
Упийца форума
Если кто не понял, тема, не о том, какое было небо голубое раньше и я классная, а о том, что было бы интересно почитать скрытые, которые сейчас пишут, если вдруг встретите, это в любом случае разминает мозг, но некоторым он и не нужен) но спасибо что Арабель напомнила какая я классная)
Какие нахрен скрытые.
35:41 [Nevermore] яровдклиб осв
34:21 [Nevermore жлжйк аот
1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)
Ладно, мне пора идти.
а я там прочитал, Катя мафия, ее следом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если кто не понял, тема, не о том, какое было небо голубое раньше и я классная
не ну че ты, про велик вообще крутяк, так наверное в мафии больше никто не может
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Говорить что мафит кто то с рогами, тоже не надо!
Не пали города!
Ладно, мне пора идти.
пффф, небо голубое! вот деревья, то да, были выше и круче!!! это я помню!
пффф, небо голубое! вот деревья, то да, были выше и круче!!! это я помню!
Хорошая скрытая! то что фикус маф почти сразу понял, но вот то что Лорак чиж - ты круто завернула!
Упийца форума
12:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:48 [kawasaki] прова:)
12:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар kawasaki убита
Вот истинный мастер скрытых проверок-учитесь
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!