takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2013 20:56:51

Зритель -пятый судья в турнире комиссаров от Хот Фаз (оценки зрителей)

В то время  как 4 судьи от ХФ буду расставлять финальную пятёрку по местам, зрителям, зевакам или просто ценителям интересных игр, предоставляется сделать тоже самое, а именно указать кого вы ставите на 1,2,3,4 и 5 место, по итогам ваших оценок ,финалисты получат к очкам расставленным судьями ещё доп очки от зрителей, а именно:

1 место-5 баллов
2 место -4 балла
3 место  3 балла
4 место 2 балла
5 место 1 балл

Итак вот наши финалисты :

Информация о персонаже Картошка

партия

http://mafiaweb.ru/log/2890488

почему участник выбрал именно её

Считаю, что именно эта партия лучшая из мною представленных. За 3 ночи проверена вся мафия, а также удалось избежать посадки в третий день благодаря своевременному вскрытию. При необходимости могу попытаться сделать более детальный разбор партии.

Информация о персонаже Намико 

http://mafiaweb.ru/log/2895226

Партия выбрана по той причине, что вскрылась в переход на 9 в первую ночь с провой на труп чижа - пришлось подумать и принять решение, т.к. права на ошибку не было - итог - посадка мафа и проверка мафа.

Информация о персонаже Nevermore

http://mafiaweb.ru/log/2898332

Данная партия,на мой взгляд, замечательна по трем пунктам.В ней есть и алиби кома на сержанте,и правильно организованное взаимодействие комиссара с сержантом,посадки  и проверки  достаточно хорошо сыгравших,  с трудом определяемых  мафов.
Итак первый день начался неудачно на посадку выведен мой сержант Мироманка.Предполагая, что сержанту скорее всего придется вскрываться,я рискнул пойти на алиби и повесил сержанту 3 голос.После вскрытия сержант чуть не был добит нулем но в итоге был спасен и сел ноль.
После этого мною был проверен игрок который скоре всего не стал бы трупом (6 голос на сержанта) и был предполагаемой мафией но оказался чижом.Далее встал вопрос- ка кнаиболее эффективно распорядиться имеющимся алиби,не быть выведенным на посадку за 3 голос сержанту,сохранить контроль над игрой  и при это выжить?Решение оказалось очень простым-нужно всего стать проверкой сержанта знающей комиссара! Сержанту (мы были на связи) была дана команда на шепот, я становлюсь чижом для всех и поучаю возможность спокойно управлять ситуацией.На 11 маф коварная пантера предприняла рискованный демарш и пролжекомила в переход на хрома-явного чижа по реакции на посадку в первый день.С одной стороны шаг удачный ибо мафы лжекомят при вскрытом и убитом сержанте чрезвычайно редко,однако я все-таки пришел к выводу, что чиж не будет лжекомить на хрома- явного чижа,по спокойной реакции на посадку в первый день.-в результате пантера села мафией,несмотря на то что казалось чижом и текиле, и джеку пуффону.
Вторая ночь, вторая првоерка-мафия евгений.Резоны такой проверки следующие:
1.  евгений первым голосом сажал мироманку,трупом не будет (не забываем, мафия ищет комиссара,и скорее всего, среди тех, кто сержанта не сажал)
2.Вторых ходом евгений предлагал сажать хрома-ну явного чижа для меня.
3.Евгений очень быстро согласился (самый первый) сажать вместе со мной пантеру,аргументируя это тем, что я знаю комиссара,мне показалось возможным, что это именно алиби,и показалось разумным проверить именно его,по моим предположениям среди садивших пантеру за мной обязательно должны были быть 2 мафа.
В перехрд дается сообщение чт оевген маф он садится,однако даже в этой...

История должна иметь свой конец!
После посадки евгена я скорее всего буду следующим трупом и проверена должна быть мафия.Решение проверить 13 было сложным,она сравняла сержанта!Резоны проверки:
1.Равняла долго, неохотно. как бы сомневаясь.
2.Голос на пантеру в толпе.
3.Плохой утренний чат.отсутствие ярко выраженного поиска мафии.
4.Будучи мафкой, и не будучи проверкой,тринадцатая могла выиграть партию даже в одиночку,благодаря прекрасному логу.
Результат=триумф команды чижей.
Спасибо за внимание.

Информация о персонаже Katushaa 

http://mafiaweb.ru/log/2899677

3 из 5 партий я комила с Вики Ви, вот она моя удача! ))
Что же касается той партии, которую я выбрала. Считаю ее особенной, потому что играла на легке, совсем не волновалась за исход партии)) Комиссаром в первый ход я проверила босса, если вы думаете, что просто так тыкнула, вы заблуждаетесь! У меня стал белый экран и появилась только одна фраза "[Хоккинг] я аж охренел чего это барса сливают так". Доверилась своей интуиции и знаку свыше и проверила босса. До конца партии я не вскрывалась комом, только когда посадила маньячку вместе с мирными жители, шепнула проверенному врачу, чтобы меня лечил. В итоге я была спасена от злого мафиози и не сказав никому проверок отправила последнего бандита в тюрьму. Вообще редкость на 17 и живым комиссаром остаться, особенно у меня) Свою миссию выполнила сполна. Всем спасибо! )

Информация о персонаже Мальок 

http://mafiaweb.ru/log/2899983

посадил мафов без проверок.

Оцените партии на ваш взгляд, того кого вы поставили на 1 место, желательно обосновать

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2013 21:03:34

Re: Зритель -пятый судья в турнире комиссаров от Хот Фаз (оценки зрителей)

Повторюсь, не просто одного выделить, а расставить по местам пятёрку, кто напишет просто 1 ник, того оценка учитываться не будет(

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 21:15:43

1 - Мальок.
2 - Намико.
3 - Картошка.
4 - Катя.
5 - Невер.

Ура {podderjka}

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 21:16:12

Ой обосновать. Ну сейчас)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2013 21:21:28

3лОй кОт

у тебя невер на последнем месте  или это баллы ?) я просто не поняла)если что нужно по местам, а не баллы давать)

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 21:23:03

3лОй кОт

1 - Мальок.

Хороший ком должен рулить чижами, что мы и видим в этой партии. Из прочитанных логов самая достойная игра!

3лОй кОт

2 - Намико.

После вскрытия большинство комиссаров игру не заканчивают, садят чижей проверяют их и частенько мафы выигрывают. Но блистательная намико вытащила партию. Браво!

3лОй кОт

3 - Картошка.

Нашел 3-х мафов с ходу, блестящая игра.

3лОй кОт

4 - Катя.

Нашла босса, но потом перетыкал всех чижей! У самого такое часто бывает)

3лОй кОт

5 - Невер.

{umn} Слишком много текста, а в результате сыграл обычную 13 комом.

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 21:23:51

Информация о персонаже takotorayaeva , это места)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2013 21:27:03

3лОй кОт

желательно) но необязательно и не обязательно всех, хотя бы почему 1 место так), спасибо за подробный отчет, так интереснее конечно)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.06.2013 21:29:47

посмотрел нумбер 1 партию от комиссара Картошки - думаю, смотреть ли остальные.
Когда форвард имеет 3 голевых момента и забивает три гола, он получает от эксперта 5+. Эта партия однозначно лучшая, что бы я там в других партиях не увидел.

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 21:34:49

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, нужно расставить по местам от 1 до 5, написано же белым по зеленому.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2013 21:37:30

Spartak_Nalchik

посмотрел нумбер 1 партию от комиссара Картошки - думаю, смотреть ли остальные.
Когда форвард имеет 3 голевых момента и забивает три гола, он получает от эксперта 5+. Эта партия однозначно лучшая, что бы я там в других партиях не увидел.

дело в том что нужно расставить по местам, всё равно, ведь когто то должен быть вторым и третим, тем более у каждого своё видение ситуации, не за одного тут голосуют, а по местам пятёрку))

Нечайно сначала с мульта кота ответила) Извините за палево)

Отредактировано: takotorayaeva (18.06.2013 21:38:24)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
18.06.2013 21:39:32

Намико
Картошка
Катюша
Мальок
Невер

.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2013 21:41:10

1) Информация о персонаже Nevermore. Сам был участником той партии. Слаженные действия комиссара и сержанта здорово запутали мафию, да и чутьё Информация о персонаже Nevermore его не подвело. Эффектно и эффективно)
2) Информация о персонаже Картошка. Можно сказать, что это была партия одного человека, все проверки оказались результативными, что для улицы Ожидания большая редкость.
3) Информация о персонаже Намико . Удалось выбраться из сложной ситуации с мёртвой проверкой. Человек явно видел мафию. Сперва один добит, второй проверен, всё здорово (ну кроме добива).
4) Информация о персонаже Мальок . Игрок в первую очередь в этой партии проявил себя как сильный чиж, но не как сильный комиссар. И поэтому лишь четвёртое место.
5) Информация о персонаже Katushaa . Подобные партии для комиссаров встречаются довольно часто, ничего экстраординарного в них нет. Но Катя всё равно молодец) {roza}

Нет.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
18.06.2013 21:48:54

1.Картошка-идеально сыграно вообще,3 из 3 ,безупречная игра.
2.Катюша-босс проверен первым,маф посажен без проверки,заслуга в победе сугубо ее.
3.Намико-выбралась из сложной ситуации
4.Малок-посадил нуля и деда когда партия была выиграна (партия с проверенными тропами была бы лучшей!)
5Невер-бездарная игра комом,увижу следующий раз на 13 роль кома-уйду в тайм, чтобы такой плохой игрой не портить партию чижам)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

18.06.2013 21:51:09

Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2013 07:36:19

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.06.2013 21:51:38

ну сделаем так. сначала экспресс-анализ.

неверморе - партию "сделала" дама третья мафка, которая села лжекомом при трупе сержанта, ясный пень напарники ее садили
квест упрощается наполовину, выбрать из оставшихся дело техники. техника, благо, не подвела.

намико - ну девятка классическая, ничего особенного. рядовая девятуля с крещенки - удачный второй день, удачная проверка ночь. за удачную проверку балл накинем

катусхаа - ну мафию нумбер раз грохнул маньяк. также маньяк глупо сел, ускорив партию городу до невозможного, можно в такой партии вскрыться комиссаром и пусть доктор работает, у третьего мафа по правде шансов не осталось. игра комиссара в одной точке - найденном боссе.

мальок - колхоз имени крещения, ходы без объяснений. все садят не думая особо, вообще нулевая партия как по мне.

картошка - 5+
неверморе - 4
катусхаа - 3-
намико - 2+
мальок - 1

18.06.2013 22:11:22

Мое распределение по местам:
1) - Информация о персонаже Nevermore  -  Мне понравилось,как сыграл в данной партии Невер. Было очень рискованно кидать голос на сержа,при этом не сев на следующий день,но проверка на него от Мироманки спасло его от посадки и он мог действовать спокойно.Посадил без проверки пантеру и проверил оставшихся мафов. Риск оправдан!Садись 5!
2) - Информация о персонаже Картошка -  На ожиданке редкость,когда проверяются 3 мафа подряд,поэтому считаю,что сыграл хорошо!
3) - Информация о персонаже Намико   -  Осталась без проверки,не растерялась и посадила мафа,второго найти было не проблематично.
4)   Информация о персонаже Katushaa  - Мне понравилось,как сыграла Катя в конце партии, не сказав проверки,посадила мафа
5) - Информация о персонаже Мальок  -  В этой партии понял,что мафия играет по плану  и посадил игрока,который очевидно из всех, играет по плану, проверил чижей и посадил оставшегося мафа.

3лОй кОт
Гость
18.06.2013 22:25:04

{umn} Меня тут попросили.
vVR3MVK9UE2RuUA8wGszQ.jpg

18.06.2013 22:55:49

1. Картошка ( обсуждать нечего! Отличная игра!)
2. Невер
3. Мальок
4. Катюша
5. Намико

Воздух
Аватар
Игрок
10 
18.06.2013 23:10:46

Непристрастный и неподкупный Йогурт выносит свой вердикт:
5 (пятое) место получает рыба Информация о персонаже Мальок  - мафия в той партии играла по плану, так что не удивительно, что её посадили без проверок. И это вовсе не заслуга комиссара.
4 (четвёртое) место получает Информация о персонаже Katushaa . Ей просто повезло, что она проверила босса и что её не убивали. Партия вполне могла закончиться иначе.
3 (третье) место получает Информация о персонаже Картошка. Не каждый может проверить мафию за три ночи. Но всё же есть партии и лучше, поэтому только третье место.
2 (второе) место получает Информация о персонаже Намико  - можно сказать, вытянула партию, будучи вскрытым комиссаром. Я бы ей даже первое место отдал, если бы не...
Информация о персонаже Nevermore. Вытянуть партию на 13, да ещё и с вскрытым в первый день сержантом - это надо быть профессиональным комиссаром. Отдельный плюс за тактику "серж шепчет кому" - она частенько срабатывает. В общем, заслуженное 1 (первое) место.

Это Йогурт говорит

Namik0
Аватар
Banned
8 
18.06.2013 23:12:07

1. Невер
2. Картошка
3. Катюша
4. Малек
5. Намико

Дюна
Аватар
Banned
5 
19.06.2013 01:19:25

1 - Катя
мне понравилось больше всех. по игре, по позиционированию в партии. до шепота она не палилась, играла на проверку чижей. мне нравится.
2 -  Картошка
браво. к сожалению, эта игра показывает умение комиссара найти мафов, но не умение быть неуязвимым и совершенным чижом. так что чуток уступает Катиному лжеморозу, врачеванию и выживанию до конца)
3 - Намико
Открытая скрытая на девять. В итоге труп. Хорошая игра чижом, но не комом.
4 - Мальок
сильная игра, как чижа, но не кома. плюс сама партия недлинная, без долгих рассуждений.. думаю, сам Мальок мог бы выбрать намного более яркую партию.
5 - Невер.
не впечатлило.

Отредактировано: Дюна (19.06.2013 01:20:10)

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
19.06.2013 07:21:17

1- Картошка
2- Невер
3-Мальок
4-Катюша
5-Намико

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.06.2013 09:26:03

Меня поражает ваше голосование :) Няшки атакуэ :) Партия на 7 в лидерах голосования, это ново :)

По местам:
1. Информация о персонаже Katushaa  - была комом, проверила сходу босса, по одно фразе спалив его. Дальше нашла чижей и грамотно руководила ими. Учитывая то, что Катя один из самых частых первых трупов на оже, независимо от роли, за эту партию ей 5+, ибо она смогла себя показать НЕ КОМИСАРОМ для мафов и в тоже время рулить чижам и давать проверки.
2. Информация о персонаже Nevermore - хоть партия и была крещенская, но состав мафов был довольно сильный, Невер сыграл тактически граммотно, разрулил напарнице озвучить его проверенным чижом. чем сделал себе алиби. Посадил пантеру без палева и вскрыл Женю. За идею, задумку и исполнения большой плюс.
3. Информация о персонаже Картошка в принципе я не вижу, за счет чего он выходил на проверку мафов. Но, раз вышел, то молодец. То что все же его вскрыли большой минус. Толи мафия была слабая, толи это был день Бекхэма Картошки.
4. Информация о персонаже Мальок  - все проверки не в кассу, но вытащил партию на индивидуальном мастерстве. Не мастерство кома, а мастерство чижа. Хвалю, но партия больше подходить под конкурс лучшего чижа)
5. Информация о персонаже Namik0 - банальная неожиданная партия для финала. Там и Рипки вроде и то по круче партия была, чем у Намико. Просто на 7ке тыкнула мафа, гениально) За самую легкую партию самое очевидное место)

Отредактировано: armyanskiy lev (19.06.2013 09:30:49)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

19.06.2013 09:29:34

Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2013 07:37:23