Семья Вооруженные Силы объявляет турнир по «Дартс». Готовьте дротики, господа!
Подготовка к игре: в данной теме объявляется набор участников, которые хотят принять участие в турнире. Первые 5 отписавшихся в ней примут участие в отборочном туре. Создаётся тема с названием «Дартс от семьи Вооруженные Силы.» одним из членов семьи, где и будет проходить игра. Игру планируется проводить один раз в неделю.
Цель игры: как можно точнее отвечать на вопросы.
Правила игры: игры проходят в 2 этапа.
I Этап: на этом этапе участникам по очереди задаются вопросы. На ответ участникам даётся 25 секунд. Если участник не уложился в 25 секунд, ответ ему не защитывается. Есть 3 группы вопросов:
1. Вопросы-года. В ответе участник должен указать год, в котором произошло событие, о котором говорил ведущий. Критерии ответов на данные вопросы:
«10» - 10 маф – точный ответ
«9» - 9 маф - ±10 лет
«8» - 8 маф - ±20 лет
«7» - 7 маф - ±30 лет
«6» - 6 маф - ±40 лет
«5» - 5 маф - ±50 лет
«4» - 4 мафа - ±60 лет
«3» - 3 мафа - ±70 лет
«2» - 2 мафа - ±80 лет
«1» - 1 маф - ± 90 лет
2. Вопросы-числа. Ответом на такой вопрос будет какое либо число (например дата). Критерии ответов на данные вопросы:
«9» - 9 маф - ±1 (день)
«8» - 8 маф - ±2 (дня)
«7» - 7 маф - ±3 (дня)
«6» - 6 маф - ±4 (дня)
«5» - 5 маф - ±5 (дней)
«4» - 4 мафа - ±6 (дней)
«3» - 3 мафа - ±7 (дней)
«2» - 2 мафа - ±8 (дней)
«1» - 1 маф - ± 9 (дней)
3. Вопросы-меры. Ответом на такой вопрос будет какая-то мера(веса, роста и т.д.). Критерии ответов на данные вопросы:
«9» - 9 маф - ±3(кг, см и др.)
«8» - 8 маф - ±6(кг, см и др.)
«7» - 7 маф - ±9(кг, см и др.)
«6» - 6 маф - ±12(кг, см и др.)
«5» - 5 маф - ±15(кг, см и др.)
«4» - 4 мафа - ±18(кг, см и др.)
«3» - 3 мафа - ±21(кг, см и др.)
«2» - 2 мафа - ±24(кг, см и др.)
«1» - 1 маф - ± 27(кг, см и др.)
После того, как каждый участник ответит на 3 вопроса, будут подведены итоги. Три человека, набравшие наибольшее количество маф, проходят во II Этап. Если после трех вопросов у кого-то из участников набралось одинаковое количество маф, им задают дополнительные вопросы до тех пор, пока у одного из них сумма маф не станет больше.
II Этап: на этом этапе тройка участников вместе ответит ещё на 10 вопросов. На ответ так же даётся 25 секунд. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество маф. Этот выигрыш и будет выплачен победителю.
Таким образом, проведя 5 игр «Дартс» мы отберём 5-ку финалистов, которые сразятся за главный приз в 500 маф.
Призовой фонд: 1150 маф (5 игр, где максимальный выигрыш может составить 130 маф и финал, в котором будет разыграно 500 маф).
Первая игра должна состояться 3 июля при условии, что турнир будет одобрен Общественным Отделом. Далее каждую среду.
Сообщение удалено модератором Eternity 28.06.2013 19:55:07
Сообщение удалено модератором Eternity 28.06.2013 20:05:23
II Этап: на этом этапе тройка участников вместе ответит ещё на 10 вопросов.
1. В случае одинакового ответа, чей ответ будет правильнее?
2. Можно ли провести игру в скайпе ?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Сообщение удалено модератором Arabelle 28.06.2013 23:11:25
Сообщение удалено модератором Arabelle 28.06.2013 23:11:36
Сообщение удалено модератором Arabelle 28.06.2013 23:12:03
Сообщение удалено модератором Arabelle 28.06.2013 23:11:04
Сообщение удалено модератором Eternity 29.06.2013 10:44:15
заметку «Победитель турнира по «Дартс» от семьи Вооруженные Силы».
Нет.
И почему регламент игры от семьи ВС публикует персонаж в ней не состоящий?
De die in diem.!
Ну окау. Буду так.
А вот если я поиграю первую игру и не буду победителем, я могу потом еще раз играть во вторую - третью - четвертую - пятую?
А не будет ли бардака со временем, ну например опоздание на 1-2 секунды, у меня просто инет не супер пупер скоростной. А буду тыкаться 5 чел.
до тех пор, пока у одного из них сумма маф не станет больше.
До бесконечности будете задавать? Может проще один конкретный вопрос посложнее, и кто будет точнее тот и проходит.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А вот если я поиграю первую игру и не буду победителем, я могу потом еще раз играть во вторую - третью - четвертую - пятую?
да можешь играть.
А не будет ли бардака со временем, ну например опоздание на 1-2 секунды, у меня просто инет не супер пупер скоростной. А буду тыкаться 5 чел.
Персонально для тебя увеличим время до 30 секунд!
До бесконечности будете задавать? Может проще один конкретный вопрос посложнее, и кто будет точнее тот и проходит.
Кто точнее ответит на вопрос и так попадёт во II Этап.
Нет.
Жаль:( А можно узнать почему?
И почему регламент игры от семьи ВС публикует персонаж в ней не состоящий?
Временно вне состава, а что так нельзя? Глава скоро подтвердит что турнир от семьи.
Жаль А можно узнать почему?
Потому что это обычная форумная игра, мало чем отличающая от той же «русской рулетки», которую ОО проводит каждую неделю.
Временно вне состава
Такого понятия нет. Есть — состоит в семье и не состоит в семье. Вот Вы не состоите. А значит, в соответствии с регламентом, не можете например проводить игру. Ибо:
Создаётся тема с названием «Дартс от семьи Вооруженные Силы.» одним из членов семьи
De die in diem.!
Кто точнее ответит на вопрос и так попадёт во II Этап.
ну например ответ 5, одни пишет 6 другой 4. Кто точнее? Споры же будут.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Eternity , за кроссворды вы в своё время заметки ставили =/
И хлеб стоил 50 копеек.
De die in diem.!
Frozen, тогда будет задан ещё один вопрос.
Ответы будут аналогичны. Повторюсь, до бесконечности будете задавать?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ответы будут аналогичны. Повторюсь, до бесконечности будете задавать?
Все там нормально с вопросами. Бесконечность быстро заканчивается вовремя зависшим интернетом.
De die in diem.!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Можно мне намек, когда вы одобрите? Я записаться хочу.
Уверены ли учередители, что победители дартса придут через месяц на финал? Что если на финал появятся только двое?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Simrella, значит финал состоится с двумя игроками! Если придёт одного - придется проводить доп. игру.
Ну да, в финале могут принять участие 2 человека, как придут.