The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2013 16:25:48

улица экспериментов

Собственно, пришла мысль создания улицы, где можно играть нестандартные экспериментальные партии. С одной стороны эта улица будет хороша для оргов тем что можно в открытую тестить, с другой стороны хороша для игроков которые хотят себя попробовать в видоизмененных условиях. Например я бы хотел сыграть в стиле игры на ожиданки комиссаром в открытую! Ну чтобы комиссара видно было всем -и мафам и чижам. А что? никто не сможет лжекомить. Ну а победить комом в открытую типа крутбл. И ачивку еще за ето дать можна! Ну или например игра с всб которого не знает мафия! Никто не знает кто всб! Или вариант игры без врача. Да кучу вариантов можно придумать. Конечно возможно в этом нет смысла, но это - как говорица "для гурманов"
ну и можно платные функции на этой улици сделать -например заказать партию с открытым комом, без врача или с закрытым всб по выбору(за что платишь то и будет) Ну как то так

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.08.2013 16:29:43

Re: улица экспериментов

chrome

хороша для оргов

немного не так сказал..)))))

вообще полный бред.)

Не делай зла, делай счастье <3

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2013 16:30:15

ну или назвыать лаборатория экспериментов или подвал  хакеров

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2013 16:30:58

Das Peвность

вообще полный бред.)

именно. Я просто выразился мягче -для гурманов {futhadbol}

05.08.2013 16:32:42

chrome
Das Peвность

вообще полный бред.)

именно. Я просто выразился мягче -для гурманов {futhadbol}

:) и нахрена ты эту тему открыл?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2013 16:40:53

ну мало ли. Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории(ну мало ли что у них там) и скажут оО прикольная дикая идея -давайте поржем и сделаем {laugh}  Шанс такого сценария небольшой но ведь все таки есть?

05.08.2013 16:47:37

Я конечно не видел исходников мафиивэб, но вы представляете вообще трудозатраты на создание тестовых партий и например добавить новых открыток? Это примерно как строить дом и потом просить - а вот тут вместо 15 метров сделайте комнату 20 плизики, ну и вторую кухню добавьте, ну и арочку тут, в несущей стене. Идея конечно интересная- но за это надо платить и платить не мало(додумываю конечно тут за администрацию, но так как имею опыт разработки приложений, то думаю это окажется недалеко от истины). Если кто-то готов такое оплатить - я бы поддержал идею двумя руками.

Упийца форума

05.08.2013 16:47:55

chrome

Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории

{lol} я просто представила себе это

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.08.2013 17:31:13

chrome

Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории(ну мало ли что у них там)

Спасибо, мы ещё от вчерашней эйфории не отошли. Отойдём — подумаем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.08.2013 17:46:20

Цитата

но за это надо платить и платить не мало

Вот так добавляются мааааленькие изменения в движок игры:)

0_d8851_3460a62a_orig

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.08.2013 17:49:36

улица экскриментов. после партии все кидаются какашками.

Чтоб партии были экспериментальными - у них должны меняться параметры. Т.е., допустим, при создании ты сам указываешь какие роли будут - комиссар, сержант, всб, маньяк, путана, хакер, шизофреник, священник и т.д. И сам потом в такие партии людей набирай. + прописывать даже сами роли задолбаешься.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.08.2013 17:59:55

Информация о персонаже TAN , всё-таки нашёл, куда эту гифку запостить {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

05.08.2013 18:01:15

Simrella

улица экскриментов. после партии все кидаются какашками.

Чтоб партии были экспериментальными - у них должны меняться параметры. Т.е., допустим, при создании ты сам указываешь какие роли будут - комиссар, сержант, всб, маньяк, путана, хакер, шизофреник, священник и т.д. И сам потом в такие партии людей набирай. + прописывать даже сами роли задолбаешься.

Угу, именно. Я тоже вижу единственным нормальным вариантом создать DSL и дать игроку возможность самому прописывать алгоритм игры, но уровень здешних пользователей таков, что будет так как тан показал:)

Упийца форума

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.08.2013 20:52:57

Цитата

всё-таки нашёл, куда эту гифку запостить

Главное терпение, и твой час настанет {lol}

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

05.08.2013 22:27:15

TAN
Цитата

всё-таки нашёл, куда эту гифку запостить

Главное терпение, и твой час настанет {lol}

:) золотые слова..)

03.09.2013 16:52:16

Для эксперимента хватит и формата партии , где 9 мирных, 2 мафии и никакого комиссара)  Думаю, недельку такой стандарт партии продержится . ) Просто наступает такая печаль,когда мафией вжился в роль чижа , все готовы считать тебя мирным и тут, какой-то выскочка в фуражке выдаёт : Даник - МАФ...прова! {umn}

"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"