Готов реализовать ачивки за роль комиссара (даже картинки уже загружены).
Ачивка, как и за форум, «экспертная», т.е. с уровнями от ×1 до ×9.
Не могу придумать, за что лучше давать :-) Предлагайте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
допустим за 500 партий комом выигранных,1000 и так далее
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Может, если несколько партий подряд, сыгранных комиссаром, принесли победу городу?)
Ну, или когда все мафы в партии проверены. Определенное кол-во раз.
Отредактировано: Blossom (28.06.2013 18:45:41)
Может, если несколько партий подряд, сыгранных комиссаром, принесли победу городу?)
5 раз подряд, ну 10 раз подряд, ну и все...
Отредактировано: A La Magnifique (28.06.2013 18:59:09)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Ну, или когда все мафы в партии проверены. Определенное кол-во раз.
за этим следить постоянно нужно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Не проверены. А именно победа.) Комиссар может вытянуть партию проверив чижа или всб. Это иногда даже лучше.
И если ачивка за победы подряд, то ее получить даже на сумраке будет не просто.))
De die in diem.!
допустим за 500 партий комом выигранных,1000 и так далее
Слишком банально…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
5 раз подряд, ну 10 раз подряд, ну и все...
не-не-не. Мафия не должна превращаться в погоню за ачивками. Вот эти 5 10 раз подряд будут все портить. Если еще просто по сумме, то это не будет мешать игре, хотя лично я вообще не вижу смысла в ачивках. Ну это мое ИМХО.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Проверил Мафию/Босса 5, 10 раз подряд. Но это может даже слишком.)
audaces fortuna juvat
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 28.06.2013 19:35:53
Йогурт, не оффтопим.
Вариантов особо нет, все или трудно реализуемо или субъективно.. За победы подряд наверное самый оптимальный вариант будет, от 3 и до десяти. Все-таки как никак ачивка должна даваться за реальные действия, а выиграть 10 раз подряд не каждый нуб сможет.
Упийца форума
За 20 партий комом обязательно будет хоть один пролом.
De die in diem.!
ну или да, если есть возможность вести статистику по улицам, то на сумраке увеличить порог для ачивки
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 28.06.2013 20:43:57
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 28.06.2013 20:43:53
Может быть. Мы здесь не обсуждаем смысл.
Мы здесь обсуждаем реализацию конкретных.
Выиграть омон с боссом!остаться ком вс босс и выиграть омон!
Коллекционирую аресты
Может быть. Мы здесь не обсуждаем смысл.
Мы здесь обсуждаем реализацию конкретных.
То-есть все уже решено окончательно и бесповоротно и убеждать в ненадобности ачивок бесполезно?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Именно. И это тоже оффтоп.
ну, тогда я тоже согласна с вариантом 20 партий, хотя можно было и больше, чтобы там пот был от души, пока другие плавают))
Знаешь, скоро весна.
а в какой ветке можно спросить смысл этих ачивок?просто я реально не понимаю
#savevesel