1. Барадос
2. Alex Bond, Arabelle , Яблочная
3. во второй день все три не проверенных чижа не сделали ход, не проявили абсолютно никакой активности и заинтересованности в результате партии, особенно вызывает непонимание отсутствие ходов у Яблочной и Арабель, учитывая что убитый комиссар по своим статам наводит на них основное подозрение, но ни ходами ни чатом они даже не попытались что то исправить и отвести от себя подозрение или хоть как то помочь городу выйграть! вот чат второго дня:
24:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:35 [PARADISE] мелкую не трогать
24:45 [PARADISE] ход опять был поздним
24:48 [Горький шоколад] to[PARADISE] спасибо, кэп
25:01 [PARADISE] to[Горький шоколад] ты не мелкая
25:15 [Горький шоколад] to[PARADISE] че это? я дочка
25:30 [PARADISE] to[Горький шоколад] нет Барадос прова чиж
25:38 [PARADISE] все остальные мафы
25:38 [Барадос] ну ходи что ли
25:48 [Яблочная] to[PARADISE]
25:51 [Горький шоколад] to[PARADISE] а я дополнительная прова ) та что в уме держим )
25:58 [PARADISE] но алекс чё то не пнул арабель а сразу на меня вот и он первым полдозреваемым у меня
25:59 [Горький шоколад] to[Alex Bond] хо потороплю?
26:00 [Барадос] чижи ходите
26:06 [PARADISE] to[Alex Bond] ходи
26:07 [Барадос] мафа не надо ждать
4. http://mafiaweb.ru/log/2929508
5. 2,3 ЗоС
Все очень просто до безобразия - вырубился свет на 1-2 минуты и с ним модем - включился свет вместе с модемом и я пытался обновить страничку - ничего не вышло - вышел из игры и перезагрузился (думаю, проверить это не сложно) - зашел в игру, но партия уже закончилась.
Перед игроками-честными, у кого был чат извинился
12:31 [Alex Bond] to[Яблочная] to[Arabelle] to[Барадос] извините - вырубили свет с интернетом
12:35 [Барадос] to[Alex Bond] так и напишешь )
12:35 [Alex Bond] to[Барадос] ок
На этом все, чисто технический момент.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
подождем остальных
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ждала хода Алекса бонда или указаний глубокоуважаемой проверки, потом, в силу моей слоупочности, ход уже не прошел.
Приношу свои извинения.
Ну тут без ходов Алекса победа мафии, Арабель и Яблочная даже если бы походили не принесли бы чижам победу)
К тому же я вижу логику в том что бы ждать хода более сильного танка и только потом уже ходить, а мы как уже знаем Алекс бы так и не походил) Ну или посадить его за затяжку хода) Тут все сводится исключительно к Алексу)
Я верю, что ждав хода Алекса могли и не успеть и верю в то что Алекс действительно выбыл из игры по техническим причинам, не зависящих от него) За ним подобное ранее не наблюдалось)
Alex Bond, Arabelle , Яблочная оправданы
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 21.07.2013 00:56:56