Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:17:14

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

1. Alex Bond
2. B_u_t_t_e_r_f_l_Y
3. Являясь ВДБ, назвалась комиссаром, в следствие чего, вскрылся настоящий комиссар, вскрыл сержанта своего.
4. http://mafiaweb.ru/log/2920741
5. п.2.3

p.s. Прошу подробно разъяснить смысл таких действий, а также не закрывать сразу тему, дать возможность возразить + предоставить пару логов даже за сегодняшний день типа с такой тактикой.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:26:17

Re: B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Всем привет))
После слов http://mafiaweb.ru/log/2920741#sel=14:1:1xd,15:7:VxS мне становиться ясным, что там скорее всего ком и серж (ну так примерно) )) мисти мне не опасен если маф. Оф в принципе сажаем.
Так я резво вскрываюсь. (надеясь на свой мороз)
Но глупый комиссар начинает тыкать меня. (причем не один ход.)Прошу заметить я мафом бы орала ,да я ком  и сажала бы кома.Легко причем.
Причем после объяснения комиссару,своих действий в чате,он продолжает тупить.
Проверяет легко сносимого чижа.Зачем?

Далее Ларка ,как проверка ХОДИТ ПОСЛЕДНЯЯ... нет епт мы летим.
Сумрак не шаблон. это не говно 7. Учитесь играть.
Почему Апо увидела во мне чижа? ДА! она читает чат.

Цитата

p.s. Прошу подробно разъяснить смысл таких действий, а также не закрывать сразу тему, дать возможность возразить + предоставить пару логов даже за сегодняшний день типа с такой тактикой.

щито???

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:32:19

Я хочу послушать всех чижей партии)) спс .

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
08.07.2013 20:34:31

я чиж, участвовал в партии.
по моему очевидно, что батэрфляй был мафкой с самого начала партии ! и её лжекомство лишь усугубило моё мнение о ней !! так что ей просто повезло, что мафы прошли.. а ведь лжекомство мафом не запрещено ! так что всё норм

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:35:35

MistiQ

я чиж, участвовал в партии.
по моему очевидно, что батэрфляй был мафкой с самого начала партии ! и её лжекомство лишь усугубило моё мнение о ней !! так что ей просто повезло, что мафы прошли.. а ведь лжекомство мафом не запрещено ! так что всё норм

{blush} инлавешки

Апокалипсис
Аватар
Игрок
10  
08.07.2013 20:38:27

Не вижу смысла лжекомить мафом на 12 в первым день, прецеденты вскрытия чижа как сержа и выигрыша честных в итоге, были,  поэтому бабка была чижом для меня.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:40:22

1. Ну, вообще-то выделенные Вами слова - идут после Вашего вскрытия - Вы явно лжесвидетельствуете с целью избежать наказания.  {diablo}
2. Приплетать других игроков за их ходы сюда не следует - Ваши действия вызвали такую реакцию от проверки, от комиссара, от остальных игроков.  {loopy}

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

щито???

Наказание получите - вот щито...

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:43:05

http://mafiaweb.ru/log/2920741#sel=14:1 … 2d,6:4:cd2это? хм:) я пиши так часто, вскрылась я реально .После чата мисти и офа.)
Приплетать стоит всех.Все ходы важны-это не шаблон.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:44:28

И, да, как бы не было активных попыток доказать, что Вы не комиссар.

После посадки комиссара, пусть хоть кто-то из чижей скажет, что Вы для них были чижом, прикрывавшим комиссара.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:46:40

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

http://mafiaweb.ru/log/2920741#sel=14:1 … 2d,6:4:cd2это? хм:) я пиши так часто, вскрылась я реально .После чата мисти и офа.)
Приплетать стоит всех.Все ходы важны-это не шаблон.

Ну, так давайте быстренько другое объяснение клепайте.  {laugh}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:48:40

Alex Bond

я не пошла на него. я не стала  сажать кома. ты, не понимаешь?честно*?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:49:38

Alex Bond

После посадки комиссара, пусть хоть кто-то из чижей скажет, что Вы для них были чижом, прикрывавшим комиссара.

Апо написала.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:50:30

B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Alex Bond

я не пошла на него. я не стала  сажать кома. ты, не понимаешь?честно*?

Не понимаю, честно, и не я один.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:52:16

B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Alex Bond

Апо написала.

Остальные Вас досадили, тем не менее.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:53:47

Alex Bond

Не понимаю, честно, и не я один.

Мне интересна логика чижей всех. Вот я и жду, вашего мышления.Алекс,это не 7 это 12. не надо думать стандартно.Я прикрывала кома. супер я оказалась дочерью.))0 но вы,не читали чат. я написала в чат свою логики и после ,ты опять садишь меня)) Ты лара и лика. 3 нуба) не считая кома)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:55:56

сорь касаваки) не лика)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:56:26

Если Вы не понимаете, что ИМЕННО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ и БЕЗДЕЙСТВИЯ нелогичны и привели прямо или косвенно к проигрышу, то ... это потеря потерь.  {laugh}

Если Вам от скуки так хочется играть, то, думаю, КО при рассмотрении этого дело порекомендует Вам воздержаться от таких действий в дальнейшем.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 20:56:51

Alex Bond

Если Вы не понимаете, что ИМЕННО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ и БЕЗДЕЙСТВИЯ нелогичны и привели прямо или косвенно к проигрышу, то ... это потеря потерь.

Спс я поржал:)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 20:58:48

B_u_t_t_e_r_f_l_Y -  нубка тут Вы с Вашей ЭКСТРАВАГАНТНОЙ логикой.

И, тем не менее, Вы так и не объяснили причин Вашего лжекомства, ведь Вы там дали лжесвидетельские показания, а правду...

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 21:00:23

Я написала причину!! я объяснила все свои действия. В партии, в чате, и тут. Я разжевала.

3лОй кОт
Гость
08.07.2013 21:02:55

Могу только сказать что чат Мистика и Оффа мы восприняли как чат двух комиссаров (о чем свидетельствует 1-е ходы). После вскрытия (непонятно зачем) комиссара и вскрытия комиссаром сержанта последний танк пили кома, и мы его спилили. По сути комиссар слил своим вскрытием. Вот

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 21:03:07

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Я написала причину!! я объяснила все свои действия. В партии, в чате, и тут. Я разжевала.

ЗАЧЕМММММ?????

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 21:03:48

Ком вскрыл сержа, серж оф мороз. Мне ,если я маф выгодно снести мелкого кома.!!! посадить его. Я не сажаю. не видно? не понятно?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.07.2013 21:04:23

3лОй кОт

Могу только сказать что чат Мистика и Оффа мы восприняли как чат двух комиссаров (о чем свидетельствует 1-е ходы). После вскрытия (непонятно зачем) комиссара и вскрытия комиссаром сержанта последний танк пили кома, и мы его спилили. По сути комиссар слил своим вскрытием. Вот

Конечно, Вам все ясно, ведь лжекала ВДБ.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 21:04:55

Alex Bond

ЗАЧЕМММММ?????

Я прикрывала Комиссара. я правильный чиж. я не сцу потерять 2 мафа и 0,5 очка.  я играю на победу!