prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 18:11:44

Re: Сумрак нововведения

Мотыль

да 2 минуты нормально.

Нормально, мне за 2 минуты надо просчиать кому сколько пнуть, прочитать кто по чату маф и изучить лог, где уж тут все успеть? А если еще и маф то с напарником план обсудить.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:13:13

prizrock

Нормально, мне за 2 минуты надо просчиать кому сколько пнуть, прочитать кто по чату маф и изучить лог, где уж тут все успеть? А если еще и маф то с напарником план обсудить.

ты  4 года не жаловался:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:13:51

Какой чат:) {fie}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 18:14:00

Блин, так много написала и закрыла вкладочку. :/ Это знак, пора отсюда уходить.

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:14:16

Цитата

не танк

норм чат)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.08.2013 18:15:10

Unstoppable
Другой ветер

:-) why so serious?

{facepalm}

Ты-то бы мог запомнить, что на форуме я троллю и тыкаю палкой в муравейник, а объявления обычно либо на форуме в закрытых темах, либо в блоге :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.08.2013 18:15:16

neos

takotorayaeva , тебе и часа бывает мало, куда там мелким за 30 доп. сек. принять решение...

Вообщето это был сарказм и самоирония, если кто не понял) Я за 2 минуты в 1 день, ибо даже со вскрытым комом, который гворит кого кому пинать, часто не успевает договорить мелким, а когда кома нет, то ещё хуже мелким мало времени распределить голоса грамотно, а потом крики, шум, гам, слёзы, " куда ты лезешь" " завтра сядешь"  " ты чо спишь"" ты слил" и т.д.)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:17:27

takotorayaeva

то ещё хуже мелким мало времени распределить голоса грамотно, а потом крики, шум, гам, слёзы, " куда ты лезешь" " завтра сядешь"  " ты чо спишь"" ты слил" и т.д.)

Кто мешает ходить ровно? Всего 20 палочек )))

не нужно там супер интуиции.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:17:33

Информация о персонаже takotorayaeva , понятно..

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:18:30

мелкие без танка в партии паникуют. один танк в партии - запинывают, а потом просят порулить.
япона мать. так вы если такие классные - играйте, думая сами, чо вам постоянно требуется рулевой или подсказки кома (скажЫЫЫЫ мне кавооо тыкнуууть).

полутанки из той же серии. только с их статами это чревато тем, что они пойдут как считатют нужным. а именно навесят самому большому и плевать ,что в конкретном составе это нелогично.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 18:18:50

Мотыль

ты  4 года не жаловался

ну так 4 года я спокойно играл на СУМРАКЕ, а не как сказал дв в сумеречную мафию, в сумеречной мафии нужно не тыкать в круги, а искать мафию.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:20:11

Agness

мелкие без танка в партии паникуют. один танк в партии - запинывают, а потом просят порулить.
япона мать. так вы если такие классные - играйте, думая сами, чо вам постоянно требуется рулевой или подсказки кома (скажЫЫЫЫ мне кавооо тыкнуууть).

Ппц, вспомнил тебя без комплекта))
А если серьезно бесит когда танк умничает и оставляет свою няшечку за чижа. При этом ослушался танка - маф) Это не камень в казну танков) меня также это все бесит когда умничает проверка мелкий)

♥1

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:20:18

prizrock

ну так 4 года я спокойно играл на СУМРАКЕ, а не как сказал дв в сумеречную мафию, в сумеречной мафии нужно не тыкать в круги, а искать мафию.

:) игра в сумеречную мафию :) да!!!:)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:21:05

neos

А если серьезно бесит когда танк умничает и оставляет свою няшечку за чижа.

Есть ситуации,где нужно выбрать чижа.Суть не в няшке.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 18:21:20

{facepalm}

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:23:29

Мотыль

Суть не в няшке.

Да ты че? А чаще всего это выглядит так"Асм за чижа, если еч солью асму" "Агнес за чижа, если что солью Катюше" и т.д.

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 18:24:01

Информация о персонаже neos  , или чижую с солнышком:)

Psychology

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:24:38

neos

Да ты че? А чаще всего это выглядит так"Асм за чижа, если еч солью асму" "Агнес за чижа, если что солью Катюше" и т.д.

Ну эт избранные логи.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:25:16

Информация о персонаже Night Dreamer {blush}

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:26:29

neos

Ппц, вспомнил тебя без комплекта))
А если серьезно бесит когда танк умничает и оставляет свою няшечку за чижа. При этом ослушался танка - маф) Это не камень в казну танков) меня также это все бесит когда умничает проверка мелкий)

и что ты вспомнил? я без комплекта игарал только с танками. и я всегда вешала так, чтобы было равномерно. и в тч полутанкам, а не только большим.
и да я никогда не шла поперек просьбы комиссара, если ему было нужно чтобы я ударила конкретно кого-то.
так что я как раз знаю, о чем я пишу.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:28:03

Agness

и что ты вспомнил? я без комплекта игарал только с танками. и я всегда вешала так, чтобы было равномерно. и в тч полутанкам, а не только большим.
и да я никогда не шла поперек просьбы комиссара, если ему было нужно чтобы я ударила конкретно кого-то.
так что я как раз знаю, о чем я пишу.

Главное,ты не орала танки ска уроды!!!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 18:29:41

Информация о персонаже neos  , даже вчера в партиях.Ты и Даша  вместо  того,чтоб пнуться вы вешали танкам свои 4. (сегодня не знаю, но думаю таже херь)

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:32:05

Мотыль

даже вчера в партиях.Ты и Даша  вместо  того,чтоб пнуться вы вешали танкам свои 4. (сегодня не знаю, но думаю таже херь)

С 15 вы не садитесь, с 11 садитесь, какие вопросы?) Сегодня все танки нормально остаются с 12.

http://mafiaweb.ru/log/2966291
Вот идеальная партия танка да? Вскрыться комом и выиграть.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 18:33:43

Ладно, повторю.)) Никто и никогда не будет играть на сумраке по чату, никогда игра на сумраке не будет идентична игре и поиску мафии на крестых.)) Можно выбрать чижа, да. Но в только той ситуации, когда это действительно нужно. Танки будут ходить в круг, мелкие им накидывать и проверять тоже будут танков. И я не говорю, что это неправильно. Наоборот. В первый день нужно сходить так, чтобы по возможности все или большинство потом сели. Проверять надо того, чью защиту не спиливает любая пара (тоже при возможности). Все это увеличивает шанс победы за роль. Поэтому все эти слова, что нужно учиться делать алиби и чат — фигня.)) Сумрак имеет много других нюансов. И все эти ваши «вы же играете в мафию» — фигня.

Но нельзя не учитывать, что будучи танком в партии я буду пнута всеми подряд, потом еще и проверена. То что танки круглосуточно проломят — бред. Из 10 мафских партий бывает 1-2 пролома. Остальные 8 партий как раз и есть ваша интересность. Найти кома/полжекомит/сделать алиби и т.д. Только вот у танков будучи проверкой раньше было хоть какое-то преимущество. А сейчас ты либо сидишь и смотришь как тебя запинают, проверят и посадят. Либо запинают, проверят и сольют.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 18:38:35

Если честно проломы не так бесят, ну или я уже привык, чем то, что оставшись один ты не пилишь в беше !:) Равностатные игроки должны сносить друг друга ночью, если остались без партнера, но тут опять возникнет трабл, что танку негде трупы прятать, хотя они могут пилить мелких, косит ьпод шланга а в нужный момент спилить танка! Во) Я нашел решение. {flowers}

♥1