Джин-Чародей чиж
Dark Dance чиж
Katushaa ком
Ренесми маф
chrome чиж
Julietta маф
_Rammstein_ чиж
Insomnia чиж
Коллекционирую аресты
_Rammstein_ - ком
Джин-Чародей - маф
Insomnia - маф
Dark Dance - чиж
Katushaa - чиж
Ренесми - чиж
chrome - чиж
Julietta - чиж
Победа чижей.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Джин-Чародей-ком
Dark Dance -маф
Katushaa- чиж
Ренесми- -маф
chrome -чиж
Julietta-чиж
я чиж) вопреки всем!
Insomnia чиж
победа мафии
судя по прогнозам я первый труп или посадка:)
Ренесми 11 баллов
Dark Dance 9 баллов
Julietta 14 баллов
Katushaa 7 баллов
Джин-Чародей 5 баллов
chrome 14 баллов
_Rammstein_ 6 баллов
Insomnia 5 баллов
Соответственно))
3 место у Ренесми
а у кого 2 , у кого 1 место, решит фортуна) Когда придёт организатор и куратор) так что ждите чуть позже решение , на чьей стороне удача) переводы сразу после окончательных итогов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Поздравляю победителей!
Отредактировано: Джин-Чародей (09.08.2013 20:33:11)
Коллекционирую аресты
И так ребята добрый вечер! Вот и закончилось Колесо фортуны вы показали себя телепатами и людьми у которых очень развита интуиция))) По скольку у нас 2 лидера набрали одинаковое количество очков они и разделят 1 место)))
1-2. Julietta и chrome получают по 175 мафов)))
3. Ренесми получает 100 мафов)))
Спасибо всем участникам нашего веселого турнира, надеюсь вам понравилось))) Спасибо моей любимой Жене за идею турнира и вообще что она у меня такая замечательная))) Спасибо также Кире за поддержу в проведение со стороны авторитетов ))
P.S. Ребята давайте жить дружно))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
поздравляем победителей..!!)))
Не делай зла, делай счастье <3
Перевод маф между игроками 10/08/13 15:04:48 Переведено 100 маф игроку Ренесми (Колесо фортуны).
Перевод маф между игроками 10/08/13 15:03:58 Переведено 175 маф игроку chrome (Колесо фортуны).
Перевод маф между игроками 10/08/13 15:03:43 Переведено 175 маф игроку Julietta (Колесо фортуны).
Всем спасиьо,турнир получился прикольным. Я сплошь ролил(маф,ком 3 раза и всб и ни разу не чиж^^) Так вот повезло.
Кстати так то первые 3 игры были не совсем шуточными. Да и дальше можно было комбинировать -то есть считать выбывание только среди проигравших в партии по очкам в 4туре, а в 5туре только среди победителей в игре. Ну то есть впринципе турнир можно усоверщенствовать и сделать вполне серьезным ну и конешно приз фонд значительно поднять желательно. А так было весело
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна