Организаторы турнира: Анкистолома и A La Magnifique
Ответственные за выплаты: Анкистолома и A La Magnifique
Правила проведения турнира «Форт Боярд»:
1. Игровые партии турнира будут проходить на Улице Ожидания на 12 и более человек, в зависимости от количества команд (1, 3 и 5 этапы).
2. Партии создаются на максимальное количество игроков (21), на 10 минут, с комментарием: «Форт Боярд. Этап №...»
3. Игрок, которого выбирает команда, добавляется в скайп к Старцу Фуре. В течение 2х минут должен дать правильный ответ на загадку. Если ответ неверный или игрок не уложился в 2 минуты, то подсказку команда не получает.
4. За каждый выигранный этап команда получает подсказку. На 6 этапе команды, обсудив все подсказки, должны найти слово, которое их объединяет. Капитан команды отправляет это слово ведущему. Команда занимает 1е место, если она назвала верное слово и ответ был дан быстрее остальных команд. Соответствующим образом определяются команды занявшие 2е и 3е место.
Время дачи ответов по подсказкам будет объявлено за день до начала шестого этапа (сразу после окончания пятого).
5. Турнир стартует в первый понедельник после регистрации 12 и более команд.
6. Регистрация команд начинается после одобрения турнира ОО.
7. В каждой команде должно быть от 4 до 5 игроков. Команда выбирает себе капитана, название и девиз.
8. Для подтверждения регистрации на турнире необходимо осуществить перевод в размере 50мф на имя бота Общественного отдела.
9. Турнир будет проходить в 6 этапов:
- этап 1 ВЫЖИТЬ
- этап 2 Загадка от Старца Фуры
- этап 3 ПРИКЛЮЧЕНИЕ
- этап 4 Загадка от Старца Фуры
- этап 5 СОВЕТ ТЕНЕЙ
- этап 6 Загаданное слово.
10. Правила подачи заявки:
1) Название Команды.
2) Капитан и участники.
3) Девиз.
4)Скайп капитана команды
5) Строчка перевода
11. Строго запрещается обсуждать полученные подсказки с другими командами.
12. Добивы - ходы, когда до окончания дня остается менее 24х секунд запрещаются. И караются вплоть до исключения добивающего игрока из команды.
Призы:
1 место - все взносы + 300мф + заметка
2 место - 600 + заметка
3 место - 300
Этапы:
Этап 1 ВЫЖИТЬ
Команда выбирает одного игрока из своего состава, который будет участвовать в партии(если команд будет мало, то по 2 игрока из команды)
Цель игроков победить и выжить в партии. Мафиози, который сел раньше своих напарников в тюрьму(либо был убит маньяком) - подсказку не получит. А его напарники получают, если приведут мафию к победе.
Если побеждает город, все ВЫЖИВШИЕ чижи получат по подсказке, ком останется без подсказки, если не проверил ни одного мафа.
Маньяк получит подсказку, если останется в живых к концу партии.
ВЫЖИВШИЕ игроки, получившие в первом этапе подсказку, могут взять одного игрока из команды соперников в плен.
Плененный игрок на время выбывает из турнира, но может быть спасен на следующих этапах.
Нельзя взять всю команду в плен. Минимальное количество не плененных игроков равно 3м.
Этап 2 Вопрос от Старца Фуры
Команда выбирает одного игрока из своего состава, которому ведущий задает один изощренный вопрос, если в течении 2х минут игрок ответит верно, то сможет спасти одного пленника из своей команды либо получить одну подсказку.
Этап 3 ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Команды выбирают 1 игрока для участия в партии.
Задание Этапа 3 состоит в том, что мирным нужно найти и посадить хотя бы одного мафиози в первый день, мафы же не должны сесть в тюрьму в течении 2х игровых дней.
Подсказки при посадке мафа, в первый день, получат все те мирные, которые его сажали.(при условии, что сажаемый ими мафиози действительно отправился в тюрьму) Мафиози получат подсказки, если не сядут в течении 2х игровых дней.
Если мирные не сумели посадить мафа в первый день, то подсказку они не получат, в независимости от того, победил город или нет.
Если в первые 2 дня сел хотя бы один мафиози, то в независимости от победы/проигрыша мафии, его напарники подсказку не получат.
Игроки, получившие на этом этапе подсказку, могут взять одного игрока из команды соперников в плен.
Плененный игрок на время выбывает из турнира, но может быть спасен на следующем этапе.
Нельзя взять всю команду в плен. Минимальное количество не плененных игроков равно 3м.
Этап 4 Вопрос от Старца Фуры
Команда выбирает одного игрока из своего состава, которому ведущий задает один изощренный вопрос, если в течении 2х минут игрок ответит верно, то сможет спасти одного пленника из своей команды либо получить одну подсказку.
Игрок, принимавший участие в этапе 2, не может участвовать в этапе 4.
Этап 5 СОВЕТ ТЕНЕЙ
На этом этапе главной целью мафиози является посадка ВСБ в первые 2 дня. Если им это удается, то они получат подсказку.
Главной целью мирных граждан является посадка БОССА в первые 2 дня.
Если честным удается посадить БОССА в первые два дня, независимо от того, была ли это по проверке комиссара или нет, то получат подсказку все те честные, кто сажал БОССА.
Если не было выполнено ни одно из условий, подсказки получает выигравшая сторона.
Решение омона является единственно верным.
Этап 6 УГАДАЙ СЛОВО
Обсудив все подсказки, команды должны найти слово, которое их объединяет. Капитан команды отправляет это слово ведущему.
Команда занимает 1е место, если она назвала верное слово и ответ был дан быстрее остальных команд. Соответствующим образом определяются команды занявшие 2е и 3е место.
Время дачи ответов по подсказкам будет объявлено за день до начала шестого этапа(сразу после окончания 5го этапа).
Отредактировано: Анкистолома (06.07.2013 16:04:20)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
То есть не получит ее в принципе.
независимо от того, была ли это по проверке комиссара или нет, то получат подсказку все те честные, кто сажал БОССА.
То есть, если ком проверил босса, сказал на него прову и умер от маньяка (ушел в мороз и не мог сходить) - подсказку он не получит, я правильно понял?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Вопрос по третьему и пятому этапу: маньяк подсказку получить вообще не может что ли?
Безжалостность - доброта мудрого.
То есть, если ком проверил босса, сказал на него прову и умер от маньяка (ушел в мороз и не мог сходить) - подсказку он не получит, я правильно понял?
не правильно, тк
ком останется без подсказки, если не проверил ни одного мафа.
следовательно, если он проверил босса, то подсказку он получит. ну если я правильно поняла.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ну разницы нет же( Ком же умничка, нашел босса, по-любому заслужил подсказку.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
То есть не получит ее в принципе.
Странно, но если маньяк не посажен и не убит в течение игры, то к концу партии он остается жив)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вопрос по третьему и пятому этапу: маньяк подсказку получить вообще не может что ли?
Может. При условии, что выживет до конца игры.
🖤🩶🤍
Турниром играем или на 1 день?
нихрень не понятна!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
следовательно, если он проверил босса, то подсказку он получит. ну если я правильно поняла.
На пятом этапе считается именно факт проверки Босса.
🖤🩶🤍
Ми... Мэ... Ололо!!!
Может ли играть 1 участник больше 1 партии:?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Странно с комом, что он получает подсказку, только хоть раз проверив мафа. Многие комы играют на проверку потенциально не трупных чижей. Да даже если 3 игрока непроверенных, два из них мафы, ком должен искать чижа. А так получается, что кому надо проверять палевных мафов, которые и так сядут.
И да, описанный мною ком, проверив всех, кроме мафов и усадив их, не получает подсказку, даже дожив до конца партии.
И ещё - что с сержем? Он типа мирный, пока не умрет ком?
Отредактировано: Дюна (06.07.2013 16:47:26)
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Турниром играем или на 1 день?
нихрень не понятна!
5. Турнир стартует в первый понедельник после регистрации 12 и более команд.
Далее:
Понедельник - 1 этап
Вторник - 2 этап
Среда - 3 этап
Четверг - 4 этап
Пятница - 5 этап
Суббота - 6 этап
+Партии 1, 3 и 5 этапа проводятся в 20:00 по мск.
🖤🩶🤍
Желательно, чтобы все игроки приняли участие на разных этапах.
Если вас 4 игрока в команде, то одному из них придется сыграть дважды)
🖤🩶🤍
И ещё - что с сержем? Он типа мирный, пока не умрет ком?
Верно, пока он не имеет право делать проверки, он считается честным человеком. Но ничто ему не мешает видеть проверку комиссара и, если проверена мафия/босс, садить ее.
Отредактировано: A La Magnifique (06.07.2013 16:51:48)
🖤🩶🤍
Противоречивые впечатления между "Прикольно о_О" и "Омг, ну и мясо"
2,4 этап в любое время же?
2,4 этап в любое время же?
В 20:00 у вас должен быть готов игрок, который отправиться к Старцу.
🖤🩶🤍
А старСца где то искать надо будет? или просто в скупик стукнуть
Ми... Мэ... Ололо!!!
Странно, но если маньяк не посажен и не убит в течение игры, то к концу партии он остается жив)
А для этого маньяку придется вопреки истинному назначению за 2-3 ночи убить всех мафов и при этом не попасть под посадку/проверку/мороз/смерть, я понял)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А стар
Сца где то искать надо будет? или просто в скупик стукнуть
Просто в скайпик стукнуть.) для этого и нужны скайпы капитанов)
🖤🩶🤍