Всемафские олимпийские игры-2013
Наступает ночь. Все закрывают глаза.
А вы – те, кто читает, этот текст – можете не закрывать. Потому что есть разговор.
У нас в итальянском квартале ходят слухи, что вы заскучали…
Вы уважаете общение? Любите острые ощущения? Считаете себя лучшим из лучших? Тогда замрите и слушайте! Вы у нас на мушке. Не двигайтесь.
Мы внесём в вашу скучную и однообразную жизнь немного красок. Вам предстоит доказать свою креативность, показать свой ум и разнести всех в пух и прах в партиях на 9. Встречайте: Всемафские олимпийские игры в МафСити -2013 приветствуют вас!
Медленно возьмите в руки мышку. Создавайте команду. Регистрируйтесь. Осторожно. Предупреждаю, мы всё ещё целимся в вас. Играйте и зовите друзей. Не надо с нами шутить. Мафия не прощает ошибок.
Организатора являются семьи Aderente и The Bulletproofs в лице Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
1. Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1. Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных команд будет 9, либо кратно числу 9. Регистрация команд начинается после одобрения турнира ОО.
1.2. Конкурс начинается через 2 дня после окончания регистрации и продлится 2 недели.
1.3 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 5х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя бота Общественный отдел.
1.4. Конкурс проходит в 3 этапа.
1.6. Продолжительность каждого этапа :
1 Этап: Начало в 21-00, когда выкладывается 1 первое задание, на его выполнение дается 2 суток.
2 Этап: Через сутки после окончания первого этапа, продлиться 5 дней.
3 Этап: Начало через 2 суток после окончания второго, продлиться 3 суток.
1.7. Подведение итогов и торжественное награждение в 21-00 в ДК, на следующий день после окончания 3 этапа.
1.8. Организаторы оставляют за собой право отказать любой команде без объяснения причин.
Правила Конкурса
1 этап: «Не умею говорить, но зато могу творить»
Задача команд : 1 творческое задание, само задание появится в 21-00 в день начала турнира. Выкладываются работы в этой теме.
2 этап: «Я не нуб! Не смейте меня сливать!!!»
10 партий на 9 человек по правилам улицы Ожидания.
А. Партии проводятся два раза в день, 5 дней, в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
Б. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
В. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой капитан команды. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут, с комментарием: «Олимпийские игры №».
Г. Использование поддельного паспорта в турнирных партиях запрещено.
Д. Игрок, вылетевший по тайму, не получает очков.
Е. Минимальное количество партий, сыгранных игроком, должно быть не менее 2. В том случае, если это условие не будет выполнено, команда получает штраф 2 очка и должна выплатить 50 маф.
Перевод штрафов выполняется на имя бота ОО. С соответствующим комментарием.
3 этап: «Включи мозги, если есть» Интеллектуальный этап конкурса.
Разделяется так же на 3 этапа по кол-ву блоков вопросов.
1 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Мафия, реальность и виртуальность»
2 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Вопросы на общую эрудицию»
3 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Мужчины и женщины»
Условия голосования и набор очков.
Независимое жюри, представители семей: _Rammstein_ , ilonad, Luksera , Мироманка .
Для оценки 1 этапа один участник от каждой команды вступает в жюри, они оценивают все работы и раздают от 1 до 8 баллов понравившимся работам. Команды, не предоставившие работы, попадают под действие пункта 4.1. Так же оценки работ будет проводить независимое жюри тоже расставляя от 1 до 9 баллов.
3 этап:
Количество баллов определяется по количеству правильных ответов. Т.е если ответили правильно 9/8 команд — 1 очко. 7/6 — 2 очка. 5/4 — 3 очка, 3/2 — 4 очка, 1 — 5. Отвечать можно до истечения 30 секунд (время засекают организаторы), после слова "Стоп" ответы не принимаются.
4. Штрафы.
4.1. В случае неявки команда получает штраф 3 очка и обязана выплатить штраф в размере 50 мафов на имя бота Общественный отдел .
4.2. За три неявки – команда снимается с турнира.
4.3. Моветон в партиях будет караться санкциями в виде штрафных баллов. Моветоном признается: добив (ход на 12 секундах и позже), шепот в партиях в ответственный момент.
Добив чижом – 1.5 балла
Добив мафом - 2 балла
Шепот – 1 балл
4.4. В случае слива партии, признанного КО, партия должна быть переиграна, команда получает штраф:
а. по пунктам 2.1, 2.2, 3.5 ЗоС - 5 очков, сливший игрок дисквалифицируется до конца турнира. При втором эпизоде у той же команды - дисквалифицируется команда.
б. по пункту 2.3 ЗоС - 3 очка. При рецидиве у игрока дисквалификация до конца турнира.
в. по остальным пунктам ЗоС штраф в - 1.5 очка
5. Особые условия
5.1 Команда автоматически исключаются из конкурса за разжигание и провокацию конфликтов с противоборствующей командой, попадающих под статьи УоНа.
Призовой фонд составит 3500 мафов
1.Место 1500 мафов
2.Место 1000 мафов
3.Место 500 мафов
+ Заметки
250 маф получает лучший игрок, по мнению семьи Aderente .
250 маф получает лучший игрок, по мнению семьи The Bulletproofs.
Ответственные за выдачу призов: Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
Ответственные за проведение: Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
Форма подачи заявки
1. Название команды, состав, капитан.
2. С регламентом ознакомлены и согласны.
3. Скайп представителя команды в жюри.
4. Строчка банковского перевода.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.06.2013 19:35:39
Сообщение удалено модератором Arabelle 04.06.2013 09:11:14
Сообщение удалено модератором Arabelle 04.06.2013 21:26:20
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.06.2013 19:35:51
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.06.2013 19:36:00
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.06.2013 19:36:10
Сообщение удалено модератором Eternity 11.06.2013 15:01:14
De die in diem.!
Как только соберется как минимум 9 команд, через 2 дня стартуем. То есть если завтра будет 9 команд, то 14 числа мы начнем)
"Доведи меня... до сарказма!"©
1. Билет и ТП.
Капитан: Belette
+
Arabelle & Spiritual fire & Asmodeus
2. С регламентом ознакомлены и согласны. Будем единственными, кто читал.
3. arabelle2507
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:19:32 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (БИЛЕТ И ТП ГОТОВЫ К БОЮ). Снято 100 маф.
Они еще не знают про 15 маф.
1. Билет и ТП.Капитан: Belette + Arabelle & Spiritual fire & Asmodeus
++++ я с ними! читала регламент вслух !
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Auwwww
1. Грешные мечты
Антон Городецкий (к), Katushaa , Eternity , Unstoppable, Obey
2. С регламентом ознакомлены и согласны.
3. fylhatq
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:44:02 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Для исполнения мечты.!). Снято 100 маф.
De die in diem.!
1. Билет и ТП.
Капитан: Belette
+
Arabelle & Spiritual fire & Asmodeus
2. С регламентом ознакомлены и согласны.Будем единственными, кто читал.
3. arabelle2507
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:19:32 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (БИЛЕТ И ТП ГОТОВЫ К БОЮ). Снято 100 маф.
Они еще не знают про 15 маф.
ДА.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
. Грешные мечты Obey (к), Katushaa , Eternity, Unstoppable 2. С регламентом ознакомлены и согласны.3. minimum_454. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:44:02 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Для исполнения мечты.!). Снято 100 маф.
согрешим
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ищу спонсора^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev