1.Бразильская попка(Арина Ангелок)
2.Крутой Батя
3.В общем в партии два кома, один ком (танк), второй ком маленькая лика, Если бы пас танк был настояший ком, он бы вскрылся,тем более он лжекомил на сердцеедку, которая в тот же день вылетела чижом в тайм,все поняли садить олсена, да и танк лжеком сказал олсену пнуть Батю, мы сказали бате пнуть олсена, который садился, в результате чего не было бы два трупа.А теперь считаем, Олсен садится в первый день, Лика бьет мафа на 2, у мафа 18 остается.Наступает ночь,умирает апокалипсис.Я бью танка на 4(хотя он утверждает на 3)но в след партиях я бью его на 4, доказательства имеются.Батя(сын)у которого 11, бьет тоже на 4 танка и лика на 2.Складываем 4+4+2=10 плюс второй день 10+2=12, он бьет сына на 5, в результате у сына 6.у танка мафа 8, дальше я труп Лика бьет на 2 , Сын на 4 .Складываем 2+4=6 У мафа остается 2, у сына 1.Ночью труп лики.В результете ничья.А так проигрыш.Я бы не написала, но меня Мелямо своей игрой достал!Мало того , что он всегда пинает комов, малышей, так еще и не думает.
4. http://mafiaweb.ru/log/2926583
5.2.3
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Меня не надо приглашать в тупые темы, что снупи что арина одно и тоже, что вы хотите неще?
31:26 [Continuum] to[SeRceeDka] МАФ
ПОСЛЕ того КАК 32:13 [ОМОНОВЕЦ] Игрок SeRceeDka вышел из партии по таймауту. вышла мафом я СХОДИЛ НА МАФА 32:45 [ОМОНОВЕЦ] Крутой Батя нанёс удар по репутации жителя города Continuum -4
ОТкуда мне знать арина мафит или олсен я пошел на лже и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!
АРИНА ПОШЛА В НАФИК вали на кресты нубло
Отредактировано: Melyamo (14.07.2013 23:42:09)
ИМХО многие тут нацисты,как я понял ))где мел не слил там пишут жалобу)) вы УЖе незнаете на что написать на меня жалобу,чтоб меня наказали =)
И еще там не все пнули олсена апо и арина , а мы пнули с ликой явного лже кома так как сердце вышла в тайм
Заметьте еще написала жалобу только на меня =))) Какие вы нацисты
Вину не признаю и признавать не собираюсь заколебали просто так писать жалобу кто пинает мафа валите нафик уже
ну Лика же не бьет олсена на 7, в отличии от тебя)
Я не нацистка, я ровно отношусь ко всем нациям)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
33:24 [Бразильская попка] to[ledylika] to[Крутой Батя] вы оба с сливе
33:51 [Continuum] to[Бразильская попка] я иак проходил
34:48 [Continuum] to[Бразильская попка] труп апо ты на 3 и она на 5 и лика 2 8
34:58 [Continuum] to[Бразильская попка] труп ты он сел у меня 1 и труп лика
35:02 [Continuum] to[Бразильская попка] партия
Короче че тебе доказывать пусть лучше авторитет тебе докажет,чем я )) Вы же со снупи про ИГроки =))) + нацисты
Я сына бью под соцем 115 на 4 ты под соцем потолок 80 говоришь я тоже пинаю на 4 !!!
Найт посчитал непривильно,для чего тебе я и пересчитала!Я тоже бываю иногда невнимательной,но ты просто отказываешься думать напрочь,тыкаешь как попало!Еще раз повторяю,я не на цистка)И даже не интересовалась твоей нацией!
Если что можем пригласить игрока [Continuum] и выслушать правду и проверить.
А ИмХо я сходил правильно и пнул мафа...Мы не будем играть а можно было а можно было и МЫ НЕ РОБОТЫ =) Удачи
Пусть решает Ув Авторитет )
В след партиях я бью его на 4,доказательства есть!да и все равно даже если я бью его на 3,все равно ничья ,я же умею считать!
Ты нубло иди отписывайся в других сливах своих лучше )потом суди людей
Короче Ты снупи десп одни дубы как не обьясняй вы не понимаете =)
Пнул ТАнка мафа правильНО сделал иГРУ НЕ слил так что Валите нафик уже!ДАйте уже играть нормально как стукачи незнают на что писать сразу уг пишут нубье такое
А смысл его приглашать,что ты хочешь услышать?Что типо того"блин,я реально посчитал неправильно"?ты сходил ужасно пнул того у кого 20 и кто не садится ни при каких обстоятельствах!
ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПНУЛ БЫ ВАМ ЕГО С 18 НЕ ПОСАДИТЬ ОН ВСЕ РАВНО ВАС В БЕШЕ ВСЕХ СНОСИТ и даже ОЛСЕН ЕМУ НЕ НУЖЕН ЭТИ ЖЕ 7 я его ударил в след ночью и что ДАЛЬШЕ.ОТВАЛИ УЖЕ С ЗАЯВКИ
Абсолютный судья
Не знаю как там паспорт считал, у меня все сходится с Ариной
Плюс в следующей партии видно что она пинает паспорт на 4
http://mafiaweb.ru/log/2926611
Бразильская попка нанёс удар по репутации жителя города Continuum -4
В конце оставалось бы у сына 1, у паспорта 2)
Я не могу понять логику хода совсем)
Лжекомит паспорт на чижа, говорит что там мафия) Это игрок выходит в тайм и все видят что он мирный) Становится ясно что паспорт мафия
Далее он говорит олсену пинать Вас, Олсен будучи чижом пошел бы пинать за мафом?) Следовательно он второй) Его начали сажать, зачем идти влево и сажать третьего, когда есть шанс что сядет мафия)
Melyamo, были бы новичком я бы мог еще понять и простить, но вы на сумраке уже давно играете и совершаете такие вот элементарные вещи)
Заметка Вам по 2.4 ЗоСа
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου