1Nevermore
2.Упавшая Звезда
3.5 с проверенным морозом и проверкой ответчик врач и не вскрывается.Данное действие могло привести к тому что босс бы в переход перед тройкой лжеврачил в переход,и на тройке был бы выбор 50 на 50%.То есть-вскрывается врачем-вероятность победы чижей 100%, не вскрывается-партия становится под угрозу.Прошу трактовать как бездействие противоречие логике партии и ставяще под угрозу победу в выигранной партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2918506
5.3.6.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Я считаю что в подобной ситуации каждый игрок должен вскрываться и прошу наказания для создания прецедента.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
я не знаю как играть за вврача и где это написано что игрок ДОЛЖЕН говорить свою роль, когда мало игроков? ну сказала бы я что врач что мешает тому же мафу сказать что ОН врач??? рассмотрим ситуацию что я говорю что врач, когда посадили скорпиона. Там выбор быыл невелик или он или электросити. Я вскрываюсь врачом, маф бьет ддюну или дона, так как я полный ноль во врачевании вряд ли бы вылечила, и потом вскрывается САМ врачом. И как вы думаетет кому поверят? не мне, которая осталась жива. У меня все, господа.
я не знаю как играть за вврача и где это написано что игрок ДОЛЖЕН говорить свою роль, когда мало игроков? ну сказала бы я что врач что мешает тому же мафу сказать что ОН врач??? рассмотрим ситуацию что я говорю что врач, когда посадили скорпиона. Там выбор быыл невелик или он или электросити. Я вскрываюсь врачом, маф бьет ддюну или дона, так как я полный ноль во врачевании вряд ли бы вылечила, и потом вскрывается САМ врачом. И как вы думаетет кому поверят? не мне, которая осталась жива. У меня все, господа.
Господа каратели разрешите отписаться по делу. Уважаемая звезда у вас в рассуждениях ошибка. В такой ситуации действительно надо скрываться враочом. Если маф про молчит и убьет не вас то его посадят на следующем и поводом будет - почему же он молчал когда ты якобы лжеврачила. Если он будет лжеврачить вместе с вами то понятно что среди вас один врач а второй маф. Даже если посадят вас то май сядет на следующем. Так что победа практически гарантирован на. А вот не вскрытие может привести к вашей посадке и к проигрыша. Надеюсь вы осознание свою ошибку и больше не будете так делать
Отредактировано: Желчный пузырь (06.07.2013 20:08:36)
Упийца форума
ставяще под угрозу победу в выигранной партии.
Что? Вы там все с ума посходили что ли? требуете лояльности к игрокам и пишете подобный бред? Может Вам вообще одному играть в партиях и мафам сразу сдаваться? Если бы да ка бы на лбу выросли грибы
● Подавать заявку могут следующие категории игроков:
● Участники партии. Пункты 2.1, 2.2, 3.2, 3.3, 3.5 ЗоС — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου