Рейтинг игр в день говорит о количестве игр в день
О чем он тебе говорит?
Ну давай раз ыыыы скажи...о чем говорит количество партий в день 17)
Анстоп найди мне хоть одну фразу где я назвал танков либо убогими или тупыми или что ты там напридумывал
Ну, не надо шланговать. Я тебе тут не процитирую из газетки твои слова в виде «танки тупые».
Просто перечитай всё. Ты уже сказал, что 20% только играть умеют, они посылают мелких, доминировать хотят.
Ты к чему это говорил? Чтобы назвать их няшками? Врядли.
Ладно, мне пора идти.
У персонажа 4 партии в день но он модератор, проводит в мафии большую часть суток, за абстрактые мафы, женат на другом персонаже, тут у него много друзей и каждое утро читает новости мафияонлайн)
Учавствует в конкурсах данетках обсуждениях и тд и тп
Он не задрот?
Только при чём тут задротство?:) Мы что обсуждаем вообще?
Ладно, мне пора идти.
Задрот в комплекте хуже задрота в вещах за мафы.! Ничего ты не понимаешь.))
De die in diem.!
А, олсен сказал, что сумрак — это не 15 неадекватных задротов. Ну понятно.
А есть адекватные задроты? И как вообще задротство коррелирует с адекватностью, умом, общительностью?
Мы вроде обсуждаем, кто же хуже — глупые танки или глупые мелкие.
Хотя даже не так. Нужны ли 10 статов или нет? Нужно ли что-то поменять?
Но, увы, ответить на эти вопросы можно только тогда, когда ответишь на предыдущий.
Ладно, мне пора идти.
Ну да я это и сказал
Только 20 процентов танков умеют играть типа Толстого
Играть....у нас разное толкование этого термина
Потом я сказал что есть группа персонажей которые отсылают на кресты неадекватят и проч..
И да, хотят доминировать ломить и проч...
А что ты говоришь?
Ну да я это и сказал
Только 20 процентов танков умеют играть типа Толстого
Играть....у нас разное толкование этого терминаПотом я сказал что есть группа персонажей которые отсылают на кресты неадекватят и проч..
И да, хотят доминировать ломить и проч...А что ты говоришь?
Ну, ок! Поправлю себя!
У олсена есть три категории — умные мелкие, тупые танки, и парочка танков, которые норм!
Так правильней? Или я опять не прав?
Скажи, вот ты сейчас говоришь про 20 процентов.
Я тебе ответил про мелких, что они гораздо хуже, при этом привёл более-менее анализ их игры, могу даже логи подогнать.
Ты можешь доказать или хотя бы проаргументировать свои слова как-то иначе, кроме как «танк не умеет играть лишь потому, что он танк»?
Я вот готов забиться, что если мы сейчас тут лёгкий анализ проведём, то процент умных танков будет поболее, чем процент умных мелких.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 16:53:56)
Ладно, мне пора идти.
Я читаю эту тему только ради того, чтобы меня назвали умным мелким...=\
♥1
Я читаю эту тему только ради того, чтобы меня назвали умным мелким...=\
Ты нубло, смирись.(
De die in diem.!
Как то с нововведениями теперь все танки раздеваются и играешь хз с кем и как. Все не танки блин
Где я сказал про "танк не умеет играть потому что танк" или чтото похожее
Какие категории олсена, есть игроки разного уровня игры ктото в комлекте ктото нет
Ты меня просишь аргументировать свои восприятия моих слов, подстроенные под опять же свое видение.
Я свои слова проаргументил и откомментил уже
Какие категории олсена, есть игроки разного уровня игры ктото в комлекте ктото нет
Что, серьёзно? Неужели ты это осознал?
А почему же тогда, по-твоему, цитадель зла именно в танках, которые прогоняют мелких?
Почему не глупые мелкие, которые не дают нормально поиграть танкам?
Почему ты расставил именно так приоритеты?
Ладно, мне пора идти.
Я помню еще до этого нововведения пришли с ожи катюша с апой и порвали вас танков игрой так, как вам и не снилось..
Я помню был как то 5-7 лвлом прошел на 6 танков раз 20, на 5 танков и на 4 и на 3.... будучи мелким, дальше что?)
Что осознал...
Это ты осознал что-то)
Цитадель зла конечно в группе танков-неадекватов, которые хотят ломить доминировать и/или отсылают на кресты с обзывалками и проч.
Это является одной из главных причин низкой популярности сумрака в глазах пользоватей
Вторую причину ДВ устраняет, небезболезненно для них, в плане интересности игры.
Я помню был как то 5-7 лвлом прошел на 6 танков раз 20, на 5 танков и на 4 и на 3.... будучи мелким, дальше что?)
Я помню со старсом сдавалась.,а он в беше проходил)):)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Какая интересность? Божечки. Где ты сейчас там видишь интересность?))
Дать статы новичкам, которые только пришли на сумрак — это одно. Выправить баланс, чтобы они не пинали на 0, ок. Но хренатень, которую ты называешь интересностью является хренатенью и ничем больше.
De die in diem.!
Да не моду ломить и гнаться за рейтом это как раз старз всем и привил, прыгая к мелким, и его я пинал на 2, остальные на 1, танки некоторые на 3.
♥1
Да не моду ломить и гнаться за рейтом это как раз старз всем и привил, прыгая к мелким, и его я пинал на 2, остальные на 1, танки некоторые на 3.
но были интересные партии)помнишь гп?и у кого то 2-3-4 вещи:) и не орали. одевались играли)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Интересность игры повысилась колоссально же, а как же, меньше проломов, только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.
только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.
)))
Кстати, Олсен.)) А чего ты говоришь про защиту?.) Мы же в мафию играем. У нас чат есть, тут нужно доказывать, делать алиби.))) Почему бы тебе вместо танков не начать проверять тех, кого ты по чату считаешь мафией?.)) И не важно 10 защита или 20. Да и в первый день пинать тоже можно предполагаемую мафию.)) Нужно искать мафов.!
Но вы тут разглагольствуете о чатике и мафии, при этом пиная/проверяя только по статам. Еще раз повторяю, раньше это как-то компенсировалось преимуществом в статах, существенным преимуществом. Сейчас этого преимущества нет, потому что любая мелочь пинает танков на 3, а то и на 4.
De die in diem.!