Наступило жаркое время и Отдел по связям с общественностью приготовил всем жителям МафСити небольшой летний сюрприз — Конкурс данеток!
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на oo@mafiaweb.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Принимаем ваши заявки на конкурс до 30 июня включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых Отделом по связям с Общественностью.
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Ответственный сотрудник Отдела по связям с Общественностью, а также загадывающие участники конкурса будут оценивать каждую данетку оценками от 1 до 5.
Итог определяется суммой баллов.
Также разыгрывается приз зрительских симпатий. Сотрудником Отдела по связям с Общественностью после завершения конкурса будет создана отдельная тема, в которой вы сможете отдать свой голос только за одного участника.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
Победителю в номинации "Приз зрительских симпатий" - 200 маф
Каждый участник получает по открытке.
De die in diem.!
Моя данетка дашла до вас ?
Я Вам ответила.
Повторю еще раз тут. Данетка должна быть придумана лично вами, а не найдена в интернете.
De die in diem.!
Моя данетка дашла до вас ?
Я Вам ответила.
Повторю еще раз тут. Данетка должна быть придумана лично вами, а не найдена в интернете.
Я вам 2 или 3 раза пересылал новые данетки,которые придумал
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Я вам 2 или 3 раза пересылал новые данетки,которые придумал
И все они отлично гуглятся. С такими данетками участвовать в конкурсе нельзя.
De die in diem.!
ну так любую данетку можно про гуглить,и найти ответ
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
ZippeR, не любую, но, как правило, собрав достаточно информации, ответ можно найти в поисковике)
Данетки больше не принимаются.)) Сейчас ваша задача — в выбранный вами день провести свою данетку.))
1 июля (понедельник) — 3лОй кОт
2 июля (вторник) — A La Magnifique
3 июля (среда) — Suloj
4 июля (четверг) — Дюна
5 июля (пятница) — wasp
6 июля (суббота) — Догадливый
7 июля (воскресенье) — Frozen
8 июля (понедельник) — Ришка
9 июля (вторник) — Insomnia
10 июля (среда) — cherynka
11 июля (четверг) — Аношина
12 июля (пятница) — apaapaapa
13 июля (суббота) — Belette
14 июля (воскресенье) — Spartak_Nalchik
15 июля (понедельник) — Arabelle
De die in diem.!
Есть предложение систему оценивания пересмотреть, ибо данная система оценивания в корне несовершенна. Пусть сразу зрители решают по местам, голосование кроме проводивших данетки, первые три места, + 4-е место приз зрительских симпатий. Такой подход, думается, даст более приближенные к реальности результаты.
Вон был тут давеча конкурс оценить лучших комиссаров. Почему-то предложенная мной последовательность по местам совпала тютелька в тютельку со среднестатистическим голосом общественности. И надо сказать, я ничуть не удивился.
А вот здесь при такой системе можно не проводя никаких конкурсов дать среднюю разбалловку, арамисс и ее шайка по единице влупит и здравия желаем всем кроме своих, можно и конкурс сразу заканчивать, назвав трех победительниц.
как вариант - все оценивают всех, как уважаемая Етернити и предложила. Но пять лучших, пять худших оценок отбрасываются, в зачет идут 6 оценок из середины. Вот что-то в таком духе, иначе тут точно объективности мы не дождемся. Да, я оценю объективно, да, возможно еще человек 8-9 оценят объективно, но остальные тупо себе результат сделают, затопив конкурентов. Даже не приходится в этом сомневаться, к сожалению.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.07.2013 15:31:44)
Сейчас уже ничего меняться не будет.) Не паникуйте раньше времени, все будет ок.
De die in diem.!
арамисс и ее шайка по единице влупит и здравия желаем всем кроме своих, можно и конкурс сразу заканчивать, назвав трех победительниц.
Очень печально, если это написано всерьез)))
Зачем же участвовать с таким пессимистичным настроем) Я думаю, Eternity не допустит необъективного голосования)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это мы будем посмотреть, насколько все будет объективно получится. Но моя позиция в том, что превентивные меры превыше всего. Можете обижаться на меня, можете нет. Как хотите. Равно, как и вам решать про серьезность написанного мной ранее.
11
Десятка
Хм..............!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по делу - да я не думаю правда что етернити будет необъективная.
я знаю чья данетка этер нравится, она необъективна, потому что это не моя данетка
Отредактировано: wasp (05.07.2013 08:49:51)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Arabelle , А можно мою данетку в ДК перенести или надо новую тему создавать?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510349&p=2
De die in diem.!
ээээй!! ..я там ответы подсматривал =(
верни
Отредактировано: Throbbing_Gristle (10.07.2013 13:04:36)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
по-моему, конкурс удался на славу. много интересных и достаточно впечатляющих историй было загадано, много познавательного материала. благодарю организаторов за него. благодарю конкурсантов за красивые задания.
выставляя баллы, не поставил ни одной двойки, распределил старания участников оценками от 3 до 5. Лучшей считаю данетку про синдром Марфана от wasp, про человека, спасшего жизнь девушке по фотографии в соцсети.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.07.2013 12:51:21)
Все данетки проведены.!))) Участникам необходимо оценить каждую данетку оценками от 1 до 5 и прислать ваши голоса на почту oo@mafiaweb.ru.)
Голосование продлится до 22 июля.
De die in diem.!
У вас есть всего 2 дня, чтобы успеть проголосовать.!
De die in diem.!
Кто хотел, тот проголосовал.)) И вот какие получились результаты.!
Победителем конкурса, с отрывом всего лишь в 2 очка, становится apaapaapa с данеткой о задушенном императоре.)
Второе место занимает wasp и ее данетка о спасенной жизни.
Ну и закрывает тройку призеров Аношина понимающая, что иногда женщинам лучше молчать.))
Все остальные участники конечно же получат по открытошке.))) Всем спасибо.!
De die in diem.!