1. Dominator (паспорт) Snoopy
2. Масяня
3. Ход на комиссара
4. 2898774
5. 3.6
Победителей не судят!
Извините! я забыла про его вскрытие!
ну а так мой ход же не стал причиной поражения! там можно было на 2 день вырулить. так что чижи и ком сами ступили
Ярким примером для объяснения послужит такая ситуация — в первые 2 минуты вскрывается комиссар, и чиж его пинает.
Чижи/комиссар по причине доброты/интеллекта не предпринимают никаких действий, как реакцию на пинок комиссара. Игра продолжается, никаких выносов не происходит. И уже не важно, натупил ли какой-то там чиж в 50-й день, и чижи проиграли, или партия таки завершилась победой мирных. Наказание по 3.6 не ставится.
.
Если честно, эти заявки уже просто надоели, почему все должны играть как боты?
Ну не заметила она, бывало у всех...
Тем более ее ход не повлиял на исход партии!
А снупу давно пора дать рид-онли в этой ветке.
Не флуд.
Если честно, эти заявки уже просто надоели, почему все должны играть как боты?
+ Надоело
Надоело? Так играйте не через жопу и будет вам счастье
Мне тоже надоело что кто-то играет без очков, мне тоже надоело что кто-то специально сидит спит в партиях, а потом с очумевшими глазами орет "Я ни причем", "Отвалите нубы я чиж".
Будете терпеть меня пока играть нормально не выучитесь или пока вас не забанят к чертям собачьим, что тоже вероятно)
Отредактировано: Snoopy (14.06.2013 00:41:55)
Победителей не судят!
audaces fortuna juvat
Если сможешь доказать что хуже тебя, то попробуй)))
Победителей не судят!
Tony Parker, оно мне надо, тратить время на бесполезное обучение ботов)
Как говорится либо ты прилагаешь дольку интеллекта в решении даже не столько психологической сколько математической задачки, то еще не все так плохо, ну а коли нет желания, то добро пожаловать в мою любимую ветку)
Отредактировано: Snoopy (14.06.2013 00:57:40)
Победителей не судят!
да не собираюсь я ниче доказывать) мне в отличии от тебя есть, чем заняться, помимо стукачества и писанинкой кляуз) просто ты говоришь, что "пока играть нормально не выучитесь", а сам не блещешь умом) ну вот зачем там надо было пинать меня? ясно же, что будь я мафом, я бы не ударила тебя) поступил бы по умному и пнул бы танка) или тебе не знакомо такое слово?)))просто в чужом глазу соринку выискиваешь, а в своем леса не видишь))
добра ^_^
.
Snoopy, ну просто по-моему только тебе нужно, чтобы все играли идеально. Так действуй. Если не хочешь и не можешь - не ной. Все люди разные.) Кто-то умный, кто-то не очень, и каждый человек способен ошибаться. Одно дело писать на рецидивистов, но на всех подряд - верх тупизма.
Со стороны правда не очень смотрится.
Отредактировано: Tony Parker (14.06.2013 01:02:56)
audaces fortuna juvat
Значит ты везучая) да и моей вины в партии нет когда я своей проверке кричал добить мафа, так что считай Пушина тебя под слив подставила, к ней и выдвигай претензии)
Отредактировано: Snoopy (14.06.2013 01:04:28)
Победителей не судят!
А зачем ты переводишь на нее стрелки?) я вроде как бы нормально извинилась) и вообще какой слив? мой ход вроде не привел к поражению, так что тут не моя вина) а вообще я там понимаю писать в слив на тех, кто часто сливает, но, чтоб вот так )))
ты меня разочаровал ))
щастья и ромашек.!
.
Снупи норм всё говорит и делает. Можно тупить, но не сливая. Его методика "Клин клином" очень даже ничего, нечего жалеть тех, которые сливают и мешают другим.
Sparky, играй епт тогда с европами и студьнями. Нахер убивать весь интерес к игре, позорными кляузами!!! Кто он такой штоб гнуть тут свои требования. Купи запрет и не играй с нубами. Сам залезет в партию к нубам, а потом орет давы нубы, а еще и жалобы дрочит, низко и по-идиотски. Нелюдим какой-то. Противный!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Sparky, и в чем я не права!!! Даже в школе есть классы с матуклоном, а есть обычные, вот соберитесь все гении сумрака и долбитесь др с др, а те кто попроще и кто не ставит свои амбиции во главу угла сможем спокойненько поиграть! Без вашего занудства в партиях где норм игроки а не боты играть намного приятнее.
Ми... Мэ... Ололо!!!
я не понимаю, честное слово, столько раз пишем обьяснения к применениям статей, а хоть бы хны.
Масяня, оправдана по пункту 3.6.
Была возможность вырулить партию ход не приводил к поражению автоматом.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир