Всемафские олимпийские игры-2013
Наступает ночь. Все закрывают глаза.
А вы – те, кто читает, этот текст – можете не закрывать. Потому что есть разговор.
У нас в итальянском квартале ходят слухи, что вы заскучали…
Вы уважаете общение? Любите острые ощущения? Считаете себя лучшим из лучших? Тогда замрите и слушайте! Вы у нас на мушке. Не двигайтесь.
Мы внесём в вашу скучную и однообразную жизнь немного красок. Вам предстоит доказать свою креативность, показать свой ум и разнести всех в пух и прах в партиях на 9. Встречайте: Всемафские олимпийские игры в МафСити -2013 приветствуют вас!
Медленно возьмите в руки мышку. Создавайте команду. Регистрируйтесь. Осторожно. Предупреждаю, мы всё ещё целимся в вас. Играйте и зовите друзей. Не надо с нами шутить. Мафия не прощает ошибок.
Организатора являются семьи Aderente и The Bulletproofs в лице Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
1. Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1. Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных команд будет 9, либо кратно числу 9. Регистрация команд начинается после одобрения турнира ОО.
1.2. Конкурс начинается через 2 дня после окончания регистрации и продлится 2 недели.
1.3 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 5х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя бота Общественный отдел.
1.4. Конкурс проходит в 3 этапа.
1.6. Продолжительность каждого этапа :
1 Этап: Начало в 21-00, когда выкладывается 1 первое задание, на его выполнение дается 2 суток.
2 Этап: Через сутки после окончания первого этапа, продлиться 5 дней.
3 Этап: Начало через 2 суток после окончания второго, продлиться 3 суток.
1.7. Подведение итогов и торжественное награждение в 21-00 в ДК, на следующий день после окончания 3 этапа.
1.8. Организаторы оставляют за собой право отказать любой команде без объяснения причин.
Правила Конкурса
1 этап: «Не умею говорить, но зато могу творить»
Задача команд : 1 творческое задание, само задание появится в 21-00 в день начала турнира. Выкладываются работы в этой теме.
2 этап: «Я не нуб! Не смейте меня сливать!!!»
10 партий на 9 человек по правилам улицы Ожидания.
А. Партии проводятся два раза в день, 5 дней, в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
Б. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
В. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой капитан команды. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут, с комментарием: «Олимпийские игры №».
Г. Использование поддельного паспорта в турнирных партиях запрещено.
Д. Игрок, вылетевший по тайму, не получает очков.
Е. Минимальное количество партий, сыгранных игроком, должно быть не менее 2. В том случае, если это условие не будет выполнено, команда получает штраф 2 очка и должна выплатить 50 маф.
Перевод штрафов выполняется на имя бота ОО. С соответствующим комментарием.
3 этап: «Включи мозги, если есть» Интеллектуальный этап конкурса.
Разделяется так же на 3 этапа по кол-ву блоков вопросов.
1 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Мафия, реальность и виртуальность»
2 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Вопросы на общую эрудицию»
3 блок, в 21-00 команды встречаются в ДК, и отвечают на вопросы по теме:
«Мужчины и женщины»
Условия голосования и набор очков.
Независимое жюри, представители семей: _Rammstein_ , ilonad, Luksera , Мироманка .
Для оценки 1 этапа один участник от каждой команды вступает в жюри, они оценивают все работы и раздают от 1 до 8 баллов понравившимся работам. Команды, не предоставившие работы, попадают под действие пункта 4.1. Так же оценки работ будет проводить независимое жюри тоже расставляя от 1 до 9 баллов.
3 этап:
Количество баллов определяется по количеству правильных ответов. Т.е если ответили правильно 9/8 команд — 1 очко. 7/6 — 2 очка. 5/4 — 3 очка, 3/2 — 4 очка, 1 — 5. Отвечать можно до истечения 30 секунд (время засекают организаторы), после слова "Стоп" ответы не принимаются.
4. Штрафы.
4.1. В случае неявки команда получает штраф 3 очка и обязана выплатить штраф в размере 50 мафов на имя бота Общественный отдел .
4.2. За три неявки – команда снимается с турнира.
4.3. Моветон в партиях будет караться санкциями в виде штрафных баллов. Моветоном признается: добив (ход на 12 секундах и позже), шепот в партиях в ответственный момент.
Добив чижом – 1.5 балла
Добив мафом - 2 балла
Шепот – 1 балл
4.4. В случае слива партии, признанного КО, партия должна быть переиграна, команда получает штраф:
а. по пунктам 2.1, 2.2, 3.5 ЗоС - 5 очков, сливший игрок дисквалифицируется до конца турнира. При втором эпизоде у той же команды - дисквалифицируется команда.
б. по пункту 2.3 ЗоС - 3 очка. При рецидиве у игрока дисквалификация до конца турнира.
в. по остальным пунктам ЗоС штраф в - 1.5 очка
5. Особые условия
5.1 Команда автоматически исключаются из конкурса за разжигание и провокацию конфликтов с противоборствующей командой, попадающих под статьи УоНа.
Призовой фонд составит 3500 мафов
1.Место 1500 мафов
2.Место 1000 мафов
3.Место 500 мафов
+ Заметки
250 маф получает лучший игрок, по мнению семьи Aderente .
250 маф получает лучший игрок, по мнению семьи The Bulletproofs.
Ответственные за выдачу призов: Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
Ответственные за проведение: Банифаций , Анелия, Светская львица, Luksera , Лизка которая Лиська, Lonely_Angel, ilonad, Mark .
Форма подачи заявки
1. Название команды, состав, капитан.
2. С регламентом ознакомлены и согласны.
3. Скайп представителя команды в жюри.
4. Строчка банковского перевода.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Мне тут сказали поставить плюсик. Всё сделаю, только верните паспорт(
Ладно, мне пора идти.
1. Бурлакова на Волге Simrella(к) Let It Be
3. Скайп: Simrella
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 22:36:12 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Олимпийские игры). Снято 100 маф.
Отредактировано: Simrella (11.06.2013 21:40:46)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
1. Бурлакова на Волге Simrella(к) Let It Be
Типа маи телочки, ниабижайте там их без меня.
Ми... Мэ... Ололо!!!
1. Hunters For The Love
VanCliff - как бы самый главный
Julietta - любимая капитана, а так же просто самая лучшая
cherynka - на нее большие надежды
BeLaRuss - мастер вязания и просто хороший человек
2. ага
3. tim_alex_last - мой
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:28:41 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Олимпийские игры). Снято 100 маф.
1. "Гринвич [+6]", Despair (c), mopo3uk , SeRceeDka
3. SeRceeDka - alinochka.k3, Despair- mansory_lumma
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 23:02:40 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Гринвич +2). Снято 100 маф.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
1. Hunters For The Love
VanCliff - как бы самый главный
cherynka - на нее большие надежды
BeLaRuss - мастер вязания и просто хороший человек
2. ага
3. tim_alex_last - мой
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:28:41 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Олимпийские игры). Снято 100 маф.
+
Поддерживаю предыдущего оратора
+
1. "Гринвич [+6]", Despair (c), mopo3uk , SeRceeDka , udin
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 23:02:40 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Гринвич +2). Снято 100 маф.
+
1. "Гринвич [+6]", Despair (c), mopo3uk , SeRceeDka , udin
udin - не с нами.
дозаявка - Liberty
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Немного поменяли состав.)
De die in diem.!
возьмите мну ктонить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
I. Горе от ума
- Insomnia (к)
- Дюна
- Ani Lorak
II. Ознакомлены и согласны.
III. deviant_panda, nacht_von_lissabon
IV. Перевод маф между игроками 12/06/13 02:19:43 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Олимпийские игры). Снято 100 маф.
+
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
"Доведи меня... до сарказма!"©
1. "Галлы" Suloj, Sagitta(К), electrocity, Намико
3. Skype: okssergsh
4. Перевод маф между игроками 11/06/13 21:30:18 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Олимпийские игры). Снято 100 маф.
Так теперь.)
.
судя по тому что за народ в большинстве своем в мафке играет, то конкурс надо было называть не Олимпийские игры, а Паралимпийские
1. "Гринвич [+6]", Despair (c), mopo3uk , SeRceeDka ,
+
Добрая фея!
9тое, последнее место забронировано) Жду официального представления команды и ОФИЦИАЛЬНО закрываем регистрацию
"Доведи меня... до сарказма!"©
А я только что забронировать хотела ( нас уже 2 точно есть.. ждем остальных ( жалко, что поздно узнали про ваш конкурс
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Кстати, вы же говорили, что либо 9 команд, либо число, кратное 9.. ? Так почему в итоге все равно только 9 команд? )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!