Simrella, а почему не может?)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Пфф. Хрень какая. Я автор и мое мнение часто не совпадает с мнением КО. Точно так же мнение одного сотрудника КО может не совпадать с мнением второго.) Потом уже в ходе обсуждения рождается истина.
De die in diem.!
Сказать, что тут 2.3, как сказал Лев, не скажу. Это 3.6. Но если бы ком сказал проверку напрямую - не спорю, потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива, ни темы в сливах, ни этих нескольких тем на форуме, ни хамства, ни рид-онли, ни реально отсиженных 12 часов ареста (которые аннулировали, так как фактически даны были за хамство). Сам себя наказал. Лично я считаю, что в итоге всё сложилось справедливо после решения гейм-мастеров. Я рассуждаю о самом факте слива. "Плохой игрой" тут не пахнет, так как любой плохой игрок знает, что надо делать. Вы ещё и на чижей всё валите, что они в партии тупили. Им в голову просто не могло придти, что ком захочет устроить такое шоу.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Неужели наши мнения сходятся хотя впрочем Лось и сказал проверку напрямую (ну в большей части сказал)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Вы ещё и на чижей всё валите, что они в партии тупили.
Вам не надоела эта тема? Все уже решили.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я автор
и хочешь перейти в КО? Я бы на это посмотрела.
Вынесение вердикта в виде данетки, отгадывание кто будет вести дело в виде клевера.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Но если бы ком сказал проверку напрямую - не спорю, потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива
Европа, не пались так сильно, что вообще не ведаешь о чем пишешь. Ком СРАЗУ после проверки написал, что ФК мафия. И сделал как раз вот это:
потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно
За что его действия были приравнены к сливу. Точнее, он даже не ровнял мафа. Он ровнял чижа.
ты чо пристала к нему?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Европа, не пались так сильно, что вообще не ведаешь о чем пишешь. Ком СРАЗУ после проверки написал, что ФК мафия. И сделал как раз вот это:
<...>
За что его действия были приравнены к сливу. Точнее, он даже не ровнял мафа. Он ровнял чижа.
И свою же проверку не сажал.
На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений. По сути - те же 2 месяца, пока наказание не удалится, только обязательны публичные извинения. Чего возмущаются те, кто говорил что 12 часов ареста нормально - мне лично не понятно.
И свою же проверку не сажал.
по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива, ни темы в сливах
Ты вроде сам разрешил ему это делать. Смешной такой. Он не сажал СРАЗУ проверку. Это да. Один день. В чем слив, скажи пожалуйста? В том, что он не сделал ход в первые 60 секунд?
На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений
Почему? Если я правильно понял наказание от ко отменили, а форумные наказания на состояния в семье не влияют.
Почему? Если я правильно понял наказание от ко отменили, а форумные наказания на состояния в семье не влияют.
На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений. По сути - те же 2 месяца, пока наказание не удалится, только обязательны публичные извинения. Чего возмущаются те, кто говорил что 12 часов ареста нормально - мне лично не понятно.
Зато публичные извинения ему сделать не мешают, он пока не делает их, значит принимает данные ему условия. Похоже, он считает, что он выше всего этого - ведь и в той теме он не сказал ни слова, про то что он сделал.
ну начнем с того, что в семью после ареста от ко возможно вступать только через 3 месяца.
ну начнем с того, что в семью после ареста от ко возможно вступать только через 3 месяца
а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут бессрочно?
ведь и в той теме он не сказал ни слова, про то что он сделал.
Аппеляция, где он все расписал? Не, не слышал.
а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут
Что значит не примут?) Примут, когда пройдет месяц рид-онли или ранее, если он принесет извинения. Все же написано в сообщении ДВ.
Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
Что значит не примут?) Примут, когда пройдет месяц рид-онли или ранее, если он принесет извинения. Все же написано в сообщении ДВ.
Видимо, я что-то не так поняла. Для меня не очевидно, что если пройдет месяц РО, в семью вступать можно будет.
Арест от 2013-05-30 23:30:16 я отменяю. За поведение на форуме игрок Информация об игроке Лось Бомбейский получает следующее наказание: перевод в группу Read-only на срок 1 месяц или до момента публичных извинений перед Авторитетами Информация об игроке Shaman и Информация об игроке Mark , но не менее чем на 2 недели. Извинения должны быть опубликованы на форуме (очевидно, в виде скриншотов).
Просьба к СО — не разрешать приём игрока в какую-либо семью до момента принесения публичных извинений, упомянутых в том же посте.
перевод в группу Read-only на срок 1 месяц или до момента публичных извинений перед
чо не понятного то?
а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут бессрочно?
Ему дали вовсе не фиксированный срок для извинений.
Трактовка Симреллы ближе к написанному, чем трактовка Апы
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»