18:52 Успешно отправлено оповещение пользователю olsen
А собсно кто истец и от кого и какие тут претензии, не вижу причин для дела
Марк не присутствовал в партиях
я делаю вывод, что Вы НЕ читали правила подачи жалоб и апелляций, прочитайте на досуге =)
Так, ребята, прошу на рассмотрение дела авторитета не анстобл и не марк, у нас взаимная неприязнь уже давно
уж очень часто вы сюда попадаете, остальное Ваши домыслы =)
Если у нормального сотрудника КО возникнут вопросы просьба прислать оповещалку
если Вы откажетесь от дачи показаний, я могу отнести это к "Отягчающим обстоятельствам"(можете прочитать это в ЗоСе), на показание Вам дается 10 дней, удачи =)
Дача показаний подразумевает вопросы это раз
Второе я хочу видеть тех персонажей у которых ко мне претензии, кому я испортил игру и кто недоволен
В третьих ты утверждаешь что выходы по тайму регулярные и сознательные, я с этим не согласен, ты мой истец и мой судья?
Дача показаний подразумевает вопросы это раз
ок, объясните ваши выходы по тайм-ауту=)
Марк ну там народ ржет:)
Мы нормальные люди работаем, на ней играем иногда, ваш отдел должен рассматривать претензии одних игроков к другим и выяснять кто прав и чьи права были нарушены в рамках ЗоСа)
Я конечно польщен что ты слазил и набрал моих логов где я по тайму вылетел, те кто был недоволен я обговорил в чате и мы решили эту ситуацию сами.)
Сотрудники КО могут падавать заявки как я понимаю от имени истца, но кто-то должен быть обвинителем.)
Карательный отдел как обвинитель, он же и судья, наверное я чтото не так понимаю.)
Если ктото недоволен я готов извиниться перед ним, играю с планшета и иногда бывают перебои, на ipad вообще флеша нет он тут кривой.)
Кто мой истец, кому я испортил игру, кто недоволен?)
Марк ну там народ ржет
я не знаю, кто у Вас там "ржет" но ржут обычно лошади =)
Сотрудники КО могут падавать заявки как я понимаю от имени истца, но кто-то должен быть обвинителем.)
Карательный отдел как обвинитель, он же и судья, наверное я чтото не так понимаю.)
Карательный Отдел вправе подавать заявку вне зависимости от обстоятельства и игроков, комментируйте свои действия, а не спрашивайте, что Карательный Отдел вправе делать, а что нет =)
От меня нет неприязни к КО, у меня неприязнь к анстопаблу:)
На мой взгляд ты недостаточно компетентен, ты отклоняешь мои заявки на аппеляции, ты пишешь на меня в слив чуть что, да и издавна мы друг другу неприятны, уже год как, от тебя ни одного оправдательного приговора, в последней аппеляции ты не рассматриваешь смягчающее обстоятельство, Марк вон вообще надыбал кучу логов где я по тайму вышел:)
Марк, то есть правильно я понимаю, уточнающий вопрос последний, ни у кого из игроков нет претензий к моей игре, у кого они были(а именно один игрок) мы уже все обговорили, вы являетесь и моим истцом и моим судьей, и вне обстоятельст и игроков я обязан сейчас перед вами ответить на то что я уже дал ответ?
Марк, ну так кто мой судья, непонятно
Кто мой истец, кто недоволен, перед кем извиняться в случае чего, тоже непонятно
Что вы тут устроили с ансобл тоже непонятно
Что за цирк развели?
Unstoppable, более не сотрудник КО.
Mark , это дело рассматривать не будет.
olsen , вас не демогогию разводить пригласили, а рассказать, какая причина таймов. По партиям расскажите где и почему.
Еще один не уместный пост, вне вопросов заданных мною, молчанку получит любой, будь то марк, олсен или анстоп. Дело рассмотрю или я или Rogue.
Перходим к обьяснениям.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Unstoppable, Вы не являетесь сотрудником Карательного отдела. Воздержитесь, пожалуйста, от продолжения полемики.
olsen , оценку корректности и правомерности действий сотрудников КО может дать глава КО armyanskiy lev , меня к этому привлекать не нужно. Жалоба подана в соответствии с ЗоС. Вы можете комментировать её по существу либо отказаться от комментариев, тогда рассмотрят без Вас. Тут не базар и сотрудников КО не выбирают.
Прошу главу КО взять дело под личный контроль и пресекать не имеющие отношения к делу посты от истцов, ответчиков и третьих лиц.
P.S. Ну вот, Лев уже выше то же самое написал =/
Отредактировано: Властелин Ничего (24.05.2013 21:56:07)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
весь цирк удалил.
Только по существу.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир