Давайте в Елабуге.
За.! Отличное место!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как же Елабуг?
Елабуга.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как же Елабуг?
Елабуга.
Пардоньте, опечатался))) но это не ответ на вопрос))
В Елабуге прикольно, Чертово Городище, Шишкинские Пруды. Музеи Дуровой и Цветаевой. Тихий городок, помню как сбежала из него на первом курсе ЕГПУ.
Отличнейший вариант, дешево и не Москва!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Клево, а когда?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Если ты предварительно уедешь во Владивосток.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если ты предварительно уедешь во Владивосток.
Абсолютный судья
а ещё не праздновали что ли?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Мекачикушикитока, нет. Краткая предыстория: Дима собирался организовать годовщину в СПб. Отдельно взятые игроки, пытавшиеся некогда закрыть проект, пытались собрать альтернативную годовщину в Москве. В итоге, что логично, не собрали нигде.
не правда МЫ собрались и отметили но нас было очень мало, всего двое
пытавшиеся некогда закрыть проект, пытались собрать
что за пыткуны? как интересно! а как пытались закрыть? наверно я тут не в тему задаю вопросы такие)))
Другой ветер, как дела? :)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Мекачикушикитока, лучше всех) Куда пропала? ЧТО, В РЕАЛЕ ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ЛИ?!
Вопросы не в тему, да. Захочешь подробностей — знаешь, куда писать
В Елабуге прикольно, Чертово Городище, Шишкинские Пруды. Музеи Дуровой и Цветаевой. Тихий городок, помню как сбежала из него на первом курсе ЕГПУ.
Отличнейший вариант, дешево и не Москва!
да так и есть) красивый, маленький, уютный городок с богатой историей) Домик можно снять на "Белых дачах")) Ну это так для справки)
*Вe better*
мне уже нравится это ваше Чертово городище
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
на "Белых дачах"
Кстати, да! Я забыла совсем, стала рыть Нижнюю Каму. Скока там, вроде 1.5 к было сутки.
Ми... Мэ... Ололо!!!
От Москвы туда сколько ехать?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Бешеной собаке...главное чиваса с собой взять)))))