Наступило жаркое время и Отдел по связям с общественностью приготовил всем жителям МафСити небольшой летний сюрприз — Конкурс данеток!
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на oo@mafiaweb.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Принимаем ваши заявки на конкурс до 30 июня включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых Отделом по связям с Общественностью.
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Ответственный сотрудник Отдела по связям с Общественностью, а также загадывающие участники конкурса будут оценивать каждую данетку оценками от 1 до 5.
Итог определяется суммой баллов.
Также разыгрывается приз зрительских симпатий. Сотрудником Отдела по связям с Общественностью после завершения конкурса будет создана отдельная тема, в которой вы сможете отдать свой голос только за одного участника.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
Победителю в номинации "Приз зрительских симпатий" - 200 маф
Каждый участник получает по открытке.
De die in diem.!
Проводить в какой ветке?
Проводить в ДК. По расписанию, которое будет составлено позже.
De die in diem.!
Участвовать может только одна Данетка от автора?
Да.
De die in diem.!
Напоминаю.!
Письмо должно содержать Ваш ник и контактные данные.
Я не Ванга.
De die in diem.!
а если я не напишу данные, меня не пустят участвовать?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а если я не напишу данные, меня не пустят участвовать?
Если вы не напишите данные, то я не смогу связаться для составления расписания. Если в расписании вас не будет, то и участвовать вы не сможете.
De die in diem.!
а просто написать тему?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
а просто написать тему?
Не поняла вопроса. :/
В письме должна быть сама данетка и разгадка.
De die in diem.!
Привет еще раз)
скажите, призы за Данетки выплачивают участники на их усмотрение, или ОО как за любые другие Данетки?
у меня есть данетка,куда я могу её выслать и свои контактные данные
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
oo@mafiaweb.ru
на вот этот сайт че то не получается
oo@mafiaweb.ru
на вот этот сайт че то не получается
Это почта. Должно получаться.
De die in diem.!
а ну понятно я думал это сайт какой-то нить,а это нужно письмо отправить ясно спасибо,я оправил
У вас осталось всего два дня, чтобы успеть поучаствовать в конкурсе.!
De die in diem.!