Апелляция по делу Affliction, Flashboy, Сиськи в сливках (паспорт) от 13.07.2013 (в заголовок темы не влезло)
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510461
2. http://mafiaweb.ru/log/2924061
3. Невнимательное рассмотрение дела. Оправдание чижей, сажавших проверенного чижа; кома, давшего 2 проверки, одна из которых оказалась ложной.
Разобрались же вроде кто проверка, там четко ясно в переходе все есть, первый круг во второй день просто равнение у Флэша разобраться в ситуации при минимальном риске, второй он уже сажал мафа, Сиськи уже ровняли Флэша, зачем было лететь не понятно
Довольно трудно въехать в смысл написанного с первого раза.
Разобрались же вроде кто проверка, там четко ясно в переходе все есть
Не разобрались. Проверки было две:
17:03 [Affliction] to[Flashboy] маф
17:10 [Affliction] to[Вредный] ЧИЖ
О каком переходе речь? Один маф уже сел, найдя второго ждать перехода незачем.
Флешбой сел сразу по двум причинам: на него была проверка "маф" и он пошел на того, на кого проверка была "чиж". Это логично, оставлять такого на тройку - бред. Следом, на тройке, села сиська, за то, что вслед за Флешбоем пошла на меня, чижа по обеим провам. И опять же, это было логично. Посадка этих двоих игроков была логичной, а вот их поведение в игре - нет.
...равнение у Флэша...
...Сиськи уже ровняли Флэша...
О каких равнениях речь вообще? Равнениях на проверенном чиже того, на кого ком крикнул "маф"? По-вашему, это нормально?
Сиськи в сливах, Affliction, Вредный, оправданы по статье 3.6 ЗоСа
Очередное доказательство невнимательного рассмотрения дела.
Я, Вредный, истец в этом деле. Оправдание истца - это мощно.
Вердикт по Флешбою не вынесен.
Что касается статьи ЗоС, то я указывал другую в иске.
P.S.: пока писал, вердикт был исправлен - убрали меня, добавили Флешбоя.
Сообщение удалено модератором Mark 13.07.2013 10:55:39
Довольно трудно въехать в смысл написанного с первого раза.
Вникаем со второго)
Поверка комиссара окончательная в переходе, или у нас запрещено комиссару ночью какие либо фразы произносить?
17:10 [Affliction] to[Вредный] ЧИЖ
Вы летите сходу на Flashboy, он ровняется на Вас в чем тут слив? Начало дня, риска нет абсолютно ибо мафия одна, ну и возможность еще раз перечитать ночь, после чего уже сделать выбор
Далее он сажает уже мафию
18:49 [ОМОНОВЕЦ] Flashboy xочет отправить в тюрьму Хлопушка
Что касается Сиськи в сливках, то там обычное ровнение Flashboy, тоже вроде по логике понятное, что бы разобраться в проверках
18:10 [Сиськи в сливках] Я ЗАПУТАЛАСЬ В ПРОВАХ
Надеюсь теперь понятнее
Апелляция отклонена
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 19.07.2013 22:49:03