MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.06.2013 18:58:39

Re: Американскому Льву

Simrella, а почему не может?)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Belette
Аватар
très calme
11  
30.06.2013 18:58:54

может  {dub}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2013 19:02:06

Пфф. Хрень какая. Я автор и мое мнение часто не совпадает с мнением КО. Точно так же мнение одного сотрудника КО может не совпадать с мнением второго.) Потом уже в ходе обсуждения рождается истина.

De die in diem.!

European
Аватар
Игрок
15  
30.06.2013 19:08:11

MC KnockOut

Информация о персонаже European , Сам то читал?)

Сказать, что тут 2.3, как сказал Лев, не скажу. Это 3.6. Но если бы ком сказал проверку напрямую - не спорю, потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива, ни темы в сливах, ни этих нескольких тем на форуме, ни хамства, ни рид-онли, ни реально отсиженных 12 часов ареста (которые аннулировали, так как фактически даны были за хамство). Сам себя наказал. Лично я считаю, что в итоге всё сложилось справедливо после решения гейм-мастеров. Я рассуждаю о самом факте слива. "Плохой игрой" тут не пахнет, так как любой плохой игрок знает, что надо делать. Вы ещё и на чижей всё валите, что они в партии тупили. Им в голову просто не могло придти, что ком захочет устроить такое шоу.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.06.2013 19:09:59

Неужели наши мнения сходятся :) хотя впрочем Лось и сказал проверку напрямую (ну в большей части сказал)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.06.2013 19:22:21

European

Вы ещё и на чижей всё валите, что они в партии тупили.

{podderjka}

Вам не надоела эта тема? Все уже решили.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:30:41

Eternity

Я автор

и хочешь перейти в КО? Я бы на это посмотрела.

Вынесение вердикта в виде данетки, отгадывание кто будет вести дело в виде клевера. {blush}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:33:13

European

Но если бы ком сказал проверку напрямую - не спорю, потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива

Европа, не пались так сильно, что вообще не ведаешь о чем пишешь. Ком СРАЗУ после проверки написал, что ФК мафия. И сделал как раз вот это:

European

потрепаться с мафом и по приколу поравняться несколько дней можно

За что его действия были приравнены к сливу. Точнее, он даже не ровнял мафа. Он ровнял чижа.

Belette
Аватар
très calme
11  
30.06.2013 19:35:02

ты чо пристала к нему?  {umn}

European
Аватар
Игрок
15  
30.06.2013 19:37:01

Simrella

Европа, не пались так сильно, что вообще не ведаешь о чем пишешь. Ком СРАЗУ после проверки написал, что ФК мафия. И сделал как раз вот это:
<...>
За что его действия были приравнены к сливу. Точнее, он даже не ровнял мафа. Он ровнял чижа.

И свою же проверку не сажал.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:37:31

На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений. По сути - те же 2 месяца, пока наказание не удалится, только обязательны публичные извинения. Чего возмущаются те, кто говорил что 12 часов ареста нормально - мне лично не понятно.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:39:11

European

И свою же проверку не сажал.

European

по приколу поравняться несколько дней можно - не было бы ни слива, ни темы в сливах

Ты вроде сам разрешил ему это делать. Смешной такой. Он не сажал СРАЗУ проверку. Это да. Один день. В чем слив, скажи пожалуйста? В том, что он не сделал ход в первые 60 секунд?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.06.2013 19:41:08

Simrella

На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений

Почему? Если я правильно понял наказание от ко отменили, а форумные наказания на состояния в семье не влияют.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:42:15

prizrock

Почему? Если я правильно понял наказание от ко отменили, а форумные наказания на состояния в семье не влияют.

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=922.240

European
Аватар
Игрок
15  
30.06.2013 19:42:17

Simrella

На самом деле получилось, что ДВ вердикт Лосю чуть ли не ухудшил - Лось получил Рид Онли на месяц, уже отсидел положенные 12 часов ареста, + ему запрещено вступать в семью до вынесения извинений. По сути - те же 2 месяца, пока наказание не удалится, только обязательны публичные извинения. Чего возмущаются те, кто говорил что 12 часов ареста нормально - мне лично не понятно.

Зато публичные извинения ему сделать не мешают, он пока не делает их, значит принимает данные ему условия. Похоже, он считает, что он выше всего этого - ведь и в той теме он не сказал ни слова, про то что он сделал.

Belette
Аватар
très calme
11  
30.06.2013 19:43:23

{saint} ну начнем с того, что в семью после ареста от ко возможно вступать только через 3 месяца.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:45:17

Belette

ну начнем с того, что в семью после ареста от ко возможно вступать только через 3 месяца

а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут бессрочно?

European

ведь и в той теме он не сказал ни слова, про то что он сделал.

Аппеляция, где он все расписал? Не, не слышал.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.06.2013 19:48:35

Simrella

а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут

Что значит не примут?) Примут, когда пройдет месяц рид-онли или ранее, если он принесет извинения. Все же написано в сообщении ДВ.

Хватит уже переливать из пустого в порожнее.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2013 19:59:24

apaapaapa

Что значит не примут?) Примут, когда пройдет месяц рид-онли или ранее, если он принесет извинения. Все же написано в сообщении ДВ.

Видимо, я что-то не так поняла. Для меня не очевидно, что если пройдет месяц РО, в семью вступать можно будет.

Цитата

Арест от 2013-05-30 23:30:16 я отменяю. За поведение на форуме игрок Информация об игроке Лось Бомбейский получает следующее наказание: перевод в группу Read-only на срок 1 месяц или до момента публичных извинений перед Авторитетами Информация об игроке Shaman   и Информация об игроке Mark  , но не менее чем на 2 недели. Извинения должны быть опубликованы на форуме (очевидно, в виде скриншотов).

Цитата

Просьба к СО — не разрешать приём игрока в какую-либо семью до момента принесения публичных извинений, упомянутых в том же посте.

Belette
Аватар
très calme
11  
30.06.2013 20:01:01

Simrella

перевод в группу Read-only на срок 1 месяц или до момента публичных извинений перед

чо не понятного то?

European
Аватар
Игрок
15  
30.06.2013 20:01:24

Simrella

а закончим тем, что если он публично не извинится, то в семью его не примут бессрочно?

Ему дали вовсе не фиксированный срок для извинений.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.06.2013 20:04:31

Информация о персонаже European , вот тебе лично не все ли равно, извинится Лось или нет?

European
Аватар
Игрок
15  
30.06.2013 20:06:58

apaapaapa

Информация о персонаже European , вот тебе лично не все ли равно, извинится Лось или нет?

Мне всё равно. Я просто высказываю своё мнение здесь. Оно не предвзято, кстати.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.06.2013 20:12:05

Трактовка Симреллы ближе к написанному, чем трактовка Апы :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.06.2013 23:59:46

Имейте совесть не троллить того, кто сам себя) затроллил

О чем с тобой тра%аться?