Мила (Винил)
Вредный
Не пнул мафа, а пнул левого. Хотя ком сказал ему кого пинать
38:05 [0I53NЫФ] to[Вредный] девочку
И там после ночи было ясно кто ком, кот ( лжеком не дал прову вообще). Накинул голос на того кто садил мафа.
Пнул бы мафа, а не дете была бы ничья.
http://mafiaweb.ru/log/2924992
2.3
Отредактировано: Мила (13.07.2013 04:52:38)
Здрасьти)
Хочу в защиту выступить. 2 ком дал проверку с опоздание, но она была. в игре 2 комиссара. Винил летит досаживать 2-го, т.к. для вредного я был комиссаром, мафом для него был 0153. Он видя что Винил досадил меня понесся сажать Винил, вот. ^^
ну не ври давай, провы не было. Я не могла быть в паре с 0I53NЫФ, так как навешивала ему 3 голов с 1 день, а не тебе.
Второе, 38:02 [Дон Котяо] to[Вредный] тут 2 естественно
Ты лжекомил на него, и ему пофиг он вешает мне. Для него уж точно было ясно кто ком, а кто лже.
Смысл сейчас врать что бы защищать нубство
но она была.
Покажи твою прову? с вредным мне покажите, где он ее увидел. И как я могу быть в паре с 0I53NЫФ?
Пнул бы мафа, а не дете была бы ничья.
На тот момент я не знал и не мог знать, кто дитя, а кто маф. Мне мила мафом была. Сажал того, кого считал мафом.
P.S.: вступать в перепалку с милой нет никакого желания, если у сотрудников ко будут вопросы - зовите.
Круто, я была мафом, а то что тебе ком говорит все равно? А то что на тебя лжекомят тоже все равно?
Там и знать не нужно, нужно хотя бы немного пораскинуть)
Хочу в защиту выступить. 2 ком дал проверку с опоздание
А кто у второго комиссара был проверкой?
38:02 [Дон Котяо] to[Вредный] тут 2 естественно
и каким образом Вы у него были комиссаром, если Вы сказали на него мафия, а он свою роль чижа вроде знать должен)
Следовательно комиссар был для него один и кто мафия было ясно)
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου