Уважаемы Модераторы или Авторитеты. Играю в МО уже 3 года. Захожу в клиент очень редко.Частенько наблюдаю входящие сообщения в виде: БлабЛАЬЛАБАЛАБЛАЛАБЛА у вас Бан.?
Да,возможно я нечестно играла по ВАшим правилам (не оскорбляла) Но видимо кто-то жалуется на меня.
Кто-нибудь модерирует игры?
Может вы на емейл* будете сообщать о нарушениях?
Как вообще происходит процесс-Бана?
Играю по своим правилам.
С ошибками сообщение выше, торопилась.
Играю по своим правилам.
Тема перенесена из раздела «Архив — Жалобы на действия Авторитетов» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Аешка 19.08.2013 08:44:44
Абсолютный судья
Уважаемый, Шаман.
А можно ссылку 0 ПРАВОНАРУШЕНИЕ закона *Нельзя разделять слова дефисом*?
Многие жалуются на меня за то, что я *лжекомлю*. Возможно я могла бы оправдать себя *в суде МО*, но к сожалению захожу редко и не успеваю написать на форум! Поэтому и подняла тему. Может вы на эмейл будете присылать -Наказания?
Я не виновата в том, что я играю так.(Моя тактика лжекомить) Тем самым часто привожу команду к победе ( будь миром-подставляю себя, чтобы в меня стреляли. Будь мафом-ищу кома)
Играю по своим правилам.
С уважением,
Александра.
Играю по своим правилам.
Александра, проблема вовсе не в дефисах, а в том, что Вы называете других игроков дегенератами (если быть более точным, «дегенераторами»). А это есть нарушение ст. 4 (о чём сказано в причине наказания) действующего Уложения о Наказаниях, с которым Вы ознакомились при регистрации, судя по тому, что регистрацию Вы успешно совершили.
Суда у нас никакого нет. По поводу емэйлов — подумаю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Уважаемый, Ветер.
А вам не кажется, что слова, которые я употребляла могли быть провоцированы другими игроками?И для чего вы мне пишите про дегенератов сюда? (я красиво пыталась объяснить людям, что они такими являются, причем мат отсутствовал)Вы мне дали ссылку, по которой я могу прочитать перечень своих *Наказаний*. Принцип бана у вас какой? Пожаловался друг из МО, пойду влеплю бан за это (она же нубка)?
С уважением,
Александра
Играю по своим правилам.
devochka9000, наказания Вы получили за оскорбление игроков!Если Вам не нравится игра отдельно взятых людей,это еще не дает Вам права их оскорблять!
Принцип бана у вас какой?
Уложения о Наказаниях вродь не на китайском написано!
Абсолютный судья
Вобщем...Ответы получены...)
Абсолютный судья