Уже не раз поднималась тема о том, что врач на улице ожидания должен получать бонус очки за успешные операции. Поскольку действительно нет стимула играть врачом. Он оказывается в ситуации худшей чем обычный мирный, так как мафы его ищут и пытаются вскрыть. К тому же врач очень нервная роль). Поэтом считаю целесообразным давать ему не только очки мирного (убирать их совсем как у маньяка нельзя, потому что в случае мани он должен всего лишь успеть ткнуть, а врач еще и должен думать куда ткнуть и т.п.), но и премию, например 0,3 очка за каждого леченого. Поскольку операции случаются не так часто, это бы порадовало нашего "бюджетника").
Но я понимаю, что менять систему начисления очков очень трудоемко и нудно, поэтому предлагаю альтернативу: начисление мафов за операции. Мне кажется это бы стимулировало игру на оже и дало возможность лоу-левелам (низким уровням) подзаработать на игру на сумраке.
Коллекционирую аресты
яркий пример нарциссцизма! Это командная игра и вылечив кого то ты помогаешь именно своей команде и самому себе, что может быть лучше чем победа? 0.3 очка?) Вы забываете ради чего играете)))
Ну чего они не рубятся?
Тогда и статистику тебе отдельную за врача делать надо.
тогда и статью ввести, если кома вскрытого не лечишь. а чо..бонусы можно, а комов лечить нет??...вобщем я против бонусов. ненавижу комиссаров.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Суть в том что давать очки за первое лечение каждого игрока. То есть с комиссаром тут только 1 дозу врач получит. И не выкайте в меня.
Коллекционирую аресты