1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509914
2. http://mafiaweb.ru/log/2889985
3.
Лжекомство не запрещенно,более того,если проанализировать лог,становится очевидным,что действия ответчика более чем оправданы!
Shaman, с каких пор у нас применяются двойные стандарты при вынесении вердиктов? почему дело рассмотрено с позиции дальнейших действий чижей и не дана оценка действий Kassandra в конкретной ситуации игры на пять? какими должны были бы быть действия чижей в случае смерти комиссара на пять?, какими должны были бы быть действия чижей в случае, если бы реальным комиссаром был бы проверен чиж? ответ один - в решающий ход садился лжеком-чиж.
Чижу в партии на 7 не выгодно лжекомить,и не просто не выгодно,а противопоказано, и толковый чиж не станет этого делать!
Переквалифицируйте на 3.6., как минимум, в таком случае.
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:11
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:19
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:24
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:29
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:34
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 22:41:40
Да Шаман прав, лжекомство не запрещено ЗоСом..) И нюансы есть, да)
Никто никогда не накажет игрока за лжекомство, если в нем есть хоть капля логики)
В данной партии я ее не вижу)
Какой простите нормальный мирный будет лжекомить в переход перед пятеркой с двумя мафиози и комиссаром?) Я еще понимаю если человек пишет ночью прикрывая комиссара или до ночи) Но целенаправленное лжекомство в переход(и не надо мне доказывать обратного, молчание ночью и капс говорит сам за себя) критического дня, что это?) Это о чем нужно думать и на что рассчитывать)
У человека даже мысли не возникло что появится два комиссара в переходе, а что если комиссар умрет или просто проверит мирного?) Это автоматическая посадка лжекомящего и слив партии) Просто взбредшее в голову " а почему бы не полжекомить" тактикой быть не может) Если вы считали что там мафия, никто не мешал вам сказать об этом ночью, иди походить на следующий день после проверки)
Я не рассматриваю что там думали мирные после этого и чем закончилась партия, я рассматриваю конкретно ваше действие) И спешу Вас обрадовать следующим:
Kassandra получает устное предупреждение по статье 3.6 ЗоСа
Апелляция удовлетворена..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 11.06.2013 22:40:49